История такая...Не так давно знакомый мне МЧ предложил приехать к нему в гости в другой город. Неожиданно длямент моего пр нас обоих в моиезда случился секс. Пригласил приехать еще раз на его день рожденья.После моего отьезда, мне захотелось узнать как он ко мне относится.Задала пару вопросов и в результате этого он выдал мне по телефону, что у нас отношения без обязательств, я могла бы с ним не спать и уйти в другую комнату...что мы просто переспали и он мне ничего заведомо не обещал. В общем , в лицо всю правду- матку.любой женщине стало бы неприятно.((( Все признаки отношений без обязательств. И я ему написала в вайбер, что я не поеду к нему, так как отношения без обязательств меня не интересуют.( Сегодня он звонил пару раз, я в эмоциях, не взяла трубкУ, но потом сама перезвонила. Он сказал , что скучает и ему хочется услышать мой голос....И Еще спросил: "ты устала от моих разговоров?" я ответила что да. Он сказал, что не будет больше меня беспокоить и я положила трубку. Прокомментируйте , пожалуйста, Ваше мнение по поводу этой ситуации. Могут ли эти отношения перерасти в большее?
Аатор, твоя дырка не единственная. В его городе тоже есть парочка таких тупых кизденок как ты, которые по щелчку прискакивают и растопыриваются перед ним в надежде на серьезные отношения
А Вам нужно узнать об этом мужчине как можно больше информации и определить Ваш ли это мужчина и какие отношения могут быть с ним. Для этого я могу Вам посоветовать обратиться к одной знающей женщине, она мне когда-то помогла разобраться в моем мужчине, напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
Каким же, интересно, образом?
Он не расчитывает на серьёзные отношения, хочет просто вами попользоваться. Зачем вам такие отношения?
Ну, например , привыкнет. Пригласит еще. Или вы думаете, он врет, говоря, что скучает?
Сообщение было удалено
Конечно же он не врёт про то,что его кер скучает по кезде. А иначе как бы он вас уговорил приехать к нему на поипушки? Почему мужики вешают лапшу на уши? Да потому что влюблённая баба ипется эффективней и всегда прибежит по первому зову.
Вот читаю такое и перестаю париться о своем одиночестве. Ты вот #затонеодна, а я скорее сдохну, чем так унижусь.
автор, события будут развиваться в зависимости от двух вещей 1) от того, нужны вы ему вообще 2) и если нужны, то от того. как вы себя поведете. если вы ему нужны - пусть заглаживает вину, старается добиться прощения. если нет - то на нет и суда нет.
писец) чтож вы так паритесь о статусе отношений и тому подобном) если вам хорошо было и ему тоже то вполне могли ваши отношения и перарасти во чтото большее. но набежали ваши тараканы и стали по телефону расставлять точки и давать точные определения))) ну и итог закономерен
Сообщение было удалено
Привыкнет?))) Вы о чём вообще?)))
В сексе мужчинам нравится разнообразие. То есть заинтересованность в сексе конкретно с вами падает после секса с вами.)))
Пока вы будете давать мужчинам секс - только так и будет. Никто не увидит в вас что то ещё. Вы берёте самым примитивным.
Сообщение было удалено
Они считают лапшу, тьфу, то есть романтику своеобразной платой за секс. То есть они девушке дают лапшу, то есть романтику, а она им взамен предоставляет секс.))) Всё, культурный обмен состоялся.)))
Сообщение было удалено
Ага,набрехал с три короба,позвал к себе,потратился на презик - какая огромная плата))) бедный мужик,такие страдания.
Сообщение было удалено
Ну если девушку это устраивает ...
Понятно, что умные и достойные девушки на это не ведутся. Они сидят спокойно и ждут предложения выйти замуж. Потому что когда мужчина действительно любит - он женится, так как не хочет потерять свою любимую. Такие девушки хранят свою девичью честь до праздника первой брачной ночи. Честные и достойные мужчины выбирают жён, только из числа целомудренных женщин.
А маргиналки и маргиналы варятся в собственном соку.
Отношения без обязательств могут перерасти во что-то большее в одном единственном случае- если их инициатор женщина, а мужик как раз влюблен по уши и мечтает и семье именно с ней.