Гость
Статьи
муж изменил. я вроде …

муж изменил. я вроде простила.

муж изменил. я вроде простила. у нас было все хорошо. и спали мы вместе. а вот пару недель назад как обрубило меня. не хочу с ним спать и все, нет желания. не хочу что бы обнимал. раздражает. может у кого то так было? что это?

olenka
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

бегом все замуж,жоны)))

Алина

это нормальная реакция.не можете принять это. и правильно. я бы тоже не смогла.

olenka
Алина

Сообщение было удалено

И что делать? я не знаю?

Гость
olenka

Сообщение было удалено

Это ему надо что-то делать, а не Вам.

Жена

У вас первое естественное желание было оставить все как есть. ( не у всех так конечно, но это тоже нормальная реакция).
Но потом вы начинаете переваривать в себе эти мысли, начинаете понимать что человек вас обманул, возможно еще и его поведение такое как будто все нормально, немножко типа виноват, но все образуется.
Если вас так обрубило, то вам лучше пожить отдельно,посмотрите как будут идти отношения дальше, оглянитесь сами вокруг, возможно вы еще и других вещей за ним не замечали, да и вообще, лучше задуматься о себе в данной ситуации, начните ухаживать за собой еще больше, вечером погуляйте с подругами. Если у вас есть дети, то напрягите мужа,пусть он с ними посидит.

Гость
olenka

Сообщение было удалено

если сможете без него-расходитесь. покажите свое отношение. если любит-будет возвращать и поймет или задумается хотя бы,увидев Ваш настрой. а так вы своим "прощением" дали зеленый свет на подобное в дальнейшем(то что повториться-90%). он даже не понял ,что сделал(не получив отрицательное подкрепление).

olenka
Жена

Сообщение было удалено

Вот и поведение у него, как будто и не было ничего....у него все нормально.

Жена
olenka

Сообщение было удалено

Жаль.
Скорее всего это был не первый раз и тем более не последний.
Теперь он будет считать что для вас это норма.
Дальше решать только вам ,но лучше конечно развестись, счастливы вы уже не будете.

n

Так же было с первым мужем. Вместе были пять лет. На начале второго года изменил, я простила, но потом стало противно и не хотела его. Три года прошло и я решила на развод подать, предварительно найдя мч себе. не смогла простить ему этого ни как, сказала что разлюбила и все

olenka
n

Сообщение было удалено

наверное решиться на развод это самое тяжелое....

D
olenka

Сообщение было удалено

Да, тяжело, не спорю...но поймите, что как прежде уже не будет. Вы всегда будете об этом помнить, и доверять уже не будете. Он вас уже предал, и предаст снова. Я если честно, не представляю, как можно такое простить. Решать, конечно, вам, но я бы ушла, даже если бы и любила.

olenka
D

Сообщение было удалено

это я понимаю. потому что думаю об этом каждый день.

Кира
n

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Только еще не развелась.

D
olenka

Сообщение было удалено

Вот видите. Очень сложно решиться на развод, но порой сложнее принять сам факт предательства и жить дальше как ни в чем не бывало. А сколько вам лет? есть дети?

olenka
D

Сообщение было удалено

мне 25. дети есть. я понимаю что сама могу справиться со всем и без него.

Гость
olenka

Сообщение было удалено

25? да у вас все только начинается! Вы еще так молода, я тоже уверена, что вы справитесь. И хорошо, что сами понимаете все. Сделав шаг, вы откроете для себя кучу возможностей. займитесь любимым делом, работой. И самое главное, уважайте себя. Думаю, что эта ситуация даст вам опыт и заколит вас... У вас есть все шансы встретить достойного человека. Поэтому действуйте)

Жена
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я думаю что любой человек, который изменил, понимает что прощение заслужить очень тяжело, и если оно ему нужно, то предпринимает соответствующие шаги, понятное дело что она сказала это на словах, а на самом деле это процесс проходил бы долго.
Но как видно со слов автора, ее мужу не особо то прощение и не нужно, ему комфортно и так, само собой получается что муж не особо то и дорожит отношениями.Первое это измена, второе это то что все как будто в порядке.

Жена

Писала быстро, прошу прощение за ошибки.
Думаю смысл понятен.

Гость

Автор, такие вещи как измена не забываются. Вы вытеснили негативные чувства по поводу измены мужа, но они остались в глубине души. И в итоге вырвались на ружу
Что делать? Разводиться.

olenka

Сообщение было удалено

olenka

И что делать? я не знаю?

olenka

Вот и поведение у него, как будто и не было ничего....у него все нормально.

olenka

мне 25. дети есть. я понимаю что сама могу справиться со всем и без него.

А вы ему отомстите той же монетой, чисто психологически вам будет легче.

Елена

После измены стоило показать, что такие поступки приводят к разрыву отношений, так, чтобы он переживал и помучился, добиваясь снова твоего сердца. Сейчас у тебя будет волнами находить и отходить обида. Со временем это тоже поутихнет. У моей подруги был такой случай, она думала разводиться, но т.к. была зависима от него в деньгах, то подумала, перетерпела, всё постепенно улеглось, живут много лет после этого нормально, он себе таких вольностей не позволяет. Всё-таки, есть общий ребенок, это не игрушка.
От меня муж уходил к другой женщине (седина в бороду...), развелись, я была настроена на полный разрыв отношений. С ней он прожил 5 месяцев, потом ушел к родителям, в надежде на возврат домой. Я, начитавшись, сайтов и книг психологов для успокоения и укрепления своей души, в итоге взяла ситуацию в свои руки и развернула как мне надо было, и мы с детьми пустили его домой через пол года, уже на наших условиях. Вот живем 1,5 года, всё даже лучше, чем было, каждый сделал выводы.
Надо поговорить с ним, скажи, что не можешь по-старому, что бесследно не проходит такое, надо что-то менять. Пусть встряхнется. Не бойся его потерять, если любит - постарается снова завоевать доверие и сердце. А если глуп и не дорожит вами - так пусть катится на все 4 стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: