Гость
Статьи
"от жира бесимся"

"от жира бесимся"

"от жира бесимся" или почему нам надоел наш хороший мальчик)Всем привет!
Спасибо что заглянули))

Начну с защиты свего м/ч т.к. грех жаловаться на него! Встречаемся 4 года, поэтому знаю его вдоль и поперек. И достоинств очень много, хотя как же и без недостатков.
Вот слушаю подруг, коллег как они жалуются на своих мужчин и радуюсь что он у меня не такой! Что самый лучший!
Но суть в том что я изменилась, мысленно я вообще не с ним! Пропал мой огонек, я уже не радуюсь нашим встречам, нет того огня в глазах. Я не возбуждаюсь при виде его, я не трепещу от его голоса. Он меня не заводит!Я от него не тащусьььььь... не сносит крышу!!! И секс уже просто по механически,хотя в кайф.
И мне начали нравиться другие парни.
Даже когда по телефону по работе общаюсь с мужчинами глаза начинаю блестеть, голос меняется, завожусь сильно. Мне просто тупо не хватает КРЫШЕСНОСНЫХ ЧУВСТВ. ЧТОБ Я ПРЯМ БАЛДЕЛА ОТ ПАРНЯ КОТОРЫЙ РЯДОМ СО МНОЙ!

Вроде все..

gul'gena
15 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

обычная шлюшенция

Гость

Найди себе девушку

Заглянувший

Чувствую, скоро появиться тема "Забеременела от другого, а мой меня бросил, как тяжело одной с ребенком, помогите"

Гость

Философия наркоманов.

Гость

Крышесносные чувства с любым мужиком быстро проходят.
Планируете по ***** скакать?

Лена

ну, просто вы такой человек, все нормально, никакая не шлю.шенция, не принимайте близко к сердцу. "один раз и на всю жизнь" - это не про вас. и я такая же. мы с мужем 2,5 года вместе, и уже нет того, что было вначале - нет трепета, глаза не блестят, секс приятен, сам он мне приятен, но щенячьего восторга, такого, чтоб душа пела, нет. а он мне, как назло, все поет песни про жизнь вместе до гроба.
а вы 4 года встречаетесь, почему не женились, кстати? почему вместе не живете? вполне естественно, я так считаю, что приелся он вам.
есть такие советы, как:
- провести отдельно друг от друга пару дней-неделю-месяц
- устроить романтИк - ужин, белье, поездку в горы.
Но не знаю, надолго ли поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кстати есть что-то такое, про крышесносные чувства

Гость

Рассуждения на уровне неопытной 16-летней девочки. Такого не бывает, чтоб всю жизнь вы смотрели на мужика и прям балдели от него. Страсть, на которой, кстати, далеко не уедешь, проходит быстро, остается любовь, уважение, дружба. Ну если чешется в одном месте, переберите несколько мужиков, в чем проблема)) поймете, какой вы были глупой

Гость

Есть такие люди, не для семьи и серьёзных отношений , адреналина им не хватает ....сочувствую

голова Жади

съезди в секс тур по африке.
Вернешься обновленной отдохнувшей- парень офуеет)))

гость

Весна опять пришла и лучики тепла .....гормоны вообщем,разнообразте свою жизнь,может съездить куда нибудь надо вместе

Гость

Шлю.шенция

Гость

Ну тут вариантов два!первый,прыгать с *****..на *****.. И будет крышу сносить постоянно,главное хлама не подцепить пока прыгать будешь,а к старости между ног бочка будет пролетать,зато счастлива и в эйфории,правда без детей и мужа!!!ну или нарожаешь от своих "*****.*****,ров"!!и второе понять простую истину-от КАЖДЫХ отношений рано или поздно люди устают,крышу сносить перестает,между ног извините не течет,но при этом отношения переходят в стадию уважения,чувства даже большего чем любовь,поддержки и понимания,что рядом действительно близкий и родной человек!!а потом я считаю любые отношения,секс,любовь нужно подпитывать всегда чем то..и тогда и пресных отношений не будет!!кто бы что ни говорил брак-это своего рода работа двух людей!

скорп

неудачный вброс

Гость

Все понятно как белый день.Вы вовремя не поженились,развития отношений никаких.Все ресурсы исчерпаны,человек не интересен,страсть прошла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: