Гость
Статьи
смотрят ли девушки …

смотрят ли девушки 20-25 лет на 30 летних парней?

мне скоро 30 и я боюсь , что в глазах молоденьких дам я уже старик , хотя и выгляжу лет на 5 младше. Но когда они узнают мой возраст , то быстро охладевают ко мне. В чем причина ? я не женат и нет …

Кудестник
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
marialambo.d@gmail.ru
Кудестник

Сообщение было удалено

Девушка.22 года. Для парня 30 лет шикарный возраст , а вот зп 30,уже не очень .. Думаю девушки просто думают ,что обеспечить их на свои средства не сможете .

Butcher
marialambo.d@gmail.ru

Сообщение было удалено

Баба должна обеспечивать себя сама.

А иначе она нищеброоод и неликвид :))

Вот тут, например, многим бабенкам бабосиков не хватает. Они телом своим приторговывают :)

Мозгов-то нет, на нормальную работу не возьмут.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Косвенно плачу, свидания, походы в кино, поездки на отдых ведь стоят денег? Лет через 7-9 как раз и подойдет возраст 30 летних ) А касаемо чувств и отношений, это сказки для 16 летних детей. Максимум год проходит и всю любовь как ветром сдувает. Тем-более я еще ни разу не встречал девушку (женщину) которая смогла бы чем-то заинтересовать и дать что-то большее кроме секса и кучи личных проблем.

marialambo.d@gmail.ru
Чесночок

Сообщение было удалено

Вот тут, например, многим бабенкам бабосиков не хватает. Они телом своим приторговывают :)

Мозгов-то нет, на нормальную работу не возьмут.

Забыли суть природы. Мужики хотят как можно больше молоденьких самок оплодотворить, а девушки себе самого перспективного самца ищут . И у 20-25 летних девушек вариантов много. Кто более привлекательный по всем параметрам к тому и пойдут)[/qуоте]

Чесночок

Мозгов-то нет, на нормальную работу не возьмут.[/qуоте]

Забыли суть природы. Мужики хотят как можно больше молоденьких самок оплодотворить, а девушки себе самого перспективного самца ищут . И у 20-25 летних девушек вариантов много. Кто более привлекательный по всем параметрам к тому и пойдут)[/qуоте]

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Недомужичок написал.

Алиса
ЯВ

Сообщение было удалено

А у автора какие моральные ценности? Ему помоложе, а значит покрасивее подавай, чтобы подарков не надо дарить и не тратиться (ввиду его зарплаты). Если бы ты был женщиной, ты бы знал что такие муссинки обычно ищут молодых незамутненных девушек до 25, настойчиво напрашиваются в гости, чтобы как можно быстрее переспать имитируют любовь и серьезные намерения. Так вот ГДЕ тут моральные ценности? Ищи плят свою ровестницу немеркантильную без детей. Че вы к молоденьким то лезете? Мне в любом возрасте мужчина старше больше 5 лет кажется старым и противным пропердежником, потому что мужчины стареют быстрее, едят много мяса и вредной еды, курят выпивают и поэтому многие из вас выглядят омерзительно уже 25. Что не хочется на 30 летних теток смотреть, да? Молодого мяска хоцца?

Гость

Автор, с такой зарплатой вам светит только разведенка 40 лет с двумя детьми.

Алиса
Кудестник

Сообщение было удалено

Ах вот оно что! Как ты вибираешь по параметрам (возраст-дети-красота), так и тебя выбирают по параметрам. При этом все муссинки на этой ветке больше всех орут за душу, за моральные ценности, хотят чтобы их выбирали за человеческие качества, а не за кошелек. А сами то вы выбираете совсем не за душу, не за качества личности, а за молодость, красоту и "чужие дети не нужны". ХАНЖА ТЫ! Такие как ты больше всех за душу орут, а сами на нее даже не смотрят!

азм есим
Анжелика Великолепная

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что он *****? он нигде не выкладывал свое фото,а вы пишите так как буд то это достовернный подтвержденный факт.

Гость

ну тут наверное уже писали, что между 20 и 30 годами - пропасть, нахрена вам 20-летние, разгребать их детские заскоки и драмы? Во-вторых, вы сами понимаете нахрена вам это?

Lucky Ducky

Значит, не к тем девушкам подкатываете, ищите себе ровню, а вы, видимо, с запросами, вот и по возрасту вам молоденькую подавай, 27-30 не рассматриваете, а между тем, это ваш контингент и есть. За себя скажу, что в 20 мне на)(ер не уперся бы 30летний, в этом возрасте нормальные девушки учатся и развлекаются, а вам о семье думать пора.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Уххаха, так это ж его уровень и есть - одинокая 30летняя принцеждалка, он же и сам такой, только с фуем. Носится со своим "чистым листом" как старая дева со своей протухшей цeлкой, типа это о)(ренеть какое сокровище. Хороших мужиков и с алиментами берут, хороших женщин - с детьми, а такое вот уг валяется и даже без "прицепов" ( мерзкое слово, согласна, что многое говорит об авторе) никому не надо.

И еще, автор, вы еще из поколения 80х, когда люди читали книги и учились в нормальных школах, а даже свой н к не можете написать правильно, значит вы реально тyповатый и ограниченный.

Lucky Ducky

*ник

Kiss

Так смешно наблюдать за вашими попытками что то доказать, но это совсем не убедительно звучит), я не знаю какой контингент женщин вы прете в указанные вами места, и почему они позволяют вам это делать, но молодая, красивая, достойная, порядочная и умная девушка уж явно такому как вы ничего не даст и многого не позволит, а если она еще к этому всему хитрая, то только наобещает чего-нибудь или даст надежду, а когда получит свое, то сольется. Рассуждайте дальше таким образом, и вам никогда не будет суждено встретить достойную женщину, в моем окружении почему то есть достойнейшие девушки, со светлыми мыслями и чувствами к своим таким же достойным парням, и у них в отношениях любовь и уважение, и это хорошие и крепкие пары, а вы и дальше хватайте всякую грязь в свою душу и покупайте женщин за деньги, и не расслабляйтесь и зарабатывайте как можно больше, потому что без денег вы с такими отвратительными мыслями никому не нужны. Надеюсь вы поймете когда-нибудь, что любимая и любящая женщина необходима как воздух, а ваши продажные женщины, которых вы везде пялите, опустошат вашу душу полностью.

Гость

Мне 20, 30-летние мне не нравятся. Максимум лет 25.

Ася

Автор, скажу вам по своему опыту, многие 20-25 летние обращают внимание на 30-летних) 30 лет - это еще юность, так что шансы у вас пока есть, пользуйтесь ими)
но вот мужчинам от 35 конечно питать иллюзий уже не стоит) сейчас и малолетние мальчики до 25 лет и стартапы всякие создают и деньги зарабатывают и интересны в общении) так зачем молоденькой девушке старпер 35-40 лет, если можно быть с интересным парнем, у которого молодое тело)) времена изменились)

Юля

вы так много буков пишете, сложно читать. можете одним предложением сформулировать, ЧТО вы хотите тут донести этими опусами??

Гость

в моем окружении все встречаются с ровесниками +-, ну есть пара подружек 22-23 года, которые ради интереса захотели попробовать с мужчинами 34-36 лет, но там ненадолго получилось) просто как эксперимент) долго такие отношения не длятся обычно

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это весеннее обострение+ похмелье. Пусть пишет, чем бы дитя ни тешилось

Гость

)))))))))))))веселый паренек

Гость

да поняли мы. поняли, не кричите так))))))

Гость

Ааа, это поклонник Баффета переквалифицировался? Тот тоже любил бестолковыми скопированными простынями форум заваливать.

Гость

Блин, скорее бы лето...засилье шизофреников даже на форуме уже порядком поднадоело.

Гость

И тем более не надо больше банить меня по IP навсегда, как сегодня аж 2 раза за день !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха, угарнейше ! )))))))))))))))))))))))))))

kiss
Гость

Сообщение было удалено

Вы только в очко пялите? Член какахами наверное уже пропах... и протух, да вы же еще за это и деньги платите, вот вы лошааааара)

Гость

Читайте (аж перечитывайте !!!) внимательнее тексты:
1. Пррроституток - в очччко и за щеку !!!
2. А пьяных блллядей - как получится (почти всегда: классика + миньет).
.
И (я аж немножко удивлен (да притворяетесь конечно же; наверняка все и сами знаете и умеете), что приходится очевиднейшие моменты объяснять):
1. В ПРЕЗЕРВАТИВЕ КОНЕЧНО ЖЕ !!!
2. И ПОПКИ У ДЕВУШЕК - ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ, ЧИСТЕНЬКИЕ !!!
.
Хорошо !!!

kiss

[quote="Гость"]Читайте (аж перечитывайте !!!) внимательнее тексты:
1. Пррроституток - в очччко и за щеку !!!
2. А пьяных блллядей - как получится (почти всегда: классика + миньет).
.
И (я аж немножко удивлен (да притворяетесь конечно же; наверняка все и сами знаете и умеете), что приходится очевиднейшие моменты объяснять):
1. В ПРЕЗЕРВАТИВЕ КОНЕЧНО ЖЕ !!!
2. И ПОПКИ У ДЕВУШЕК - ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ, ЧИСТЕНЬКИЕ !!!
Но вы же говорили, что сливаете им в попки, но как это происходит, если вы это действие производите в презервативе?

Гость
kiss

Сообщение было удалено

Где я это говорил ? Не придумывайте !
.
Аааааа !!! Понятненько ! У вас уже начались эротические фантазиии !!! )))))))))))

kiss
Гость

Сообщение было удалено

Где я это говорил ? Не придумывайте !
.
Аааааа !!! Понятненько ! У вас уже начались эротические фантазиии !!! )))))))))))
Перечитайте ваши записи, сохраненные в ворде, у вас просто там какая то несостыковка, что то у вас пошло не так, когда вы делали записи.

Гость

Нет-нет-нет !
Ваша придумка- вам ссылку и искать !
(заранее скажу - не найдете, так как не было такого)
Фантазии … Эротические … Женские …
.
P.S. Был многократно термин “спермослив” в контексте фразы “для ебббли и спермослива”. А о сливе внутрь девушек – никогда ничего не писал. Пррроституток нельзя без презерватива трахать ! Это опасно ! (а с надежными проверенными девушками в прежние времена я предпочитал без него всегда, но классика + миньет с ними только всегда было. И уж давно (много лет) это было, сейчас у меня совсем другой контингент).
.
P.S.S. Но прикольно получилось, меня улыбнул ваш комментарий про “сливать в попки” !!! ))))))))
Только не продолжайте только сейчас эту тему ! Рядом со мной сейчас нет женщин !!! ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ... Аж два раза слово "только" повторил ! ))))))
Срочно прекращаем данный диалог. Я последние несколько дней без женщин прожил. В ближайшие пару дней планирую это исправить. И тогда, если будет желание, дообсудим ! ))))))
Сейчас теперь какую-нибудь заумную книжку буду читать. Спокойной ночи !

Гость

о-спа-де, #362 просто Огоооонь! ржу
краткий курс щясливой жызни!

Алиса

Автор, на мой взгляд 20-25 лет это обычно студентки или те девушки которые заинтересованы еще погулять и строить картеру, если ты хочешь жену и семью в ближайшие 2 года, то тебе надо искать кому за 25...зачем тебе малолетка? тебе скучно станет с ней через полгода,только время потеряешь...у вас разные полюбому будут разнве интересы и мировозрение...да и много есть девушек ща 25 без детей,просто надо искать...

Гость

Я в 25 смотрела исключительно на ровесников, если не моложе. 30 лет и не был женат - это для меня подозрительно, а если был, то это уже прицеп. ИМХО.....

Александра

Автор.не волнуйтесь! Все зависит от конкретного человека. Мне 22. И я уже два года влюблена в 35 летнего мужчину. Вы просто еще не встретили именно СВОЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))
Красавчик ))

Анасасия

Разные типы женщин бывают. Я например и не засматриваюсь даже на одногодок или тех кто старше меня на 5-7 лет. Еще с первых отношений, лет 15-16 моих мне нравятся мужчины старше меня, от 5 до 20 лет разницы для меня то что нужно. До 30ти это еще не мужчины а так мальчики (за очень редким исключением). Дело не в деньгах и личносно-бытовой уверенности а в отношении мужчины к женщине, и увы, до этого возрастного порога мальчик еще в силу отсутствия мудрости не может вести отношения. Это мой личный опыт и мнение других может быть по другим. К завершению добавлю что мои текущее отношения которым уже 9 лет, с мужчиной который старше меня на 13 лет. Живем отлично во всех отношениях. Мне на данный момент мне 27 а ему 40.

