Гость
Статьи
смотрят ли девушки …

смотрят ли девушки 20-25 лет на 30 летних парней?

мне скоро 30 и я боюсь , что в глазах молоденьких дам я уже старик , хотя и выгляжу лет на 5 младше. Но когда они узнают мой возраст , то быстро охладевают ко мне. В чем причина ? я не женат и нет …

Кудестник
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, кто нравится вам. А в том, кому нравитесь вы, если вообще нравитесь хоть кому-нибудь... Сорокет с лишним то вам!
Поэтому на кой хе*р вы сдались 24х летней девушке?
Старшей сестре 34 года, красивая, десятки поклонников, 30-35 лет. Сорокетный пердун ***** ей не сдался, засорокетный подавно.
А о 24хлетней вам и мечтать не стоит, только хуже себе сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю вам как 20тилетняя. Сорокеты, что мне, что моих знакомым ровесницами, глубоко противны в гендерном плане, потому что вы уже воспринимаетесь как дедушки, буквально.

Гость

*моим знакомым ровесницам

Гость

Автор, а вы сами себя спросите - как вам женщины 40-ка лет? Среди них тоже есть, которые думают о себя, наверняка - о, я ещё маложавая и ничего, и зарплата 30 тысяч. И без детей такие есть. Не хотите?)) Это ваша зеркальная ситуация.
А если вам так хочется 20летку молодую, то умерьте запросы, и берите девочку из общаги пту или какой неблагополучной семьи, растите для себя. Девочки из обеспеченной семьи или из среднего класса на вас и не посмотрят.

Виктоия

Мне 22, моему мужу 32. Дело не в возрасте, а в поведении, манере общаться.Есть разные девушки, некоторым в 20 и 36-37 летние кажутся героями (но явно не нищеброды). Для девушки главное - чувствовать сбея как за каменной стеной. Вы сможете обеспечить своей женщине и вашим будущим потенциальным детям хорошую жизнь на 30 тысч, когда она полгода-год будет с новорожденными сидеть? Как вам уже сказали, от ваших ВЫСКАЗЫВАНИЙ нафталином разит. Как будто не 30, а 50 с плюсом. Хватит ныть! Не в возрасте дело, а в том, что вы хотите не свой кусок отгрызть. Не надо обижаться, вам правду пишут. Девушки смотрят ИЛИ на тело ИЛИ на ум и приятность в общении, чувство юмора, ИЛИ на деньги. Если все это вместе есть - то отрывают уже к 23-25 с руками и ногами. Если что-то одно из трех - тоже уже неплохо. А у вас - ни тела, ни денег и речь как у старика. Скажите, если вам очень сильно понравится девушка, но окажется, что ей 26, то что? Адиос, старушка? П.С. повторюсь, что муж у меня за 30, подтянутый, красивый, спортом занимается, с чувством умора и зарплатой 3 тысячи евро. (живем в Твери). Кстати, работодатели тоже смотрят на характер сотрудников. Может, если будете меньше ворчать, то и работу получьше найдете)

Виктоия

да уж, автор видимо испугался жестокой жизни, больше сюда не сунется. Тяжело правду о себе читать, тем более от 20 леток у кого мужьям за 30, но в сторону автора и не взглянули бы. ЧИТАЙТЕ, кудесник, еще не поздно все исправить. И лучше всего, начните с МАНЕРЫ ОБЩЕНИЯ И МЫСЛЕЙ

Гормон роста

смотрят)

Гость

Хм. Мне 31 - любовнику 20. Но он думает. что мне 26.

Гость

А до этого был 46-летний любовник, но он был состоятельный.

Авиатор

Всему есть причина, понимаете, Автор? В том числе и тому, что в тридцатник у Вас настолько серьёзная проблема найти девушку что только сюда и писать остаётся - ну, блин, ващще) Я до тридцати семи и понятия не имел что существуют какие-то сайты знакомств, про интернет только слышал, потому что в реальной жизни только успевай поворачиваться)
Имеет смысл посмотреть на себя критично и понять что не так. Проще, конечно, жить по принципу "я хороший мир плохой" но не конструктивно)
Внешне не *****? Живёшь не с мамой? Работа стабильная? Женщин не презираешь? - сто против одного, обязательно найдётся барышня, и не одна, а когда выбрать не из кого при всём разнообразии видов - ну, брат, не знаю. Даже без машины и с зарплатой на обычном уровне места проживания. Ежели человек открытый, весёлый, его и без денег накормят))

Виктоия
Авиатор

Сообщение было удалено

Первый адекватный мужской комментарий на этой ветке. С таким сразу хочется в реальной жизни встретиться (говорю наверняка от имени большенства девушек всех возрастов)

Авиатор
Виктоия

Сообщение было удалено

Одна из немногих кто не задал сакраментального вопроса "а что делает мужик на женском сайте"))))))
Огромное человеческое спасибо)
Вот видите, Автор? Я ничего не сделал. А барышня, явно обладающая прекрасными человеческими качествами, и более чем вероятно - соответствующей внешностью, выразила симпатию. Это живая иллюстрация к тому, что стоит, видимо, повнимательней порыться в собственном скворечнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы автор не выглядел, он достоин только Рс3П от разных мужиков.

Гость
Кудестник

Сообщение было удалено

Эх, автор ))) Будь вы миллионером на крутой тачке, так они и в 60 сами бы на вас прыгали ) А так, уже не свеж. Кругом полно свеженьких парнишек-ровестников.

