Встречаемся с МЧ год! Знакомы до отношений были 4 года! Потом дружба переросла в отношения! Общие планы, разговоры о помолвке, совместном проживании, свадьбе, детях! знаю очень давно его родителей, …
Сообщение было удалено
То, что прочитали, это хор., я рада)
Только вы не поняли опять - не бегать за Вами, а повысить вашу значимость.
И потом информационный вакуум - это никакой информации. Информация от ваших друзей, что вы счастливы - это уже информация. А ее не должно быть никакой) постарайиесь с вашими друзьями вообще на эту тему не говорить - не нужно ничего обсуждать (это и вообще вам в жизни пригодиться - не обсуждать свою личную жизнь ни с кем)).
И да, не бойтесь, что не ответив ему, больше его не услышите. Услышите и еще как) Главное, не нужно на первый свист бежать, роняя тапки)
*пригодиТСя))
Валерия,
А почитайте вот еще) и осознайте, главное))
http://evo-lutio.livejournal.com/377076.html
Валерия,
И вот это еще)
http://evo-lutio.livejournal.com/344149.html
Сообщение было удалено
Эхххх...Фифика, где вы были раньше со своими отличными статьями, когда он намеревался бросить меня первый раз)) я бы уже давно вернула свою значимость до небес)) короны кстати нет, отпустила. на душе спокойствие, хоть и начинаю немного скучать по вечерам, как только заканчиваются дела и ложусь отдыхать, но эти чувства вполне терпимы, чтобы не наделать глупостей (позвонить, написать).
очень уже хочется приступить от теории к практике)) скорей бы этот камбэк начался) даже, если не получится, и я его провалю, это будет большой опыт мне на будущее!
Искреннее спасибо за статьи!!! я вниклась в каждую! супер! где вы их так нашли?
Сообщение было удалено
Вы случаем не психолог?)) очень профессионально даёте советы!
Сообщение было удалено
Пожалуйста) главное, чтоб на пользу)
Самой тут на форуме года два назад рассказали, теперь читаю ее периодически)
Сообщение было удалено
Нет, не психолог)
Валерия,
А Вы, чтоб не скучать, почитайте там, там много интересного) про границы, про самоуважение, про корону с локусом контроля и пр) письма читателей с разбором тоже интересно и полезно) и комментарии к постам тоже)
Сообщение было удалено
Спасибо, уже читала про подкаблучников, про камбэк с предложением руки и сердца! Короче этот профиль у меня теперь в закладках тоже))
Знаете, порой меня посещают мысли, что я его настолько сильно задолбала, что он даже на камбэк не пойдёт..от этого становится грустно!
Сообщение было удалено
Извините за не скромный вопрос..У вас у самой все нормально в личной жизни?
Может помощь нужна?
Сообщение было удалено
Все нормально, спасибо))
Читаю я ее не только ради мужчины (кстати, начала так же с изучения камбэка))))). Читаю ради понимания себя, своего места в этом мире, отношения с окружающими меня людьми, с родителями, детьми, друзьями, коллегами по работе... Очень полезно, надо сказать)
Да и порой думаю вместо этих хвастограмов, посмотрю-ка я лучше, чего там новенького у Эволюции есть))) все пользы больше)))
Сообщение было удалено
Не грустите ;))
Сейчас поищу вам два письма интересных... как раз вот про разницу в "беготне" и "повышении значимости")
Вот)
Письмо
http://evo-lutio.livejournal.com/447325.html
И история
http://evo-lutio.livejournal.com/181631.html
Фифика счастливая, спасибо вам большое! Очень кстати ваши советы и ссылки! 2 месяца назад резко прекратились отношения с мужчиной, с которым строили планы. Ничего не выясняли, ни посылали, просто обиделись друг на друга. Он не появляется, я тоже молчу. Первое время очень переживала, сейчас успокоилась немного, но есть ощущение, что узел сильно затянулся и будет продолжение.
