Гость
Статьи
тема бывшего

тема бывшего

когда к Вам объявился Ваш бывший?через какое время? и что хотел?какой был итог? что Вы решили?

Бестия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречались пять лет, год жили вместе, первый раз ушел, сказал, что дело в нем и т.д., не получается типо, хотя все было хорошо, я помучалась немного, вернулся недели через две где-то, слезно умолял принять, потом снова ушел, опять те же слова, причины, обратно наверное через месяц пришёл, в общем так раза четыре было, всю душу вымотал, столько времени по своей же глупости потеряла, в прошлом году ушел, но сразу замену нашёл, не вернулся больше. Из своего опыта могу сказать всем девочкам, девушкам - максимум давать один шанс, потом проще переломаться, чем принимать, с каждым разом будет больнее, не нужны эти возвращенцы, и слова их лишь слова, ищут они где получше пристроить свой ***** р ***** н.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Через год после моей свадьбы.Хотел вернуть меня,предлагал развод и замуж за него-отказала,но общалась с ним лет 12 на расстоянии без встреч,сказала ему жениться на другой,он женился,пожил год и ушёл из мира сего.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

соболезную..а что случилось?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

На заводе от оборудования отлетела какая то деталь и его убила.

Гость

Первый раз через полтора месяца после того, как он меня бросил. Говорил, что якобы не мог сделать меня счастливой и не хотел жениться. Ну а через полтора месяца говорил, что все понял и сделал предложение, дала шанс. Потом я уже ушла от него, так как ничего не менялось. Дал о себе знать через месяц, хвастался, что жизнь у него хорошо сложилась, но это чтобы меня позлить и обидеть (расстались из-за того, что женится не хотел, так он назло ни с того, ни с сего начал говорить, что женится через неделю на другой (так и не женился)), ну и грязью поливал. Видимо, думал, что я прибегу к нему.
Второй до сих пор бегает за мной, хоть и почти 2 года прошло, расставались один раз, инициатором была я. Пишет время от времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: