Если честно я просто в ах******, реально сюжет для сериала. Познакомились полгода назад с парнем красивый, умный, все при нем. Бегал за мной как ни в себя. Отношения сказочные, любила, заботилась, …
Сообщение было удалено
Респект за коммент. Я другое скажу - по стилю и манере речит - троллит Олюшко:)). А Вы вот отписались не банально и остроумно, респект!
😂😂😂😂
Старый тролль)))Высыпаться ей надо:)
Небось в окулярах за компом-то одним пальчиком по клавиатуре клацает:)
Чет скучно стало:)
Нет, не троллю. А стиль речи у меня такой и есть: за это меня мужики и любят.
Сообщение было удалено
ну вас прям послушать все за 50 уродины.. мне конечно до возраста такого далеко, но вот из знаменитых Джессика Ленг, Хайди Клум, Моника белучи и так далее, не свежие, но сексуальные, да и в обычной жизни видела симпатичных теток.
я ахудела кстати когда узнала, что Кристи бринкли 61.
Сообщение было удалено
Тут речь явно не о Монике Беллучи :D
Может, жиголо он, деньги за это берёт.
Сообщение было удалено
Ей 63 и она реально красотка
Знакомый как-то рассказывал, что спал с 40-летней в свои 20+. Да им в целом пофиг, с кем спать, вот на людях появляться да, лучше с красивой, чтоб все завидовали и думали, что не л/о/***** какой-то, а так на кого встанет, с тем и рады, а в молодом возрасте при хорошей потенции встает почти на всех. В криминальной статистике бывают случаи, когда молодые злоумышленники пенсионерок насиловали во время грабежей.
Сообщение было удалено
некрофилия - это секс с трупом. Секс со стариками и старушками - геронтофилия. 40 лет - это не старость, если хорошенько расспросите своих знакомых, то практически у каждого второго 20-30-летнего найдется история о сексе с 40-летней. А что? 40 это ж не 70 или 80. Тело еще хорошее. Вот когда с 70-летними, вот там да, можно ставить диагноз, но и любители таких находятся.
Сообщение было удалено
Смотря что считать хорошим телом, кому и кобыла невеста
мама мия!!!!!!!!! да он просто герой-благодетель для женщин 40+...ну автор,не глумитесь так над ним над этими несчастными...мало ли что у вас будет в 40 лет,может наоборот будете искать приключений с такими молодыми жеребчиками как этот герой...а вообще если он вам нравится сейчас,зачем от него отказываться? просто пусть доставлял бы удовольствие, переучили бы его к нормальному молодому телу, ему ведь давно молодые не давали))
Сообщение было удалено
ахахаха)))ржу,ну вы тетки жжете!!!
Про не хватку мужиков только на вумане читаю. Мужиков всех сортов и возрастов навалом. Олигархов правда малова то. Есть денщины что в 20 нахх никому не вперлись,а есть те кто и в 60 на расхват. Это факт. А так же всем вроде как известный факт что мужики в молодости постарше зотят испробовать,а в зрелости помоложе. Это не всех касается,но большинства.