Я работаю на почте, занимаюсь йогой, читаю много книг об отношениях. Но мужчины моего уровня не подходят, а охранники мне не нужны. Как заполучить ЕГО - мужчину мечты?
Сообщение было удалено
Ахаха, это где такие мужчины??? У меня в жизни было много мужчин с деньгами, и ни один из них не заводил со мной эти темы. Вышла замуж, мужу эти темы тоже на фиг не упали. Он начальник.
Сообщение было удалено
А кто такой Лебедев? И с чего этот крайне известный в узких кругах человек должен быть образцом мужчины или вообще Человека? И с чего вы взяли, что он не достоен той, что рядом?
Ну, может, потом уже и мужчина даёт женщине то, что нужно, делая ее статусной, но деревню из девушки не вывести. Хабал-ки такими и остаются. Думаете, девушка тут же стань принцессой? Парикмахерша останется обслугой и примитивом, официантка - тоже. Есть исключения, но на то ж они и исключения.
Сообщение было удалено
Ну так и отправляются на помойку на выходе, откуда их подобрали. Вы проследили семь их жизненный путь, когда разграбление страны-то только 25 лет назад началось?
У В.Фетисова спросили:"Какую женщину вы бы предпочли, умную или красивую?"
В.Фетисов ответил:"Эх...какой вопрос! Отвечу как мужчина - я выберу красивую".
Только настоящий мужчина может позволить выбрать красивую. Некрасивых выбирают ущербные мужчины с недостатками.
Сообщение было удалено
У нас свободные отношения, меня всё устраивает :)
Он не из монако, он из другого королевства родом.
Сообщение было удалено
С панели подобранных очень мало - это потом уже злостные сми придумывают приличным женщинам эксклюзивные биографии и "панели".
У нас просто очень добрые люди и добрые сми, даже если девица всю жизнь сидела и прынца ждала - всё равно найдутся те, кто обязательно придумает какой-нибудь бред про панель, эскорт и прочее. Аж смешно. Хотя на самом деле все эти случаи про силиконовых жён из соц. низов - это чистой воды бред. Редко кто женится на женщинах с дурной репутацией.
Сообщение было удалено
хорошие девочки на прилавке много не лижат
Сообщение было удалено
Супер. Дайте знать, как императрицей станете! :-)
Сообщение было удалено
Ну, может, и так. Но вы это к чему написали? Умная не может быть красивой и советчицей в делах?
Ну, к ТС это точно вряд ли относится...
Сообщение было удалено
какой бред-в институте не каждому нужна серьёзная девушка-у моего все друзья свободны-до 30 просто радовались жизни, причем не пют, не курят, не бабники и обеспечены. Просто путешествуют, занимаются бизнесом, вырощены в пригороде просто и любят природу. Хорошие парни! правда думаю мужчина за 30 из холостяка прямо в отношения-тяжёлый вариант, но приручаемый!
Сообщение было удалено
Я итак императрица его души :) У него нет титула никакого. Просто аристократические корни по франц маме.
Мне вот очень нравится вот этот сайт http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2010-07-27-321126.html и полезные статьи для домохозяек на нем) Недавно прочитала у них стать о том как правильно замачивать белье.
Боже мой, на что я потратила свое драгоценное время: прочитала "ветку" и только ДВА адекватных комментария! Люди, вы оскотинились,озлобились. Ужас. Где христианская доброта,сердечность? Уже ***-алиментщика с тремя детьми автору сватают. А эти мещанские комментарии о ровне, тьфу, противно слушать.Да,да,вашему страшненькому мальчику-с р а л ь ч и к у, только депутатская дочь подойдет!Гены пупкиных-з а ...упкиных -это же вам не Рюриковичи.
Автор! А на кой тебе мужик? Жить негде и не на что?Так лучше в съемной комнатухе с клопами, чем их вонючую ***** целовать (хоть бедного\нищего),прости Господи.Или вы их любите? И жизни без них не представляете??
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но вы не лучше нас всех выше отписавшихся. Увы.
Сообщение было удалено
Потрясающе. Главное, не забывать корону периодически поправлять и лапшу с ушей снимать. :-)
Сообщение было удалено
Зависть дурное чувство :)
Сообщение было удалено
Убогим и живущим в своих фантазиях не завидуют. Я вам ещё в прошлой теме писала, что вам надо перестать жить иллюзиями. Вы, кажется, тогда уже что-то подобное писали.
Сообщение было удалено
Прочтите книги Эллен Фейн. Там прям в тему очень !!!
я бы тоже не стала связываться с мужчиной, который к 30-ти годам не имеет внятной специальности, - всякие курьеры, разнорабочие, грузчики, охранники.. во первых - это лень, человеку было западло напрячься и получить образование, или овладеть годной рабочей специальностью, во вторых - безнадега, ибо охранник таким останется на всю жизнь, другое дело , когда эта работа временная, допустим, студенческая подработка.. а так кесарю- кесарево, охраннику продавщица, грузчику - тихая грузчица...
Сообщение было удалено
Грушенька, в целом согласна, хотя я таких наблюдений не веду. НО вот про блондина вы загнули)))) мой муж блондин, из технарей))) все, что вы написали как раз к нему подходит))
Сообщение было удалено
кроме 4го пункта, естессно)
Сообщение было удалено
Ровня - это не значит , что она тоже миллионерша! А то, что у нее тоже есть высшее образование, она из приличной семьи, а не из семьи работяг, она умеет себя вести, она работает в приличном месте, что муж может друзьям сказать - моя учитель алгебры. ( а не маникюрша, продавец, или медсестра, понимаете)
Ровня в этом смысле, что оба достаточно умные!
А если мужчина водитель - ему маникюршу - тоже ровня получается!
Если реально красивая, то очень много поклонников будет, в том числе обеспеченных. Я например из бедной семьи, но внешне очень красивая, поэтому встречаюсь с привлекательным богатым швейцарцем. Охранники конечно тоже меня хотят, но кто же им даст:))
[quote="Гость" message_id="60050928"]Гость
Ой ну сколько лет вам,что вы считаете,что мужчин интеллект привлекает? Бывшая одноклассница работала в секонхенде, это в 35 лет, имела ребёнка, жила с родителями, и привлекла владельца сети магазинов, да она милая, приятная, симпатичная. Другая хоть и в/о ,но заочным платным, не понимает даже,что такое амбициозный, но постоянно вились вокруг умные мужчины, сейчас у неё хороший мужчина,и с амбициями)))Она с очень мощной энергетикой. А вот одна интеллектуалка, художница на свидании с депутатом услышала: А я думал, ты проще. А другой научной сотруднице один наш местный мини-олигарх сказал,что за работа для женщины научный сотрудник, нормальные профессии это парикмахер или маникюрша
Мини-олигарх - откровенно глупый по жизни мужчина и скорее всего шовинист. Как украсть додумался, а ума за жизнь не нажил. Женщины из ранга обслуги всегда будет тянуть успешного мужчину вниз и западают на любого, кто хоть чуточку ее мужчину в чем-то превосходит. Не понимать этого может только глупец
Успешного самодостаточного мужчину никакая женщина вниз потянуть не может, в этом его отличие от ждущего руководящих указаний от "мамочки". . И уж тем более глупо приписывать моральные качества женщине в зависимости от её профессии.
Сообщение было удалено
А моя подруга пошла на свидание с депутатом, и он ей сказал,что это за профессия для женщина научный сотрудник, вот у меня бывшая была парикмахер, вот я понимаю, а вашу профессию нет. И слишком вы сложная. На данный момент подруга живёт с одним менеджером, которого всё время ото всюду выгоняют.
Сообщение было удалено
Ага,а потом эти нормальные парни добиваются высот и бросают своих институтских ровесниц))))))
Сообщение было удалено
А потом у них рождаются красивые глупые сыновья)
Сообщение было удалено
Больше книг читай об отношениях. Запишись на женские тренинги. И жди. ОН обязательно за тобой придет! Главное - верь! Мысли материальны, случайности не случайны, а луна, сука_сегодня в скорпионе!
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.(с) да, автор?
Сообщение было удалено
Ну здесь на форуме принято петь дифирамбы белёсым мужикам и "помладше", юнцам каким-нибудь до 30 лет. Сама калоша старая прошедшая и крым, и рим - а жениха ей подавай 25-летнего.
Не люблю белёсых - не сексуальные и просто противные мужики.
Сообщение было удалено
Мне кажется, умная женщина - это такая редкость не типичная, с развитым левым полушарием. Что всё равно встречается крайне редко. И они, кстати, замуж не шибко стремятся, тем более к многодетному материнству.
Сообщение было удалено
А зачем? Реального-то ничего нет. Пусть живёт в грёзах, вам жалко что ли?)
