Гость
Статьи
мой уровень - охранник …

мой уровень - охранник из супермаркета?

Я работаю на почте, занимаюсь йогой, читаю много книг об отношениях. Но мужчины моего уровня не подходят, а охранники мне не нужны. Как заполучить ЕГО - мужчину мечты?

Олля
242 ответа
Последний — Перейти
Гость

К сожалению да,охранник. А если с образованием,то только никому не нужный,страшный бoтан,вот он тоже на вас посмотрит.А нормальные парни ещё в институтах разбираются умными девушками их уровня.

Гость

Мужчины вашего уровня к вам не подходят, в смысле знакомиться?)))) Чем вам не нравится охранник Вася?

Лола

Среди охранников один из ста будет вполне достойный человеком. Меньше читайте, больше общайтесь

Rrow

а какой уровень вам надо? и какая внешность у вас, возраст?

Rrow
Олля

Сообщение было удалено

подняться по карьерной лестнице за 3 года, работая на одном месте, ну не мудрено, я не знаю что это за должность и какая там зп. но это не свой бизнес раскрутить и не работать в какой-то крутой компании, куда с трудом устроиться можно. да и гордиться тем что учитесь на психолога это тоже сомнительное достижение.

Гость
Олля

Сообщение было удалено

А что вы читаете? Какие книги? Назовите несколько ваших любимых книг

Гость

Жди прынца, че))

Гость
Олля

Сообщение было удалено

Вы молодец. Избавьтесь-ка уже от комплексов - тем паче, Вам образование в этом должно помочь. 1. Путешествуйте - недалеко, недорого, но все же... 2. Заведите хобби, кроме йоги, подразумевающее общение с мужчинами. 3. Участвуйте в волонтерских программах - их в мире тысячи. Расширяйте свои горизонты- и обязательно встретитесь с тем, кто будет Вам достойной парой.

гостья

автор вы сами вопрос задали в теме значит сами так думаете.каких ждете ответов?то о чем мы думает то и притягиваем..у меня нет высшего образования вообще но все мои мужчинв были с высшим,в основном директора фирм,последний иностранец) на охранника я бы и не посмотрела но я считаю себя красивой стройной,тоже начитана,ну и не только я так считаю соотвнтственно и притягиваются нормальные

Грушенька

Автор, владеете ли вы оральными ласками ? :)

потсaлупный творожок

Вы не умная. Вы даже мужчину мечты не знаете своего.
У вас какие то критерии. Любить надо человека. Вообще вам в тему смотрят ли 20-25 лет на 30 летних.

Rrow

у нас на почту постоянно кто-то требуется берут туда всех, но зарплаты там мизерные, кто туда идет? либо там пенсионерки работают и предпенсионерки, либо дамочки с мужьями наверно, либо те к то живет с родителями из молодых. ну и качество сервиса нашей почты это вообще.. то письмо важное не дойдет, то посылку по ошибке не туда отправят, я трижды сталкивалась с косяками этой организации, как там они работают не понимаю.

Гость

Ну так и у автора уровень пока не высок. Неоконченное заочное высшее - ни о чем, социальный статус у работника почты - низкий, занятие йогой и чтение "об отношениях" (пусть даже не космополитен) не равно богатому внутреннему миру. Что реально интересного автор может предложить, чтобы заинтересовать мужчину мечты?

Гость

Охранник не ниже вашего уровня. Он может тоже заочно учится на психолога)))

Гость
Олля

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я не умная? Я за три года поднялась до старшего операциониста, на данный момент учусь заочно на психолога, читаю много, и не космо как вы)

Троллим? Толсто
А если нет, то дело плохо, с таким мерзким характером и охранник не светит, да

Rrow
Олля

Сообщение было удалено

ну так и это не умный ответ. работать на почте в 22 и учиться на психолога, и че дальше? еще о каком-то уровне задумывается. если в этой шарашкиной конторе такие умники работают, то не мудрено что косяков много на почте нашей.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Уж ты бы, жирная, молчала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Экспедитора из "Почты России"

Гость
Олля

Сообщение было удалено

Гость

Ну так и у автора уровень пока не высок. Неоконченное заочное высшее - ни о чем, социальный статус у работника почты - низкий, занятие йогой и чтение "об отношениях" (пусть даже не космополитен) не равно богатому внутреннему миру. Что реально интересного автор может предложить, чтобы заинтересовать мужчину мечты?

Красоту, молодость, умение любить и дарить тепло души. Пироги и уют, разнообразные ласки и деток!

Ясно)))))))
Нищебродина с богатым духовным миром ищет прЫнца. Умора))))

Rrow

как по мне так почта это тот еще отстой, на нашей и ремонт совковый и вообще почтальонши операционистки выглядят бедными и неухоженными, денег им видать платят мало, вот и к обязанностям своим так относятся. письмо потеряли! я 3 месяца его ждала, а там казывается такие ***** с самомнением сидят и ничего не делают, только об олигархах мечтают, да учатся на кухонных психологов.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Да помолчи уже, лузерша последняя

Rrow

на почту только ***** и идут, ам же не ххррена им не платят. письма теряют только.

Rrow

письмо мне найдите почтальонши куры!

