Девушки привет.
я знаю, что мужчины полигамны и бла-бла, но
вообще незнаю как быть в данно ситуации
встречаемся 4 месяца, но все как быстро развивается. Он постоянно говорил о свадьбе, о детях.
Ему 22, мне 23.
Нигде не работал, то есть я с ним точно не из за денег.
С моей семьей у него прекрасные отношения, всем нравится.
И вот, 2 апреля я взяла его телефон и увидела, что пишет ему девушка в вотс ап, я читать не стала, спросила кто это, говорит подруга.
Мне это не понравилось, я "надулась" на него.
Он может общаться с противоположным полом, но о моих всех друзьях мужского пола он знает, а мне не говорит, и тут я поняла, что то не так.
После того, как он ушел, он пишет мне что не хочет менЯ потерять, безумно любит и просит прощения. Я естественно начала спрашивать, за что он просит прощения. Говорит гулял с ней 1 раз. Она ездила с ним на турнир. Сказал, что даже не прикасаля к ней. Спрашиваю, чем я тебя не устраивала, раз ты начал с другой общаться. Все устраивало. Думаю как так. Не приятно, ну думаю ладно надо попробовать. Но осадок остался. (Продолжение в коментах)
Девушки привет. я знаю, что мужчины полигамны и бла-бла, но вообще незнаю как быть в данно ситуации встречаемся 4 месяца, но все как быстро развивается. Он постоянно говорил о свадьбе, о детях. Ему 22, мне 23. Нигде не работал, то есть я с ним точно не из за денег. С моей семьей у него прекрасные отношения, всем нравится. И вот, 2 апреля я взяла его телефон и увидела, что пишет ему девушка в вотс ап, я читать не стала, спросила кто это, говорит подруга. Мне это не понравилось, я "надулась" на него. Он может общаться с противоположным полом, но о моих всех друзьях мужского пола он знает, а мне не говорит, и тут я поняла, что то не так. После того, как он ушел, он пишет мне что не хочет менЯ Переспала с этой мыслью, он должен был в обед ко мне приехать, чтоб мы поговорили. пока я его ждала, решила написать ей, сразу сказав ей, что к ней претензий нет. Так вот она рассказывает, что гуляли несколько раз. Он не пошел со мной на др, а пошел с ней гулять. Лез к ней целоваться, звал к себе и просил !интим-фото. Последнее вообще в шок повергло, т.к мы никогда с ним такого не слали друг другу. у нее мало инфы на страничке, я узнала у него, что ей 34, 34 Карл. Пишу ему что не хочу его больше видеть, что я все узнала. Он сначала отпирался, потом сознался. Естественно просит прощения. Я спрашиваю, что не устроило, когда ты накормлен? или секс? То есть я уже думаю, может стоит начать комплексовать. И самое интересное, у меня никаких эмоций в плане слез. Мне внутри не приятно, я даже заснуть не могла. Только после спорта смогла поспать нормально. Он весь день не писал, потом пишет, типа а ты меня любила? я говорю, что зачем щас это все. Ты же не думал о моих чувствах когда виделся с ней, звал к себе. Незнаю, что делать. Понимаю, что если на таком ранеем сроке он смог заменить меня, то не стоит дальше прожолжать. А с другой стороны, парень вроде хороший, добрый. Но я знаю, если даже я его прощу, то постоянно буду думать об этом. кто сталкивался с такой ситуацией?
Ну по факту же ничего не было...да все это неприятно. Но вы уверены , что встретите такого же по внутренним качествам но моногамного ?...
нет, не уверена.
Понимаю, что ничего не было, но сам факт, что он хотел заменить меня кем то, вызывает во мне прям тошноту.
тут все просто. Любой 22 летний хочет секс.опыта с "зрелой женщиной"...есть еще масса альфонсов. которым хочется богатую тетю иметь для получения подарков в том числе. (а что? девкам же можно) сейчас это повсюду. все хотят жить красиво. нафиг ему с тобой время тратить-раз можно быстро удовлетворить свои потребности) а если она не богата- то тогда ему хотелось с ней тупо сексится))) а ты не так уж и любима им, иначе боялся бы потерять.
Вот и я о том же, все эти "люблюпрости" для галочки. Спрашиваю зачем, говорит незнаю, что на меня нашло.
А мне так противно, госпаде
Сообщение было удалено
А Вы надеялись, что мч будет до конца своих дней сторониться женщин, оплакивая ваши отношения? Абсолютно не понимаю, зачем Вы сунулись к той женщине, да еще с комментом, что претензий у Вас к ней нет. Что-то мне подсказывает, что плевать она хотела и на Вас, и на Ваши претензии. И - да - 34 года - это не древняя старушка, так что нечего нос воротить.
ой, он молодой парень. они в этом возрасте все такие...найдите себе постарше тогда, чтоб вы у него одна была. Обычно более взрослые мужчины смотрят как раз на молоденьких. а ровесники в 23 еще не нагулялись
..сам факт, что он хотел заменить меня кем то👎, вызывает во мне прям тошноту👍 .
Я вам советую либо оставить его с ней, либо самой смириться. Но гулять он будет однозначно.
Сообщение было удалено
А Вы надеялись, что мч будет до конца своих дней сторониться женщин, оплакивая ваши отношения? Абсолютно не понимаю, зачем Вы сунулись к той женщине, да еще с комментом, что претензий у Вас к ней нет. Что-то мне подсказывает, что плевать она хотела и на Вас, и на Ваши претензии. И - да - 34 года - это не древняя старушка, так что нечего нос воротить.
Чтобы она правду рассказала. И 34 я не о том, что старушка, я о том, что ну на 12 лет старше. Он бы еще с мамой мамой замутил, ей 44, не стара еще.
Сообщение было удалено
Даа, вот у меня такие же чувства.
Сообщение было удалено
А при чем тут мама? Не путайте инцест и интрижку со зрелой женщиной.
Сообщение было удалено
она говорит, что он ей не понравился. Типа странно себя вел, как будто что то не так.
про маму это типа шутка была. И я имела ввиду мою маму, а не его. Моя та ему никто.
тут клухи которые всю жизнь левак прощают, умело скрывают свои страдания. Это точно, у меня был муж -кобель, я его только 1,5 года вытерпела..так и норовил в такие же "истории" попадать. Кому охота- терпите, но автору не советую- потому, что у нее есть настрой-не прощать такое, и найдется такой, который примет ее настрой, и будет соблюдать ей верность. У самой так получилось. такой покой на душе..нет этой "чуйки" бабской, железного показателя измен...выбирай, жизнь твоя, думай. это будет твой и только твой выбор.
Вам очень тяжело после этой ситуации ему будет доверять,всегда будет казаться что у него кто то есть,что он пишет кому то,будете думать постоянно,накручивать себя,лучше сразу все закончить,не успев начать,потому что потом будет сложнее и больнее,а он я так думаю вряд ли изменится(
Ну по факту - измены не было.. Если бы да кабы...
Стоит задуматься - но это не измена. Это просто отвратное отношение..
Ты считаешь хорошим парнем того, кто не работает? Ни к чему не стремится? Кто вас содержать то будет? Мама с папой? А может он с тобой ради денег? Или два бичами встретились? Тебе 23 года уже, а ты такая бестолковая! Потом ходить будешь за одеждой в секонд хенд
Он учился, сейчас вот начал работать.
Поэтому я говорю, что я вообще от него ничего не просила, хотя в моих предудыщих отношениях парень заваливал меня подарками. И я не бестолковая, мы не ходим бичами как вы выразились.