Гость
Статьи
Обеспеченная девушка и …

Обеспеченная девушка и бедный парень

Девушки,ситуация такая. Я девушка с приданным. ЗП средняя, но есть квартиры, машина. МЧ же, что и говорить гол как сокол. Жить в моей квартире ему претит, хочет брать ипотеку. ЗП тоже небольшая, но …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Признаюсь, тему специально поострее назвала, чтоб народ зашел в надежде на с...ч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к симпатичному с квартирой, хорошей фигурой и зп в 90 штук , в возрасте до 32 лет очередь из молоденьк студенточек с налитыми сиськами, занимающимися всякими гоу гоу, стрипами выстроится а вы пишите что обычная тетка с обычной фигурой! Ваш уровень или нищебродье за жилье, либо мудик от 40 который с тех же 90 штук алименты платит на детей и еще материально помогает

Ахаха, вы сейчас Михаила Прохорова или Владислава Доронина описали? Только к ним стоит очередь из красивых девочек.

Автор
голова Жади

Сообщение было удалено

Где я пишу, что хочу! в настоящий момент хочу! ровню?? Хотела да, что ж не хочет.
ЗП средняя для женщины, у мужчин обычно больше, а у моего чуть меньше моей. На треть квартиры я заработала. Другая да, от родителей. Но я же не говорю, что другого парня хочу. Хочу максимально грамотно организовать наш быт, чтобы ему не было некомфортно. Ну и себя конечно в плохие условия не загнать.

Гость

Я не пойму, что за убожество здесь обитает и
внушает, что молодой девушке с квартирой ровня нищий бомж или 40-летний разведенец-алиментщик???!! Совсем что ли опухли??? С какого херра они ей ровня?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не обольщайтесь

Вася Пупкин
Автор

Сообщение было удалено

Поругаться мне не хочется, вы сами сделали акцент на том, что обсуждается. Наличие у вас недвижимости, разумеется, вы можете рассматривать как преимущество. А парня с такими мыслями как у вас - гоните от себе, лишив его возможности испортить себе жизнь и потерять время. Судя по описанию, он себя реализует и встретит девушку несколько иного содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого хеера обычной тетке под 30 ровня молодой симпатичный с зарпботком 90 штук в месяц с квартирой парень. Вот можно даже у такого и спросить кого ты выберешь - среднюю бабу под тридцатку аля серая мвшь работпющая за копейки в конторе и живущая убогую жизнь. Или яркую, стильную, молодую девочку студентку разносторонне и постояено развивающуюся?

Автор
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

я просто ответила гостю, что раньше тоже думала только о ровне. И к вашему сведению это не худший вариант. Открою вам глаза, но 90% рассчитывают на гораздо высшее положение мужчины, чем их собственное. Просто никто в этом не признается.

Гость

Автор, даже думать нечего, гоните его нафиг, ничего хорошего у вас не выйдет. Найдёте себе нормального парня/мужа , с которым не придётся ужиматься и сидеть на макаронах. У меня тоже квартиры, и бесквартирное мурло я сразу отметаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, а через 4 года студенточка превратится в ту же тетку под 30 и растеряет свой задор, работая за копейки)
Хватит уже эту глупую чушь писать про студенток. Бедные студентки выглядят хуже 30 летних. А богатым мужчина с ЗП 90 000 нафиг не сдался.
Да и вообще до 35 лет женщина с хорошими начальными данными выглядит очень хорошо, чего о мужчинах, особенно в России сказать нельзя.
И кстати, почему для вас мужчина с ЗП 90 это чуть ли не олигарх на котрого очередь, а я с 90 000-работающая за копейки серая мышь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого хеера обычной тетке под 30 ровня молодой симпатичный с зарпботком 90 штук в месяц с квартирой парень. Вот можно даже у такого и спросить кого ты выберешь - среднюю бабу под тридцатку аля серая мвшь работпющая за копейки в конторе и живущая убогую жизнь. Или яркую, стильную, молодую девочку студентку разносторонне и постояено развивающуюся?