Сообщение было удалено
Та пожалуйста) можно просто Фи)
Сообщение было удалено
Случился камбэк)) он названивал, я решила взять трубку. Вообще слушала в основном я, он много говорил..что хочет измениться, что понял, что вел себя как эгоист и начать заново бы все и все в этом духе. Он очень нервничал, его даже вытошнило на нервах. Я сказала, что я его услышала и мне нужно собираться (типо мне некогда), он сразу начал допрашивать куда, с кем, я сбила разговор) в итоге он названивал, выводил на встречу вечером)) вечером увидились, подарил мне цветы, поши в кафе) всплакнул на эмоциях, когда я сказала, что мы не в отношениях и что начнем их, когда я буду полностью уверена в том, что он не повторит этот случай и увижу изменения не только на словах) он понимает, согласился, говорит буду теперь все делать для отношений)
В кафе посмотрели фотки с альбома, посмеялись над нашими моментами там(просто много смышных случаев запечатлено было), также в кафе он сказал, что не может представить, что со мной будет ктото , кроме меня) говорит не уходи пожалуйста далеко и все будет хорошо(но я думаю это было сказано на том состоянии, что он испытывает и хочет понять).
Хотел меня поцеловать, но я не далась) пока буду держать его на расстоянии немного)
Спасибо большое Фи, камбэк по-моему идёт хорошо) и очень рада, что ваши советы и ссылки помогли не только мне) но и девушке выше)) пусть они ценят нас, любят и носят на руках)))
Сообщение было удалено
Мне кажется и я теперь пополню армию фолловеров Эволюции)))) очень хорошие и полезные статьи)) спасибо, что подсадили)))
Валерия,
Ооох) ну, вот и славно! Очень рада за Вас))
Только не расслабляйтесь) хотя теперь Вы знаете, где хоть часть ответов найти)
Вот еще чуток можете почитать от Эволюции)
http://psychoalchemy.ru/ujti-chtoby-vernutsja/
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
Это точно)) не зря создавала тему)) а то все, кроме вас, только осуждать могут, да писать что я бежала как собачка ночью и душила вниманием) я ведь делала это, чтобы он понял как он мне дорог. Но теперь я бегать точно не буду, как бы я не любила) а вы хоть дело посоветовали и спасли наши отношения и мою самооценку и значимость для него)
Жизнь и любовь-это игра. Нужно быть умным игроком, чтобы побеждать;)
Сообщение было удалено
Та нее... дело не в том, что не осуждаю... хотя и не осуждаю)
На самом деле Вы просто выросли духовно, морально, психологически до той информации, что я хотела до вас донести... Поэтому Вы ее и восприняли))
А вот в соседнмх темах (чего-то я решила по форуму погулять), где-то вообще не слышат... смысла даже нет говорить))) а где-то я (и другие такие же) "злые тетки")))
Так что, моей заслуги тут не очень и много (хотя и есть чуть-чуть))) что там скрывать)))), но Вы и сама умница! ;))
Сообщение было удалено
Был у меня такой брутальный мужчина. Всю жизнь говорил, что ни за что не будет бегать за девушкой и т.д. Я его бросила, прошло 2 года, до сих пор бегает за мной. Брутальность, видимо, куда-то делась
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста большое))
Как у вас там дела?
Сообщение было удалено
Фи, как можно с вами связаться в лс? вк, или Вибер?
Я считаю, он вас не совсем не ценит. Ему вы будете нужны, вернется
Пусть он делает пераве шаги в таком случае
здравствуйте.. прошло уже несколько лет) что там с тем парнем?
Не зная меня лично, не Вам судить о моём саморазвитии. И поэтому, прежде, чем оскорблять, взгляните на своё саморазвитие))
К тому же, Вы не знаете какие у нас были отношения, чтобы делать вывод, что я его, как Вы говорите, "задрала своим обществом и нытьём". Я лишь рассказала отдельную ситуацию.
P.S. "про свой дурацкий альбом" я написала на 2 комментария выше, если Вам настолько интересна моя ситуация, можно было и прочитать тему до конца)
Мужик не хочет ахаться в 25, что с ним будет дальше, по врачам ещё с ним бегать, пф, детский сад, если он не хочет ни общаться, ни сексом с вами заниматься, альбомы ещё какие -то слать, зачем навязываться