Встречаюсь с мужчиной. В последнее время начал часто говорить ,что занят и нет времени встретиться. Встречаемся полгода. Старше на 7 лет. Я была девственницей. Раньше уделял 80 процентов своего внимания, теперь же все стало очень грустно. На днях ждала его звонка и приглашения. У менЯ два выходных. В первый день написал уже вечером ,что я делаю. А я не стала ждать его смс,как делала это обычно , в просто ушла встретиться с подругой. Раньше звонил постоянно , теперь я сижу и жду ,когда позвонит и позовёт куда нибудь. Он занятой и сейчас временные проблемы , но я склоняюсь к тому ,что если человек хочет встретиться , он найдёт время , а так появилась какая то бытовуха. На второй день позвонил и спросил куда я пропала ? На что я задала такой же вопрос и высказала ,что устала быть инициатором наших встреч. На следующий день приехал на работу,начал обнимать и говорить ,что все хорошо и вечером увидимся. Ждала ,что заберёт с работы, но нет. Вечером написала большое смс по поводу его постоянной занятости ,что раньше было не так и зачем тогда я ему. На это он ответил, что этот текст является бредом и он занят сейчас. Про занятость он написал в 11 ночи, то есть выбесить хотел этим ? Я написала ,чтобы продолжал заниматься тогда. Прошло уже три дня, от человека ни звонка,ни смс. Является это уходом по английски или же просто ссорой, я так и не пойму
Сливается... Наверно другую нашел..
А он не женат?
Был женат . Есть сын
Баб много автор. Ты уже мозг начала выносить. Ну не хочет он тебя так часто видеть как тебе надо. Если у тебя все мысли на его члене сосредоточены, то у него чуть шире кругозор развернут! В утиль тебя такую душную бабу.
Похоже на слив. Ой эти б/у шные мужики, которые в семье не живут, обычно 95% скаммм. Трахххать хотят а детей растить не хотят. Мозгами не думают, значит.
Зачем он вам нужен такой?
Сообщение было удалено
думала уже,что это мое, так комфортно не было ни с кем
Внутренне отпустите его, думаю это конец. Не ждите весточки. Пройдёт время, появится. Займите себя разными занятиями. Танцы, язык, йога. Наметьте посетить выставки, театры. Прям план мероприятий составьте.
Сообщение было удалено
П-*****-д-*****-р-а-с-т-ы часто косят под трудоголиков. Комфортность подстраивают особой чуйкой. Возможно, уровень ущербности у вас одинаковый по вашим чувствам. Но если п-и-д-о-р, то не возрадуетесь, даже если много времени с вами будет проводить. Нормальный бы не расстался с женой. Жить не возможно с ним , видимо. Сейчас с помощью обидок и охлаждения привяжет к себе и будет дальше манипулировать.
В смысле "по-английски"? Вообще-то это вы инициировали разрыв.
Сообщение было удалено
я толком не поняла,что у нас. Он просто пропал