Да, именно такой парень ей ровня, старше её на 2 года. Потому как студентке нафиг не сдался 32-летний старпер с одной единственной квартирой!!! Таких и среди её ровесников полно. Полно мальчиков с обеспеченными любящими родителями, которые приготовили квартиры для своих сыновей. Не забывайте ещё, что в этом возрасте мужчин больше, чем девушек! И 32-летний должен быть очень богатым, чтобы красотка студентка обратила на него внимание!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, а через 4 года студенточка превратится в ту же тетку под 30 и растеряет свой задор, работая за копейки)
Хватит уже эту глупую чушь писать про студенток. Бедные студентки выглядят хуже 30 летних. А богатым мужчина с ЗП 90 000 нафиг не сдался.
Да и вообще до 35 лет женщина с хорошими начальными данными выглядит очень хорошо, чего о мужчинах, особенно в России сказать нельзя.
И кстати, почему для вас мужчина с ЗП 90 это чуть ли не олигарх на котрого очередь, а я с 90 000-работающая за копейки серая мышь?

Вот именно. Ему ещё за разницу в возрасте придётся приплачивать, ибо 32-летний не ровня 22-летней! Если уж мы говорим о ровне, то ровня должна быть во всём, в возрасте в том числе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу так, нравится мне. Он мне по взглядам на жизнь очень близок. Знаете, первый раз у меня такой. Не в омут с головой, а именно принятие человека таким, какой он есть. Возможно жизнь меня еще не сильно потрепала, но еще верю, что без светлого чувства жить с человеком не стоит. Придется видимо свои шишки набивать

Вася Пупкин
Гость

Сообщение было удалено

На этот счет автору уже порекомендовали бросить своего парня и заняться поисками человека со схожим материальным достатком и близкими возрастными характеристиками.

Гость

Автор, вполне вероятно, что парень возьмет себе квартиру в ипотеку, и все свои деньги будет вкладывать в платежи. А жить на ваши средства. С него взятки гладки, как же, я же за ипотеку плачу! А что дальше будет, неизвестно. Как знать, выплатит ипотеку и свалит от вас в свободное плавание. И такое может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще раньше и прЕданное)) было совсем другое, а не квартиры-машины! Ты хоть знаешь, что такое прЕданое вообще, тyпня )))), прежде чем брякать и тyпизнy свою здесь демонстрировать! ))))

Гость )))))))
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Где я пишу, что хочу! в настоящий момент хочу! ровню?? Хотела да, что ж не хочет.

ЗП средняя для женщины, у мужчин обычно больше, а у моего чуть меньше моей. На треть квартиры я заработала. Другая да, от родителей. Но я же не говорю, что другого парня хочу. Хочу максимально грамотно организовать наш быт, чтобы ему не было некомфортно. Ну и себя конечно в плохие условия не загнать.

Зaпи3дeлaсь таки! ))) То на половину квартиры заработала, а теперь уже на треть пишешь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не говорите ему о квартирах ваших и все. он будет чувствовать себя хорошо, вы тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та же ситуация, только я уже замужем и ребенок есть. Все как и Вам обещают. Свою зп тратит на автокредит, да еще и на работе проблемы, а не повышения пошли сократили. Так я не отсидев дикрета вышла на работу. Содержу себя, его и ребенка. Выплачиваю его кредит. Да еще и живем в моей квартире.

По возможности ищите равного, или прежде чем брать кредиты-ипотеки накопите на черный день.

Вероника

Сообщение было удалено

он и так будет с ней делать все что хочет. Он жить будет за ее счет, куда круче-то ))) Секс это детские игрушки на фоне этого.

Автор

Сообщение было удалено

Не так просто найти парня такого же уровня. Я не мажорка какая-то, живу скромно, в кругах, где люди обеспеченные не вращаюсь. Но вот несколько квартир есть (не сама заработала). Ну и к тому же есть к нему чувства.
То что тыкать этим в него не буду уверена. Он не жадный, все деньги готов отдавать.
Вот иногда сидишь и думаешь, вот деньги благо или нет. Нормальных мужиков единицы, а чтою еще и обеспеченный вообще динозавр( А если и есть, то ему нужна девушка другого типа

да он и нормальный, потому что вы выгодная, неужели не ясно? )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите ему о квартирах ваших и все. он будет чувствовать себя хорошо, вы тоже.

