Гость
Статьи
Муж пристает к …

Муж пристает к племянице

Все привет!я сильно запуталась подскажите советом.Я беременна первый раз. с мужем живем третий год.не давно были в гостях муж хорошенько выпил и стал приставать к моей племянице девочке 16лет очень …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эксперт

Старушки, не волнуйтесь так. А то морщинистые сиськи отвалятся окончательно ))
Нет там никаких "ребенков", кроме как только для вас. И придумыванием фейковых законов занимайтесь на скамеечках с теми же кoшелками. Больше вам уже не остается ;-)

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает )) И понятия "совращение" для половозрелой бабы не существует. Еще одна фантазия, выдающая пишущую ))
И что там захочет девушка - это не вашего ума дело. Не старые кошелки типа автора это будут решать ;-)

Эксперт
Джем

Сообщение было удалено

Здесь никто об этом не спорил, не умничай, баба под мужским ником. Это общеизвестно, кроме некоторых фантазирующих тут пенсионерок

Эксперт

Я думаю, что оба они хотят одного. Девка хочет секса, имеет право. Мужик хочет того же, явно с автором нечего ловить.

Гневные старушки могут от злости на стенки вылезти и оттуда что-то визгливо покрикивать )) Но нормальный мужик склонен выбирать молодых и ипaбeльных.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Так не бывает )) И понятия "совращение" для половозрелой бабы не существует. Еще одна фантазия, выдающая пишущую ))
И что там захочет девушка - это не вашего ума дело. Не старые кошелки типа автора это будут решать ;-)

Это 30-летний мужик расскажет в полиции, когда туда придёт с заявлением 16-летняя девушка с родителями.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Главное, чтобы молодые и ипапельные его тоже выбрали, иначе придётся разрабатывать своё очко, готовясь к месту возле параши.

Джем

Эксперт, да ты сам - натуральная баба под мужским ником ахахаха)))) базарная такая и недалекая)))
Это ж какая грустная у парня жизнь должна быть, чтоб сидеть позориться на женском форуме. Жалко тебя как-то даже.

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Баба не баба, если прочитанное не видит, ей застилает мозг фантазии.
Еще раз, нет понятие "совращение" в отношении 16+ летней.
И что захочет деваха - он не спросит местных преcтарелых баб ))

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же спорит ) Но местные кoшелки ведь 2 страницы не про выбор девушки орали, а про "выбор автора" и про "законы" ))

OlesyaShakhnazarian

Чё за бред вы пишите ? "Педофил , педофил" , например моей племяннице 17, а мужу 22. И предположим если б они встречались разница в возрасте была бы нормальной

Эксперт
OlesyaShakhnazarian

Сообщение было удалено

Это просто ряд местных участниц форума все докладывают о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на он не взрослый ему 29 а мне 30
29 - взоослый. Мне 25, я работаю учителем. Представьте, что я не буду таких 16летних за детей считать. Или, учитель мужчина моего возраста. 16- ребёнок. Муж - педофил. В законе всё чётко прописано. С мужем однозначно развод. Дочь потом тоже прятать от него? Я бы испугалась.

Гость

Чего вы все педофил педофил...Вы видели сейчас девочек в 16 лет????Может она старше жены выглядит..У нас соседка 16 лет грудь 4 размер и попа дай боже всякому..А вы говорите педофил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никого не ***! Пусть спрашивает паспорт.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

про шурыгину смотрю забыли уже)
а вот с кем воины местные воюют, забыли мне ответить((

потсaлупный творожок
голова Жади

Сообщение было удалено

C ветряными мельницами. Но девка нужна для секса и она конечно же его желает,ага.
Мне не уссссрааался лично старпер старше 25. Со своими вонючими мудями. с половиной рта зубов с гнильцой. Ипаннулись тут совсем альфа-самцы,таких алених мало уже стало.
это как аудиокнига жених из ижевска, с александром давкиным в главной роли.
Послушайте поржите.

Holly

до каких 12-13 лет ты больной ? это же ребёнок ,я вижу как они выглядят , а парень 18 лет и старше который спит с 15 летней и младше это слишком . 16 летняя это нормально для 16-20 летнего ,но не для взрослого мужика. У меня есть знакомая девочка ей 15, но она выглядит очень взрослой , я бы никогда не дала ей 15,может потому что у неё папа араб, но многие девушки 17-20 лет которых я знаю выглядят младше неё. Но вообще 15-16 летние это ещё подростки . мне самой 21 только исполнился , выгляжу ещё моложе. Для меня 25+ взрослый мужик , не люблю таких .

Гость

Один из "гуру" абф график выкладывал, возраст наибольшей женской привлекательности. По его мнению, пик женской привлекательности -12-13 лет. Дальше спад. И эти ***** так же про старух неликвидных в ответ подвывали. Так и здесь, почему в открытом доступе, на женском (!) форуме, существо имеет право свои свои педофильские взгляды высказывать?

Гость

У меня сестра двоюродная в 19 ЛЕТ ( в 19, Карл!) замуж выходила за 25-летнего. Так её и его все загнобили : "ах, зачем тебе такой старик??!!!" Развелись через год, ему детей хотелось, а ей погулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё в ярких красках описывают секс со школьницами 13 лет. Скорее всего, дроччеры мечтатели. Очень ущербный контингент на АБФ. Мужчина со здоровой психикой туда не пойдёт.

Эксперт
голова Жади

Сообщение было удалено

И как там что решит паспорт? ))

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

А что не с 3х-летними? )) В теме речь про зрелую 16-летнюю девку, которая может пялиться с любыми, с кем захочет. Независимо от того, как там местные невостребованные дpяхлые кapaкатицы на ***** исходят )

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Девочек )) я ща лопну от смеха

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

А что не с 3х-летними? )) В теме речь про зрелую 16-летнюю девку, которая может пялиться с любыми, с кем захочет. Независимо от того, как там местные невостребованные дpяхлые кapaкатицы на ***** исходят )

Девочка 16 лет НЕ ХОЧЕТ пялиться с 30-летним старпером!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Так это она сама решит, что она там хочет )) Без автора и всяких кошeлок в теме со сказками про "запрещено"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи какая женщина?!! Мне 20, я прекрасно помню себя в 16. 16 лет это подросток. Да, был секс, но только с ровесниками. А мужик старше 25 если пристаёт, то он 100% с наклонностями педофила

Ида
Эксперт

Сообщение было удалено

статье 134 УК РФ.

Гость

Автор, вам надо разводиться 100%. Муж ваш гаумно.
Я в 16-17 лет выглядела старше, красивое лицо, стройная, фигуристая, одевалась женственно, не как подросток . Похотливые козлы 30летние клеились. А воспитанные интеллигентные мужчины старались не обращать внимания, и правильно!

Гость

Форумчанки, не спорьте с местными педофилами. Это больные и до крайности глупые люди. Не стоит спорить с идийотами. Вы всё равно им ничего не докажете. Игнорируйте их, пусть сами варятся в своём го***вне. Им в любом случае 13-17 летние не дают и не дадут

Гость
OlesyaShakhnazarian

Сообщение было удалено

Ну так вы все одной возрастной категории. Что племяшка, что муж, что вы(видимо). Все ещё студенческого возраста. Да и то, 5 лет разницы не так уж и мало.
А у автора речь идёт о малолетке и 30летнем мужике!

Эксперт
Ида

Сообщение было удалено

Забыла процитировать )) Ищи дальше статью, где запрет на секс с 16 летней. Но сначала дypу выключи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над вами стебутся. Да, секс разрешен с 16 лет. Т.*****. даже 89-летний дедушка может драть самочку 16 лет. Естественно по ее согласию.

А всем телкам учиться сосать!

Гость
потсaлупный творожок

Сообщение было удалено

Да не педофил он никакой а вот что кабель это факт а алкоголь только наружу все вытаскивает, наверняка девочка не на 16 лет выглядит а постарше и наверняка симпатичная вот кабелиная сущность и вылезла и дело не в ней а в нем потом по соседкам гулять будет. А что конкретно вы слышали он что её половой акт предлагал или может просто комплимент с намеком сделал?

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

И понятия изнасилования скажите нет?

Гость
потсaлупный творожок

Сообщение было удалено

А в 26 лет значит уже нет зубов у мужчин и женщин? С головкой о как, видно проблема? Лечится нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, уж наверное для первого секса лучше выбрать опытного мужнину, но не 16-го!
И вообще, если вы считали себя ребенком в 16 лет, как же может заниматься сексом даже с 16 летним, и тем более я как поняла он был у вас не один? Ужас!
Если он педофил, то вы то тогда кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у маргиналов, цинга понимаете ли, откуда деньги на витамины плюс плохие гены, ну видят вокруг себя только такое - их проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для первого секса нужно выбрать внимательного и любящего мужчину. А где непосредственно логика в том, что вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и муж героини нарисовался)))))

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

В 16 лет только мозг не вырос а все остальное выросло так что это врядли педофилия

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Так у баб и до 60 лет мозг не растет. Может их под стекло класть по этому поводу?

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Да какое насилие. Здоровая зрелая девка хочет секса и резвится с мужем автора. Автору обидно, но она сама виновата.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

та даже 23-25 летний это взрослый для 16 летней ,16-21 норм ,

Гость

если материально вам помогут (например, родители) лучше уйти. если нет, запишите в черную книжечку и используйте как шантаж.

Гость

Придётся следить теперь за ним усиленно.

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Типа автор будет следить, как муж кувыркается с племянницей и дpoчить? Ну-ну

Караул

Мне "одыкват" понравилось, ржу просто в голос)))) о боже))))))

Клавдия

Ну что автор, вам показали свыше, что вас ждет в семейной жизни.
Вывод: бежать как можно дальше. это не тот человек с которым можно создавать семью.
Его истинная тяга малолетки, вне зависимости от степени родства.
На алкоголь скидку не делайте, помните" что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Это именно педофилия, так как человек с несозревшим мозгом не отдает себе отчет в действиях, им легко манипулировать и его психику можно травмировать гораздо сильней и глубже по причине незрелости.
Поэтому секс взрослого с несовершеннолетним преступление.
Впрочем сторонники педофилов имеют довод, что у них же развитое тело.
Как у африканских насильников, которые говорят, что если есть отверстие, какая разница сколько ей лет.

Гость

Категорически против поведения мужа! Должны родственники дать хороших трындюлей, чтобы дальше неповадно было. На 100% ограничить общение с племянницей. Но много ли тут найдется смелых свалить от мужа беременной? На словах легко, а когда до дела доходит, надо где-то жить, что-то есть, будущего ребенка растить.