он говорит мне, что я ему нравлюсь. Он тоже мне нравится, и, мне казалось, что всё идёт к отношениям, но теперь я даже не знаю, что и думать. До сегодняшнего дня меня всё устраивало, но сегодня он …
А сколько Вам и ему лет?
Если честно я в шоке от таких парней. Слава Богу никогда таких не встречала. Зачем Вам это надо? Если он сейчас такой, то дальше будет еще хуже. Пока прошло мало времени и вы не так к нему привязались, бегите от него подальше. Если завяжутся отношения для Вас это будет мучение.
Сообщение было удалено
У стариков есть дитачки и внучки, а также пенсия. У животных нет ничего.
Если вы испытываете дискомфорт - ни к чему убеждать себя, что всё хорошо, что нет никакого дискомфорта, и вообще "другие хуже живут и ничего"!
Это касается всех ситуаций. И жадности парня (если вас коробит от его жадности, а вас коробит!), и подруги-манипуляторши, и токсичных родителей.
Еще есть вариант сказать, как есть. как говорит Бешеная Машка (посмотрите видео на Ютубе) - почему можно хотеть секса, но нельзя хотеть подарков? Почему у нас табуированы любые желания женщины, кроме желания поиппаться?! Просто осознайте, что вы вправе иметь свои желания и не оглядываться ни на каких "других".
так ему нахаляву секс нужен. даже на кино не потратился... Автор, не тратьте на него свое время. Бесперспективное это занятие!
Сообщение было удалено
"Я запуталась, и не знаю, как мне поступить в этой ситуации, может быть кто-нибудь оказывался в такой же? Как мне выйти из неё? Стоит ли идти с ним в кино?
Шта???????
Идите в кино сама, когда вам вздумается, и на свои деньги.
Зачем вам этот прицеп?
Женщины - грабители, которые ополовинивают состояние мужчин. Надо просто это понимать и выбрать соответствующую линию поведения. Пикап - прикольная вещь. Должна давать мне, всегда, бесплатно и в первую очередь.
Сообщение было удалено
Твой удел - глупые дypы.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Зачем ей на себя вешать прайс, если в кинотеатре этот прайс на табло вывешен - сколько какой билет стоит?
Совсем от спермотоксикоза у некоторых мозг сгнил.
А чего вы все на пацана ополчились ?
Вы же не знаете, как там всё на самом деле.
И почему все решили, что авторша у этого парня одна - единственная ??
Я в своё время ежедневно встречался с 3 - 5 девчонками в сутки.
Поэтому на эти ресторации просто смотреть не мог.
Деньги правда были, но утекали действительно сквозь пальцы.
Может у парня месячный лимит иссяк на авторше.
Сообщение было удалено
Я со своим парнем встречалась 7 месяцев, и за все это время он не ухаживал за мной ( не единого цветочка мне не подарил) в кино как то заплатил. И то после фильма пошли в кафе, где я собственно платила за обоих. Да и в принципе когда что то оплачивали то платил каждый за себя. Делала подарки ( на что в ответ ни чего не получала, кроме как,ты что не предупредила что готовишь подарок)Может так мы им нужны, что они особо не стараются ухаживать. Хотя сам говорит, что деньги это пыль зачем их жалеть!
>дело не в деньгах, а в том, что ухаживать за мной он не собирается, а значит, я не сильно то ему и нравлюсь
Ошибочный вывод. Возможно, это его принцип - не бегать за девушками, и он хочет равных отношений, где вы вкладываетесь столько же в отношения, сколько и он сам.
А дальше сами решайте, готовы ли вы на его условия.
"Гость"]
У стариков есть дитачки и внучки, а также пенсия. У животных нет ничего. [/quote]. Бози мой, сердобольные! Не у каждого старика есть дети внуки. Ну да бог с ними, на них соцзащита работает . А у животных есть зубы когти ноги - пусть добывают себе пищу как и всякая другая божья *****, или умирают. Естественный отбор никто не отменял.
Сообщение было удалено
. Ну так пусть домой идёт парень. Молча и счастливо. А не говорит- подожду пока у тебя деньги будут . Тьфу, позорище. Правильно советуют тут, сообщения не читать, не отвечать, пусть написывает, я б пару раз ответила для хохмы- коплю деньги, некогда, зарабатываю деньги на кино - некогда. Глядишь хитрожоппый пикапер и отстал бы. Хотя можно и сразу послать.
Сообщение было удалено
Девочка, какие мы все глупенькие .. попадаем в иллюзию.. честно, ты чем больше будешь себялюбий любить тем больше тебя ценить будут. Ты должна даже не подразумевать что он за тебя не заплатит. И это не позор сказать все открыто, что если ты меня приглашаешь на свидание или в кино то ты и платишь. Иначе меня это унижает как девушку м не устраивает. Законы генетики ее ты придумала. И ты своё время тратишь. Скажи что не хочешь в кино. И что тебе не родохрозит такой вариант общения. У тебя есть с чем сравнить и парни которые более трепетно к тебе относятся . С ними и пойдёшь)