он и так только про одну знает.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не так просто найти парня такого же уровня. Я не мажорка какая-то, живу скромно, в кругах, где люди обеспеченные не вращаюсь. Но вот несколько квартир есть (не сама заработала). Ну и к тому же есть к нему чувства.
То что тыкать этим в него не буду уверена. Он не жадный, все деньги готов отдавать.
Вот иногда сидишь и думаешь, вот деньги благо или нет. Нормальных мужиков единицы, а чтою еще и обеспеченный вообще динозавр( А если и есть, то ему нужна девушка другого типа

не все люди такие.жаль,что вы только таких встречали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это плохо.
ипотеку он ясно хочет, ему жилье тоже нужно. придется брать вам вместе, если пожениться собираетесь.
жить будете в ипотечной, я так понимаю, а с вашей что будет? просто закроете или сдадите?
если сдадите - эти деньги в бюджет общий пойдут?

Автор

Сообщение было удалено

конечно, он даже не замечает, что у вас есть много чего, а у него ничего. Он романтик. Поэтому он нашел себе девушку намного богаче себя. Гыгы, вы такая клёвая.

Голос разума 😇
Авиатор

Сообщение было удалено

Переплавляет Харон, Пётр это из других сказок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Я не пойму, что за убожество здесь обитает и

внушает, что молодой девушке с квартирой ровня нищий бомж или 40-летний разведенец-алиментщик???!! Совсем что ли опухли??? С какого херра они ей ровня????? а с какого хеера обычной тетке под 30 ровня молодой симпатичный с зарпботком 90 штук в месяц с квартирой парень. Вот можно даже у такого и спросить кого ты выберешь - среднюю бабу под тридцатку аля серая мвшь работпющая за копейки в конторе и живущая убогую жизнь. Или яркую, стильную, молодую девочку студентку разносторонне и постояено развивающуюся?

А студентке нафига тридцатилетней. Только если она совсем нищая и страшная
Стильные молодые студентки встречаются с такими же стильными и молодыми парнями и 30 летние кажутся стариками,ведущими скучную и неинтересную жизнь

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

конечно, он даже не замечает, что у вас есть много чего, а у него ничего. Он романтик. Поэтому он нашел себе девушку намного богаче себя. Гыгы, вы такая клёвая.

при чем тут не замечает? изначально не знал,теперь знает. что ему теперь из-за этого уходить от меня

kf
Автор

Сообщение было удалено

автор, а чем не вариант, взять ему ипотеку и купленную квартиру сдавать, а жить у вас. Ипотеку покроет частично деньгами от сдачи. Новую квартиру оформите на обоих.

Автор
kf

Сообщение было удалено

Вообще да , неплохой вариант. Но это незаконно-сдавать ипотечную квартиру. Знаю, что многие так делают, но фиг знает.

Я в а...***** сейчас. Мне 36 купил три квартиры , дачу на Волге, машину гараж з. п более 150 семья жена две дочки которым всё и останется. Один большой минус работа вахтой не мог забрать с роддома ни первую дочу ни вторую ну и естественно и жену подвёл все 2 раза обещал успею приеду, отпускала верила родная, а у меня завал на шахте как специально что в первый раз что второй не смог. Позже пропустил первый класс у обеих. Вообщем сам понимаю , падонок одним словом(ну это так утрирую) Да как бы ни в этом суть , сейчас имею всё , кстати лечу домой завтра с концами всё хватит! надо жить ,а не существовать . Но вот что то прочел сейчас автора темки и усомнился ,а правильно ли я сделал покупки, нет всё-же правильно! *****.з что за аболтус будет что у одной что у другой дочурки. Второстепенно возникает второй вопрос жена получает 40 рублей и больше бывает на каждый праздник дорогущие подарки приносит , которые я уже и перекрыть то не смогу моя з.п в регионе будет максимум 20-25 рублей . И что то мне как-то не по себе становится чтобы меня моя родная содержала, да не эт же бред полный! И получается как то опять самообман какой-то, только у просила со слезами хватит ездить , я ж балбес то и согласен да и самому надоели скитания по миру. Но тут же понимаю не правильно это. Что жена содержать будет. С другой стороны с такой работой жить с семьёй не успеваю . Замкнутый круг какой-то, казалось бы всё есть а счастья НЕТ!!!

В прошлом году успел пожить в мае купил дачу вскопали засадили взростили ни когда так жизни ни радовался как там тишина семья рядом рыбалка грибы ягоды просто прелесть как вспомню, ни когда не думал что буду закрывать варенья соленья всему научился гугл в помощь! да как Всё вкусно получилось. Но то что сейчас буду безработный практически 20-25 это ни деньги и сидеть у жены на шее, просто -просто меня убивает из нутри съедает я как не состаявшийся что-ли ?
Автор прости подруга , влез тут в твою тему со своими проблемами чёт как-то накипело . да чёт расклеился я . Прошу без обид., а на счёт тебя и твоего друга моё мнение любишь его и если это взаимно так будь с любимым вместе жизнь и так коротка пользуйся моментом . Всё будет хорошо наверно это один из наших стереотипов мужик должен быть ДОБЫТЧИКОМ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ и то что у него есть к этому стремление это хорошо, а иначе Это АЛЬФОНС И БАЛАСТ КОТОРЫЙ ЛЯЖЕТ У ТЕБЯ КАК СВЕТЛАКОВ НА ДИВАНЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ пиво , рыба и перегар. Выбор за тобой , ни мы выбираем нас выбирают ,в любом случае удачи тебе!!! Ещё раз без обид.

Грушенька
Вероника

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете современных приспособленцев... Что такое самец им всё равно неведомо, ищут удобств.

Michael
Грушенька

Сообщение было удалено

Приспособленцами обычно являются женщины, мужчины чаще ищут, с кем бы провести ночь, заработать они и сами способны.

Michael
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, даже думать нечего, гоните его нафиг, ничего хорошего у вас не выйдет. Найдёте себе нормального парня/мужа , с которым не придётся ужиматься и сидеть на макаронах. У меня тоже квартиры, и бесквартирное мурло я сразу отметаю.

С такого *****. Нечего здесь словечками разбрасываться. Сами видимо зазнайки ярые. Квартиры-то ваши хоть ваши? Сами на них заработали? Честно? Или получили от родителей / бывших мужей? Если получили - то и не разевайте рты, это не ваше достоинство, а тех, от кого она вам досталась! В случае с автором ситуация именно такая. Уберите квартиру из вопроса и посмотрите, кто вы по жизни, а кто - ваш МЧ. Сколько вы зарабатываете и сколько он зарабатывает. И оцените его перспективы, если он в чужую квартиру лезть не хочет, а хочет заработать на свою своим трудом! А вы так сможете? Не всем повезло с наследством. И ведь находятся те, кто всегда нормального парня очернит и гадостей понавыдумывает, мол, получит квартирку и свалит. Нравится - живите в его квартире, в чём проблема, не понимаю? Потому всегда скептично отношусь к форумам об отношениях, поскольку мнения чисто субъективные, причём зачастую - прямо противоположные. Тут нужен совет от мудрецов, а не от случайных прохожих.

Гостья
Michael

Сообщение было удалено

Женщины тоже часто ищут с кем бы просто переспать, да чтоб помоложе и посимпатичнее был парниша. А мужиков приспособленцев хоть отбавляй. Если вы не такой, то это не значит что их мало, их миллионы уже развелись. И живут в квартирах женщин и в ус не дуют. Никакого дискомфорта не испытывая. Кучу таких знаю.

Гость

Автор, поживите вместе, можете даже дите родить, относительно росписи, тут, знаете, существует риск попасть на ипотеку - это раз, во-вторых, если вы вдруг надумаете продать чето из вашего имущества, квартиру ту же и купить другую, то новая квартира уже автоматически из разряда, нажитой до брака, перейдет в разряд, приобретенной в браке, соответственно, при разводе делится на двоих, а люди обычно когда-то продают имущество, переезжают, да разное в жизни бывает. Тут больше вы рискуете, чем он. В материальном смысле. Лично я бы жила в ГБ в вашем случае. И плевать, кто там что говорит.

Гость

потом, возьмет он ипотеку, а ку него хватит денег платить кредит и содержать семью? Возможно, он будет значительную часть бабла тратить на него, а жить за ваш счет. Вы об этом не думали? Его желание иметь свое жилье понятно, он-то думает о перспективе, вдруг, разведетесь, что ж ему, и дальше жить безквартирным? Но вам-то какие бонусы от этого?