Сообщение было удалено
Красивые глупые и богатые лучше, чем ущербные и с недостатками.
Сообщение было удалено
ГостьГрушенька
Зависть дурное чувство :)
Убогим и живущим в своих фантазиях не завидуют. Я вам ещё в прошлой теме писала, что вам надо перестать жить иллюзиями. Вы, кажется, тогда уже что-то подобное писали.
А зачем? Реального-то ничего нет. Пусть живёт в грёзах, вам жалко что ли?)
Я вообще не обязана и не люблю откровения всякие писать про личную жизнь, не испытываю в том потребности.
Мы с моим миллиордером бельгийским дико счастливы - дико!
Сообщение было удалено
Если бы ты, фантазёрша, ещё писать без ошибок умела - то цены бы тебе не было с твоим воображаемым миллиОрдером
Автор, так какие выводы Вы сделали и сделали ли?)
Очень интересно, честное слово. Для чего-то же Вы написали, какие-то диалоги ведь были, и комментариев шесть страниц, хороших и разных))
Или надулись, как мышь на крупу - ах эти люди_хуи_на блюде - только унижать горазды. Нет? А книги "про отношения" - это пипифакс, этим смело можно подтереться при надлежащем качестве бумаги. Вам бы чего из настоящей литературы почитать, пока совсем не поздно. Вообще люди этот процесс со школы начинают - класса с третьего. А мечтать - очень хорошее занятие, это ерунда кто говорит что нельзя. Человек без мечты это значит личного потолка уже достиг и упёрся в него. Но тут тоже понимать надо - где маниловщина а где реальные алгоритмы достижения мечты.
Сообщение было удалено
С каких пор медицинская сестра, стала унизительной профессией? Какое к профессии отношение, такая у вас и медицина, так что когда вам или родным будет плохо, надеюсь они будут к вам относиться, как и вы к ним. Плюс на сестру не так легко отучиться, все девочки которые там учились в медицинском, постоянно над книгами сидели в отличие от экономистов и других модных в те годы специальностей.
Сообщение было удалено
ЧТо же да врачей не доучились? Враче очень уважаю, очень! А медсестра - любая отучится, и не обязательно в школе отличницей быть для этого. У меня из класса девочка училась кое- как на 3. Сейчас медсестрой работает. А что она такого умственного совершает? Ведь решение что уколоть больному решает врач, а медсестра идет и делает укол, который сказали сделать. Так что не надо ля-ля, что медсестры прям умнички! Умнички идут и учатся на врачей, т.к. в школе учились на отлично!
А кто вам сказал, что я не умная? Я за три года поднялась до старшего операциониста,
-----------------------------
Да это прям серьезная позиция, звучит-то как. Старший Операционист, о как! :D
на данный момент учусь заочно на психолога
---------------
Это 100% детектор того что у вас нет мозгов. В мозге человека нет психики. Мозг весь физический, поинтересуйтесь у специалистов.
Хотите что-то понимать за поведение человека - учите нейробиологию. Но это это вам не сопли жевать, там очень серьезная подготовка нужна.
читаю много, и не космо как вы)
----------
Не важно что вы читаете, важно как вы применяете то, что вы читаете. Т.*****. реализация знаний.
Сообщение было удалено
не все желают быть врачами, к тому же есть медсестринское высшее образование, да и врачи бывают ой какие разные, и бывших троечников, увы . среди них много, но родительские денежки решили эту проблемку
[quote="Гость" message_id="60065033"]ГостьВо-во! Кстати, по статистике, подавляющее большинство жён бизнесменов по образованию учителя или работают учительницами неполную рабочую неделю.
Это ответ всем вопящим о "ровне".
Ровня - это не значит , что она тоже миллионерша! А то, что у нее тоже есть высшее образование, она из приличной семьи, а не из семьи работяг, она умеет себя вести, она работает в приличном месте, что муж может друзьям сказать - моя учитель алгебры. ( а не маникюрша, продавец, или медсестра, понимаете)
Ровня в этом смысле, что оба достаточно умные!
А если мужчина водитель - ему маникюршу - тоже ровня получается![
А что вы имеете против медсестер??? Или маникюрш?? Вам инъекции кто делает? Прям целый врач? *****.р.*****..н там. И маникюр вам делает не банковский работник. Что за чушь пишете!! Все зависит от человека. Можно иметь не одно высшее образование, и при этом быть д.*****.рь.мом. Что за снобизм такой? Ну и народ пошел...