Гость

Автор,а где вы бываете,кроме своей почты,которую охраняет охранник?Куда вы ходите,как досуг проводите?Это напрямую зависит от того,найдёт или нет вас мужчина вашей мечты...но сперва надо обозначить его критерии,когда запрос будет сформирован в вашей головушке,то он поступит в небесную канцелярию и ваша судьба вас найдёт.:)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

почему вы такие вопросы задаете, вы парень что её уровень оценивает? и как тогда себя оцениваете - какая внешность, возраст, какое образование и какая вам подойдет с вашими данными

Rrow
Олля

Сообщение было удалено

почта - шарашкина контора, все это знают, умные люди уже и услугами это шарашки не пользуются. все там теряется. сидят только куры и вякают что-то про старейшее учреждение, вместо того чтоб работать нормально.

Гость

Если бы вы были красивая, проблемы бы не было 100%. Но пишу это не чтобы обидеть, подумайте может можно оперативно улучшить что-то.. прическу, вес, стиль..

Гость

Олля, что ж ты злая то такая?
Ну где же тебе прынца то найти, если они на своих каретах сами на твою работу и не заезжают даже? Зато охранник из супермаркета вполне заходит. Значит на этой работе твой уровень - твой контингент. Меняй работу

Гость
Олля

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что я нищая?)) ЗП невелика, но я работаю для души. А прынец мне не нужен.

Квартира есть?

Rrow
Олля

Сообщение было удалено

какие соцсети, *****, письмо из-за границы жду! и не с общением связанное! все вы там одинаковые что на сортировке, что в отделениях сидите одни и те же, с халатным отношением к своим обязанностям.

тонац

Какой охранник.. размечталась, пока до начальницы отделения не дорастешь можно рассчитывать только на пожилого сантехника из жэу

Просто Гость

Автор, насчет любимых книг ответа не будет? И зачем Вам психология? Вы собираетесь работать в этой сфере?

Гость
Олля

Сообщение было удалено

вы шо, теперь после её постов понятно что жирная неудачница с психическим расстройством ждала подарок, обещанный иностранцем)))) они так на сз часто обещают, да не получила, потому что там ничего и не было, вот и верещит
тетя, вы зачем гадости пишете, если оказывается сма ничего и никого не дстойны с вашими то данными

Гость

зашла сюда, только разозлилась. нигде нет нормальных профессионалов в этой стране. и эта шарашкина контора еще все портит.
а учеба на психолога это вообще клеймо. явно на психологов идут учиться от избытка интеллекта.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это не подарок! это важное письмо было! *****! нужное! и не от мужика! оно мне нужно, понимаете!

Гость
Олля

Сообщение было удалено

Ну Вы же понимаете, что это минимальный набор качеств, который без особого старания может предложить любая женщина в молодости.

Rrow

письмооооооооооооооооооооооо! где мое письмооооооооооооооооооооооооооо!
почему из-за границы письма не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто Мария

Причем тут что читает автор!? Мужики на внешность ведутся

Гость
Олля

Сообщение было удалено

Оль,вот вы сидите на почте и йогой занимаетесь,книжки читаете...а как мужчина должен увидеть ваш внутренний мир,чтобы понять чего вы достигли?Как вы это проявляете во вне???

Гость

Автор вообще-то сотрудник почты и охранник в магазине - это один социальный слой! Для того чтобы претендовать на кого-то лучше вы должны не просто читать книги и заниматься йогой. а быть либо суперкрасавицей, либо иметь богатых родителей со связями, либо хотя бы иметь собственную квартиру и новенькую иномарку. А так надеяться на чудо конечно можно, но если только вдруг, хотя навряд ли.

Rrow

как проверить где письмо-то мое, если у меня номера нет его?

Rrow

я знаю только что письмо из-за границы, и на нем мой адрес по английски должен быть указан. они на почте прочитать не могут адрес английскими буквами что-ли.

Безработная
Rrow

Сообщение было удалено

Как получают, так и работают. Люди должны держаться за работу, боятся потерять хорошее место, а когда зп копейки, требований выше крыши-кто же будет дорожить таким местом.

Гость
Олля

Сообщение было удалено

Расслабтесь. Потому что какой мужчина вам по карме положен, такой и будет!)

Грушенька

Автор ищите технаря лет 25-27. Можно и младше себя. Гуманитария не ищите - они убогие.
Признаки перспективного:

1. Техническое образование
2. Имеет цели и четко знает чем будет заниматься ближайшие 5 лет.
3. Красиво ухаживает.
4. Не блондин (они женоподобные и слабые)
5. Умеет брать ответственность
6. Волевой и смелый взгляд (не как у сцыкливого зайца)

Просто Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Я не мужик, потому мне интересно, что читает Автор. Мне интересны читающие люди, понимаете? Высмеивать и подлавливать на книгах не собираюсь - я не настолько наивна, чтоб ожидать единовкусия в литературе.
Кстати, мужики не столь примитивны - внешность радует их первое время, но с "этой" надо и о чем-то говорить)))

Гость

Автор вообще-то сотрудник почты и охранник в магазине - это один социальный слой! Для того чтобы претендовать на кого-то лучше вы должны не просто читать книги и заниматься йогой. а быть либо суперкрасавицей, либо иметь богатых родителей со связями, либо хотя бы иметь собственную квартиру и новенькую иномарку. А так надеяться на чудо конечно можно, но если только вдруг, хотя навряд ли.

Безработная
Rrow

Сообщение было удалено

Никак, номер отслеживания должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас модно организовывать всякие тренинги, частно либо от организаций, где как раз охранники то и не собираются.
Олле не на почте надо юбку протирать, а уже сейчас резюме по компаниям рассылать

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, я тоже за технарей)) Но мой инженер как раз блондин - этакий крепкий викинг со шрамом на щеке) Еще и боксер. Женоподобия и слабости там ни фига нет))