Michael
Гостья

Сообщение было удалено

Чего ж я такого чуда в свои 24 до сих пор не видел? Только глазки строят, а о постели и речи не заводят.

Michael
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно должны быть бонусы, почему все во всём ищут выгоду для себя? Если так волнует, заранее спланируйте расходы на содержание.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

недостаточно вы собой хороши, значит.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

ну если автор готов рисковать своим имуществом, схемы я уже расписала, то ладно. Ее дело. Пусть с родителями посоветуется, жилье-то их, в общем-то. Я не исключаю, что парень у автора может быть положительным, но может быть и нет. Может она для него удобный вариант.

Гость

а вообще, Автор, я постаралась бы убедить парня не брать ипотеку, зачем вам эта кабалу и ограничивания дохода? Есть же где жить. Иль парень не считает, что брак с вами на всю жизнь, готовит себе отступные пути в виде своей квартиры? Ну, вот если он думает о страховании себя на случай развода, почему бы и вам об этом не подумать? Живите себе вместе, да и все, если ему уж так хочется иметь свое жилье, только обсудите предстоящий бюджет, кто сколько вносит в общий котел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наоборот, лучше приводить в свою и чтоб у него тоже была своя, но не в виде ипотеки, ибо эта ипотека вам в две-три квартиры обойдется по факту. Невыгодно. Если он уйдет, то окна, двери, обои, плитку, полы сдирать не будет, обустраивать вы будете свое жилье, а не его, бывает, чято девушка живет в его жилье, свое сдает и деньги вносит в общий котел, потопм бах - развод, она волзвращается в свое жилье, убитое квартирантами, а обычно квартиранты именно убивают квартиру, а он остается в уютном гнездышке. Если вы сдаете, к примеру, и доход себе отдельно кладете, это хоть компенсирует потери от изнашивания квартиры, ну а если в общак, то выигрывает тут тот, кто как раз живет в своем жилье, потому что люди по-любому обустраивают жилье, ремонт проводят и т. п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

короче, думайте головой, а не стереотипами, что неудобно к себе приводить.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

тем не менее, это не исключает наличие оных. Вот мужчина к своим 32-м, кажется (сколько там вашему, автор?) на квартиру не заработал, как видите, а жить-то как-то надо, семью строить, и понятно, что ему удобнее жить с девушкой, у которой уже есть жилье, чем у которой его нет. Она его, если че, подстраховать может.

Лейсан

[quote="kf" message_id="60050107"]Автор
если бы жили в его, тут была бы обратная сторона медали. Я бы свою квартиру сдавала и у меня бы было слишком много денег) Копить их? Потом купить недвижку и опять увеличить пропасть между нашим финансовым положением.
Так что я тоже за вариант жить у меня и не напрягаясь копить на общую квартиру. автор, а чем не вариант, взять ему ипотеку и купленную квартиру сдавать, а жить у вас. Ипотеку покроет частично деньгами от сдачи. Новую квартиру оформите на обоих.

+1000 000 .Вы молодец,действительно умный выход из ситуации,и овцы целы,и волки сыты!очень грамотный совет

Лейсан

автор, а чем не вариант, взять ему ипотеку и купленную квартиру сдавать, а жить у вас. Ипотеку покроет частично деньгами от сдачи. Новую квартиру оформите на обоих.[/quote]
Kf.вы молодец,голова у вас светлая.очень грамотный совет по выходу из сложившейся ситуации

nauirina2807

кажется мне,что пишут это дети малые.не выросли вы еще..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее, это не исключает наличие оных. Вот мужчина к своим 32-м, кажется (сколько там вашему, автор?) на квартиру не заработал, как видите, а жить-то как-то надо, семью строить, и понятно, что ему удобнее жить с девушкой, у которой уже есть жилье, чем у которой его нет. Она его, если че, подстраховать может.

С какого ххерра? Моё жильё - это моё жильё, и никого и ничего я подстраховывать не собираюсь. Если у мужчины нет жилья - это его проблемы, а не мои.
Поэтому для себя я всегда выбираю ровню - мужчин с жильем. А кого там выберет бесквартирный, мне по барабану. Главное, я его не выберу.