Рассталась с гражданским мужем 3 месяца назад. Вместе прожили год. Ревновал меня на ровном месте, считал, что все мужчины вокруг только того и хотят, как меня у него увести. Устраивал истерики. При этом он не работал. Но это долгая история, почему да как. То есть после вечерних-ночных истерик мне предстояло целый день работать, он же этого не понимал и вел себя отвратительно. Вообще я терпела это достаточно, по моему мнению, и после скандала, который стал последгей каплей, я решила закончить отношения. Он это очень болезненно пережил, долго просил все вернуть, сейчас по моей инициативе мы не общаемся. Через третьих лиц мне стало известно, что он подозревает, что у меня кто-то есть (в своем репертуаре). Проблема в том, что забыть его - выше моих сил. Я продолжаю его любить. Но отрицательные стороны его характера расшатали мне нервную систему. Я не согласилась вернуть отношения, опасаясь, что дальше будет хуже. Как смириться с одиночеством? После этих отношений я и помыслить не могу ни о ком другом, он очень близок мне, ближе быть не может.
Добрый день, Ира! Вам нужно успокоиться и сделать паузу в отношениях, постараться разобраться в себе и своей жизни.Я советую Вам обратиться к одной женщине, она мне когда -то помогла в трудный момент моей жизни. Она хороший астролог и психолог, может составить Ваш личный гороскоп и все рассказать о Вас и о Вашей жизни и подскажет также , что делать дальше и расскажет о совместимости с Вашим мужем. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Ни ной
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку) А эта женщина из какой страны? Как происходит оплата?
Поднимайте самооценку, она у вас ниже плинтуса. Потому что девушка, уважающая и ценящая сама себя не смогла бы влюбиться в безработного мужика-истеричку.
Сообщение было удалено
Поднимайте самооценку, она у вас ниже плинтуса. Потому что девушка, уважающая и ценящая сама себя не смогла бы влюбиться в безработного мужика-истеричку.
хж
Когда мы встречались, я и помыслить не могла, что он способен на такие истерики; когда съехались, тоже первое время все было идеально. Да и в адекватном состоянии он очень нежен, заботлив. Что касается отсутствия у него работы, если сказать кратко, он пытался в домашних условиях своими силами выучиться, так как бросил институт в свое время. Знаю, эту ситуацию поймет далеко не каждый, но есть нюансы. Слишком долго описывать. Я просто верила в его силы, что он выучится на того, кого захотел, и в итоге найдет свое место в жизни.