Гость

Дядьки за 30 обычно прожжённые и разочарованные жизнью, отовсюду ждут подвоха, всё проверяют и всех подозревают. Если молоденькой девочке интересен подобный чужой жизненный хлам- в добрый путь.

Гость

Мне 22, я даже не смотрю на 30 летних. Это мужики уже и стремные,как правило. Мне нравятся молодые ровесники.

Маша

Мне 21 год, я как-то захотела попробовать встречаться со взрослым мужчиной (35 лет)...ну на 2 месяца хватило, уже не то, конечно. Мужчина может хорошо выглядеть, молодиться, НО...это уже взрослый дядя, обремененный неудачным браком, житейским опытом и т.д.( все-таки лучше выбирать ровесников, как-то мне приятнее на молодого парня смотреть и молодое тело обнимать. ну а так в качестве эксперимента можно и со взрослым мужчиной, но только не старше 35

Никола Тесла

Совет дам, любая баба это биологическая женская самка, чтобы ей овладеть нужно показать ей какой ты привлекательный в нескольких планах, это уверенность в себе, независимость от других и самостоятельность, способность находить решения в любой ситуации, опрятный стильный вид, а главное, если заметил, что особь тобой заинтересовалась и тебе она тоже нравится, спокойно начни с малого, пригласи в кино, провести время на природе, сходите в парк аттракционов, сделай небольшой подарок, также найди момент прикоснуться к ней аккуратно и сильно в тот же момент, чтобы она почувствовала приятный контакт, возьми ее на руки например, на сообщения отвечай не много, не выкладывайся информационно, чтобы оставалась какая то тайна, это вызывает интерес к тебе и забирает ее внимание от других, мне 33года, у меня девушке 20лет, никаких проблем ;) все по этой схеме и самому нравится, почитай Савельева, Новоселова, Бурхаева посмотри, для мужчины очень много полезной и действенной, а главное отрезвляющей информации, Удачи и Успехов тебе Юный Падаван :)))

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

да он просто хочет молоденкую и миленкую а не думает что молодые тоже хотят молодих он просто похож на п.др вот мне 19 для меня ты старый ванючий а я хочу спать и жить с приятным мужчиной если ты гулял до этого с молодыми и бросил их если нашел моложе чем ее то почему девушки не бросают ТЕБЯ когда ты старое какой ПРИВЕТ такой ответ ты не думай только о себе немножко думай о ней если ей 2 ТЕБЕ 30 то через 10 лет ты уже вообще драндулет когда она хочет весело жить зачем ей ты

Гость

Мужчина, становится мужчиной не раньше 30 лет. И то далеко не всем это светит. Не все обретают уверенность, мужественность, харизму. Если молодой девушке, да и вообще любой женщине повезет такого встретить, то конечно жизнь уже пройдет не зря. Ну а для молодой чувственной особы-это вихрь эмоций в самом расцвете сил

.
Гость

Сообщение было удалено

может, это вы думаете что нет, но у нас кроме семейной мишуры в голове могут быть любые другие цели в жизни и приоритеты.

.
Гость

Сообщение было удалено

оторвали, женили, что-то вы все слишком много на себя берете. Если человек не захочет жениться, никакая баба ничего не сделает вообще. Скажу один секрет, мужчина хочет секса а не жениться, и нам это не очень и надо. Можем вообще не думать про это до 30 даже, если есть какая-то цель или планы, то жениться или что-то в этом роде в голове вообще не крутится. Не знаю почему женщины думают что мужчины бежат в семью прямо и они это капец хотят чуть ли не с рождения.

.
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже не хочу чужих детей, это сразу все. Отпадает. И не надо дичи про чудесных не чудесных. Нормальные желания здорового мужчины.

.
Гость

Сообщение было удалено

без прицепа может?
Вообще что тебе не нравится в том что человек не хочет чужих детей?

.
Гостья

Сообщение было удалено

спросить можно прямо есть ли дети, потом и так будет ясно даже если солгут, ну а там досвидос.