Гость
Статьи
потеряла любимого …

потеряла любимого человека

мне нужен небольшой совет. как подняться в глазах парня, если унижалась перед ним и он сказал что не хочет иметь со мной ничего общего. как мне оправдаться и показать ему что допустила огромную ошибку и что очень хочу изменить ради него. мы видимся с ним в университете, правда он на меня не смотрит. я бы очень хотела что бы он простил меня. я хочу доказать ему о своих чувствах.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что именно вы сделали нехорошего? Это важно. Потому что непонятно, какого рода совет давать.

Гость

вобще, у каждого человека есть свои принципы. Если вы сделали что-то, что противоречит принципам вашего молодого человека, то возможно бесполезно что либо делать. Он просто не будет реагировать. Есть люди принципиальные, которые отрезают и все. И потом. Он вас любил?? Обычно, если любят, то более податливые. Или вы за ним бегаете, но он вас не любит?

Мася

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» классика, которую можно применить к парням! Забейте на него! Сходите в парикмахерскую, сделайте яркий маникюр, найдите себе увлечение (танцы, лепка, рисование, велосипед). Главное все мысли о нем в ведро! И вот увидите, он Вас заметит, приползет еще на коленях. Толтко тогда он нафик не будет нужен)
Девушки, никогда не унижайтесь перед мужиком!

Eugen

Прощать нельзя только измену. А за остальные неправильные решения женщины ответственность несет мужчина. Если вы изменили - не пытайтесь даже. А если что либо другое - достаточно донести ему эти слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала ему, приезжала к нему домой, последний раз вообще была не в трезвом состоянии. после он мне сказал что не хочет иметь со мной ничего общего. мои эмоции меня подвели. говорил что любит. я бы очень хотела ему опять понравиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сказал что больше не любит. из за моего поведения. ему стыдно за меня мне так кажется мне, мне самой за себя стыдно

Гость

Я так и не поняла, за что он вас отшил. Вы к нему приезжали домой и нетрезвая. Но за это не бросают, тем более, когда любят. Что еще было до этого? Или вы просто бегаете за ним как собачонка и именно это его отвратило от вас???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это поведение было после разрыва. он мне просто написал что ничего не хочет и у него нет времени, хотя до этого было все хорошо.

Гость

Разрыв из-за чего произошел? Просто ни с того, ни с сего??? Ну тогда не стоит за ним бегать, унижаетесь. А парни таких неуважают.

Котя
Eugen

Сообщение было удалено

Физическое насилие, типа пощечин, метания предметов в голову, плевков в лицо, а также оскорбления, унижающие достоинство самого человека и его близких, тоже не все в состоянии простить. Я не мужчина, конечно, и, возможно. у мужчин отношение к такому проще, но я не смогла простить парня, который назвал мой родной район "помойкой", школу, которую я закончила "скопищем быдла", моих друзей "отстоем". Всякое влечение к нему после этих слов пропало, хотя прежде нравился мне очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да из за ничего, вот я и добегалась что нафиг все испортила, и теперь он меня перестал уважать. но я бы очень хотела получить его уважение опять. вот только не знаю как

Гость
Котя

Сообщение было удалено

значит понравиться снова не выйдет?

Гость

Автор, он вас не любит. Раз бросил вас из-за ничего, как вы пишете. Как вы можете понравиться человеку, которому это не нужно? Да никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства не возвращаются?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Смирись. А там и чувств никаких не было, одни слова.

Гость
Я

Сообщение было удалено

хорошо,спасибо

Гость

Автор, когда мужчина полюбит вас, он будет вести себя иначе. И вы это поймете потом, когда встретите того самого, если повезет. Не будет никаких пустых обид, пустых слов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще вопрос, почему меня всегда бросают, а не я?

Гость

забей на него ,у тебя все наладится!желаю быть любимой и здоровой 🌹💞не унывай зря

Гость

Он не вернется, примите это как факт. Не надейтесь. Ваши изменения не помогут. Ничего не изменить, ну не изменить, понимаете? Выходите из иллюзий.
И не слушайте никого, когда вам будут говорить, что как только забудете его, он вернется. Нет, не вернется.
Со временем станет легче. Это надо просто пережить.
Сама такое же переживаю, только я далеко не студентка.

Гость

К посту 20. Извините, если грубо написала, но это правда. Я понимаю ваше состояние, в котором вы сейчас находитесь, ваше сметение и отчаяние. Я сама была в таком положении 6 месяцев назад. Ждала его, думала одумается, надеялась, синдром Хатико был включен на полную катушку. Теперь то я понимаю, что в его жизни я была обычным эпизодом, не более.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Не больше нравимся, а легче, у классика именно так. В этом принципиальное отличие.

Гость

Автор, невозможно войти дважды в одну и ту же воду. Забейте. Это теперь Ваше прошлое. Вы получили опыт. Встретите другого.

Гость

Сейчас как у вам все сложилось ? Я почти в такой же ситуации сейчас... были вместе, он меня любил безумно... а я швыряла его как собаку... в конце концов ему все надоело, он ушёл. При всех моих попытках все наладить, говорит такие слова как : «нет на тебя времени», «не нужна больше», «довела, не люблю», «бесишь».... прошёл почти месяц. Общается с какой-то девушкой ... от понимая того, что я испортила все сама, едет крыша. Не знаю, смогу ли все вернуть... люблю его очень сильно, но унижаться больше не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: