Дорогие женщины , у кого была такая ситуация(ии). Как вас воспринимают любовники тот факт, что вы замужем? Не сталкивались ли вы с тем, что зная, что вы замужем воспринимают невсерьез? Или ревнуют к …
Все бабы ***! Особенно моя жена. Узнал случайно, когда она притащила домой свою мед.карточку. А там столько записей об её абортах! Не от меня. Я её берег, всё в тряпочку ... А вот е барям позволяла ее наполнять спермой!
Я воспринимаю любовницу как очередную .лядь, и не более того.
Много раз слышала именно такие отзывы, от женщин побывавших в отношениях на стороне. У меня есть знакомая , которая сначала томилась ревностью к мужу, потом начала гулять сама, никакого удовлетворения не получила, нагуляла ребенка, и порвала со всеми любовниками и осталась с мужем и ушла с головой в семейную жизнь. При этом муж знает, что ребенок не его, но тоже не захотел рвать семью( там лет 15-20) до этого жили и двоих детей вырастили до. Так вот она много рассказывала всего, что пережила в связи с этим. И вывод у нее один-не нужно гулять на стороне. Хотя , нельзя не согласится и с тем, что люди начинают гулять в большинстве случаев не по сволочизму, а от острой нехватки чего-либо в браке. По крайней мере, женщины. У мужчин, все таки, есть и другое. Желание новизны, самоутверждению их мужского самолюбия итп[/quote]
я не жалею о своем романе. встряхнуло болотце жизни, заставило вновь почувствовать себя желанной женщиной, улетный секс.жалею что все так закончилось, он мне долго врал, а потом просто исчез. зачем врать было, мог бы и нормально объяснить, если не хочет больше.
я не жалею о своем романе. встряхнуло болотце жизни, заставило вновь почувствовать себя желанной женщиной, улетный секс.жалею что все так закончилось, он мне долго врал, а потом просто исчез. зачем врать было, мог бы и нормально объяснить, если не хочет больше.
А зачем это все было нужно? Нельзя было поговорить с мужем, сказать что чего-то не хватает? И вас совесть не мучает? Каково смотреть после этого в глаза мужу?
Я мужа своего с помощью его же телефона поймала прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо гнать в шею таких кретинов от себя....
Прочитал тему и ох.ел. В других темах, где женщины делятся рассказами об изменах мужей, вы сразу же советуете прогонять их поганой метлой. Здесь же вы так легко относитесь к собственным изменам, еще имеете хамство оправдывать их. Почему вы такие лицемерные ***?
зачем тогда замуж то выходила, сладенькая бедная несчастная? брак и есть прямой путь к ежедневному сексу, к позитивным эмоциям. ведь брак наоборот делает тебя счастливой, а не вгоняет тебя в тоску и депрессию. а если нет, то вы просто не того человека выбрали. либо он поменялся со временем. развод для чего? ты запятнала свою душонку, к тебе уже никто не будет относиться как к человеку и никому ты не будешь нужна кроме как объект удовлетворения потребностей.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО. Я МУЖА ЧЕРЕ3 ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФ0Н Я П0ЙМАЛА ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ (.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя
Иди на *** дура
Я мужа своего с помощью его же телефона поймала прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо гнать в шею таких кретинов от себя....
Иди на *** пидор
Я мужчина 33 года не изменяю своей девушки , всегда хочу секса с ней хоть каждый день .
Длится тоже мин 30-40 все это с ласками и т д . Бывает и больше . Но она очень редко хочет . Искать не кого не хочу все устраивает в ней . Даже думать об измене не хочу ! Хочется построить нормальную крепкую семью !
Автор явно женщина. Ты действительно считаешь, что к ш.лю.хе можно относиться серьезно? Что бы вам не пели ваши пихари, они прекрасно осознают, что женщина спящая с чужим мужиком - потаскуха. Крайне редко найдется идиот, который женится на любовнице. Ибо он ТОЧНО знает сколько она стоит. И он ей ещё припомнит, как она к нему попала. Он не будет ей доверять.
Вы замужем были? Трудно взять и порвать с человеком , с кем живёшь годы. Это же не вещь , а человек, с кем ты половину сознательной жизни провёл. Но впрочем я была готова к разводу , если бы любовник поставил ультиматум. Тогда был крышеснос полный, на эмоциях все бы сделала.
Развестись трудно, а врать и предавать - легко. "СВЯТАЯ" женщина )))
Те, кто здесь поражается - как можно изменять мужу, видимо, или терпилы по жизни, или ещё без жизненного опыта. Ну или лучший вариант - им повезло с мужем. Я замуж выходила по любви. А за 6 лет брака превратилась для мужа в домохозяйку и маму, покорми, поухаживай, отпусти с другом пиво попить. Вот и всё его отношение. Ни комплимента, ни помощи, ни заинтересованности моими делами - ничего. Женщиной себя с ним не ощущаю. Новая причёска, новый цвет волос, красивый наряд - ноль эмоций. Ищу внимание на стороне, это не предательство, а стремление жить, а не существовать рядом с мужем.
Разведись, м раз.ь
Простите. А Вы знаете, что абсолютное большинство женщин - бисексуальны? Это природа. И почему это извращение? Если Вам нравятся пельмени, вы же их кушаете и никто не называет Вас извращенцами или пособниками убийц животных. Мы никому не причиняем страдания, не совершаем ничего противозаконного...
Бред
Но это действительно так. Вам это не понять )))) Вы же сами в курсе )))
Вся проблема в том, что настоящих *** в природе очень мало, даже гораздо меньше чем гомосексуалистов. Мужчин Би - тоже не очень большой процент на самом деле. То что, сейчас в обществе столько мужчин нетрадиционной ориентации больше мода, чем природный инстинкт. С этой модой нужно бороться, потому что это - антиприродно!
С женщинами - намного сложнее. Убежденных ***, которые с рождения такие - не больше 1% на планете, а вот бисексуальных женщин - более 90%. Одни - принимают это, другие - не принимают и начинают всячески давить в себе это... что приводит, кстати, к самым неприятным для психики проблемам уже в зрелом возрасте.
Поймите: мужчины и женщины - разные. Как инопланетяне друг для друга. Это не значит, что для женщин - мужчины плохие. Они другие. Тоже самое и с мужчинами. Нам ваши действия кажутся странными, вам - наши.
А теперь - живите с этим ;)
Что за чушь? От куда цифры? Из головы? Или из другого органа? Природа сделала 2 пола не просто так, от скуки. Во всем есть смысл. А некоторые особи этот смысл извратили и превратили в похабщину и грязь. Вы, мр.аз.и, ставите под угрозу род людской.
Много раз слышала именно такие отзывы, от женщин побывавших в отношениях на стороне. У меня есть знакомая , которая сначала томилась ревностью к мужу, потом начала гулять сама, никакого удовлетворения не получила, нагуляла ребенка, и порвала со всеми любовниками и осталась с мужем и ушла с головой в семейную жизнь. При этом муж знает, что ребенок не его, но тоже не захотел рвать семью( там лет 15-20) до этого жили и двоих детей вырастили до. Так вот она много рассказывала всего, что пережила в связи с этим. И вывод у нее один-не нужно гулять на стороне. Хотя , нельзя не согласится и с тем, что люди начинают гулять в большинстве случаев не по сволочизму, а от острой нехватки чего-либо в браке. По крайней мере, женщины. У мужчин, все таки, есть и другое. Желание новизны, самоутверждению их мужского самолюбия итп
Ловко вы, пот.аск.ухи себя оправдываете )))
Если женщине не хватает секса то муж обязан отпускать ее к любовнику,для того что бы сохранить семью, мужчина как сильный пол должен терпеть маленькие шалости своей супруги, при этом хранить ей верность. Тогда женщина будет счастлива, и муж рядом с ней будет радоваться ее счастью. Жена не должна скрывать свои похождения и бояться разоблачения. Девушки смело говорите мужьям правду, главное показать мужу насколько для вас это важно, можно дать ему увидеть со стороны как вы кайфуетете с любовником, что бы он увидел как вам хорошо, тогда любящий муж не будет препятствовать!
Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Ты глубоко несчастное существо. Тебе не суждено узнать что такое любовь и счастье.
Я не стал бы терпеть измены жены. Сам тоже некогда не изменял. Мы с супругой поженились молодыми. Нам было по 22 года. Мы одногодки. У супруги до меня не было даже парней. Вышла за меня за муж за меня девушкой. Сто бы однобразный секс не надоедал, играем всякие роли, типа я врач, она пациентка, или же я начальник, а она секретарша. Бывает едим какое не будь кафе, знакомимся и уезжаем вместе. И еще магазинах людей разыгрываем, я стою в очереде, а она подходит, и просит меня пропустит ее перед, я предлагаю ей оплатит ее продукты и довезти ее до дома, потом все оплачиваю, и уходим вместе, под ошолевшие взгляды других.
Красавчик )))
Изменяю..!🙊🙊🙊 С друзьями мужа... То с одним, то с другим, то с третьим.))) Муж часто по работе уезжает, да и на рыбалках бывает неделями может пропадать... А я молодая красивая... Парни не ревнуют, да и каждый думает что он единственный 😋😋😋 А от меня балдеют, от красивой азиатки🙊🙊🙊
Фантазии прыщавого др.оче.ра
зачем тогда замуж то выходила, сладенькая бедная несчастная? брак и есть прямой путь к ежедневному сексу, к позитивным эмоциям. ведь брак наоборот делает тебя счастливой, а не вгоняет тебя в тоску и депрессию. а если нет, то вы просто не того человека выбрали. либо он поменялся со временем. развод для чего? ты запятнала свою душонку, к тебе уже никто не будет относиться как к человеку и никому ты не будешь нужна кроме как объект удовлетворения потребностей.
Золотые слова
Произошла ситуация.
Когда я только начала встречаться со своим молодым человеком, я была уверенна что в скором времени мы расстанемся. Думала что детская любовь долго не продержится. Тогда на горизонте был парень, который открыто ко мне подкатывал. Да и я к нему.
Мы переспали, в тайне от моего молодого человека (встречались мы где то 1 месяц)
И после того как все произошло, узнаб что у этого "друга" была девушка. Которая узнала про измену своего парня. И теперь доказывает это вместе с челом с которым я изменила. Для чего - не знаю. Конечно все отрицаю и отрицаю хорошо. Но все что язвлекла из этой ситуации, это то что я люблю своего парня. И то что произошло тогда было ошибкой. Готова все бросить ради него, и просто люблю его. Каждый день об этом сожелею
Если расскажу, точно бросит.
Что мне делать?
МОЯ ИСТОРИЯ И СМЕХ И ГРЕХ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет девятъсот шестъдесятСемь Нолъдевяносто ПятъдесятПятъ шестъДесятПятъ . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была..
Мы встречались раз в неделю с любовником , если у него , то в будний день , если просто вечером , то не позднее 9 вечера , у меня график не нормированный, либо говорила что с подругой. В выхи бывало когда у мужа командировки и корпоративы были. Муж звонил - брала трубку, если в процессе - перезванивала потом
Как он тебя зацепил, можешь рассказать на что обратила внимание в нем?
Простите. А Вы знаете, что абсолютное большинство женщин - бисексуальны? Это природа. И почему это извращение? Если Вам нравятся пельмени, вы же их кушаете и никто не называет Вас извращенцами или пособниками убийц животных. Мы никому не причиняем страдания, не совершаем ничего противозаконного...
Увы, все что ты пишешь это бред
Те, кто здесь поражается - как можно изменять мужу, видимо, или терпилы по жизни, или ещё без жизненного опыта. Ну или лучший вариант - им повезло с мужем. Я замуж выходила по любви. А за 6 лет брака превратилась для мужа в домохозяйку и маму, покорми, поухаживай, отпусти с другом пиво попить. Вот и всё его отношение. Ни комплимента, ни помощи, ни заинтересованности моими делами - ничего. Женщиной себя с ним не ощущаю. Новая причёска, новый цвет волос, красивый наряд - ноль эмоций. Ищу внимание на стороне, это не предательство, а стремление жить, а не существовать рядом с мужем.
*** всё это, не устраивает муж, херовый? Разведись и иди устраивай свою жизнь!
Сколько здесь *** поставили класс вот и думайте все и так видно что все бабье это просто ***
Если женщине не хватает секса то муж обязан отпускать ее к любовнику,для того что бы сохранить семью, мужчина как сильный пол должен терпеть маленькие шалости своей супруги, при этом хранить ей верность. Тогда женщина будет счастлива, и муж рядом с ней будет радоваться ее счастью. Жена не должна скрывать свои похождения и бояться разоблачения. Девушки смело говорите мужьям правду, главное показать мужу насколько для вас это важно, можно дать ему увидеть со стороны как вы кайфуетете с любовником, что бы он увидел как вам хорошо, тогда любящий муж не будет препятствовать!
Ты больная ?
Вброс был
..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
стремная реклама - админ удали это ***
А если мужу секса не хватает то что? Надо от жены заслужить наверное, да?