Анжелика Великолепная

Это всё, потому что ты уp0д и, возможно, п**u**d**0**R

Гость
Кудесник

Сообщение было удалено

Ну вы недобрый. Однозачно. Может бить и не станете, а вот прочий абьюз у вас не задержится.
Дети - "прицепы", кто больше вас зарабатывает - "воры"..

Butcher
Гость

Сообщение было удалено

Неудачные советы.

Во-первых, Автора уже нет давно здесь. Он понял, что зря создал топик.

Это сайт для наименее интеллектуальной (попросту, ущербной) публики, это желтая пресса.
Здесь такие вопросы задавать нелепо. Здесь сидят самые худшшшие бабы из возможных, плюс куча троллллей. Самый сброд, одним словом.

Во-вторых, мы не знаем, где живет и работает Автор.

Если провинция, то нормальная зарплата. Если Москва, то чуть ниже среднего.

В-третьих, если автору 30+, то существенного роста дохода уже ожидать не приходится.

Об этом надо было думать еще при поступлении в вуз, при прохождении практики.
Тратить 5 лет на новое образование, 5 лет на первичное ориентирование в новой профессии, работая ни свет, ни заря - это не вариант.
Плюс, может, он сам по интеллекту не потянет.

Бизнесом заниматься - это нужен стартовый капитал, которого у автора нет.
Плюс, надо быть готовым к тому, что с 90%-ной вероятность прогоришь и потеряешь все, к проверкам "органов" и к возможному отбыванию срока в тюрьме.
Лишь 1,5% россиян готовы к этому. Остальные не хотят заниматься бизнесом.

Поэтому, это все для автора демагогия, не более того.

Butcher
Авиатор

Сообщение было удалено

Тоже бредятина ни о чем.

Вот, прям по пунктам.

1) Допустим, автор не вышел внешне.
И что? Что он может сделать в таком случае?
А ничего. Вернее, наверняка, что мог, то уже сделал.
Такой совет просто неуважение.

2) Допустим, живет с родственниками.
И опять же, что?
Значит, нет денег на аренду или ипотеку.

У нас у 85% населения нет денег на ипотеку, дальше что?

Ожидать нового 1917-го в ответ на умничания?

3) Работа сейчас у всех нестабильная.

Мы живем в России и у нас кризис, сокращения, падение доходов населения.

Уволить могут любого и в любой момент.
Никакой стабильности нет, не было и не будет.

4) И как человек может быть "веселым" в такой ситуации? А никак.

Вот и подавляющее большинство - злые.

Butcher
Виктоия

Сообщение было удалено

"Исправление" должно заключаться в том, чтобы перестать общаться с любыми бабами вообще. Любых возрастов.

Благо, только такие выводы приходят ко всем после чтение вумана.

Ибо ничего более гнусссного и омерррзительного не существует.

Butcher
Гость

Сообщение было удалено

Можно, кто спорит?

Но не нужно.

Без вопросов, в течение 10 лет он сможет прилично зарабатывать, если поставит себе такую цель.

И почти все эти 10 лет жизни будет тратить только на это.

Работать с 9-00 до 22-00, учиться.

Но, надо иметь в виду, что эти 10 лет (и далее) будут выкинуты из жизни, а к его 40+ лет эти самые бабы 20-25 лет будут с ним только и исключительно за деньги.

Только что пойдет не так, до свидания.

В целом, самое лучшее - думать своим умом и не тратить денег (ни больших, ни маленьких) на баб. Ибо они этого не стоят. Тем более, вуманские бабы.

Butcher
Гость

Сообщение было удалено

Желтая пресса - это пресса самого низкого уровня.

Здесь и соответствующие бабы тусуются.

Абсолютный ноль в плане интеллекта, вкуса, морали и проч.

Просто одни ничто__жества в любом из возможных смыслов.

Butcher
Гость

Сообщение было удалено

Задачу - найти жену он себе не ставил.

Да и не нужно, на мой взгляд, в России заводить семью и иметь детей.

Неудачная страна для этого. И бесполезно, бездарно проссссранная жизнь будет, если семью заведешь.

Что до каких-то "реальных" результатов, то нет у нас ни у кого никаких "реальных" результатов.

В России гордиться некем и нечем. Пример брать абсолютно не с кого. Зеро.

А больше всего бабла у коррупционеров, бандитов и простттитуток.

Ими, что ли гордиться? :))

Все это полнейшая ерунда.

Я, кстати, сам жалею, что работал с 9-00 до 22-00, получал дополнительные образования, зарабатывал.

Все на хххххх. не нужно здесь.

Лучше бы о здоровье думал и отдыхал больше.

Kiss
Butcher

Сообщение было удалено

Желтая пресса - это пресса самого низкого уровня.

Здесь и соответствующие бабы тусуются.

Абсолютный ноль в плане интеллекта, вкуса, морали и проч.

Просто одни ничто__жества в любом из возможных смыслов.
Лично я тут тусуюсь, потому что немного приболела и мне скучно, можно отвлечься и местами посмеяться. Вы сказали, что тут тусуются низшие из женщин), но вы же мужчина, и вы по определению не должны как и другие мужчины тусоваться на женском форуме, тогда получается,что вы тоже ноль в плане интелекта, вкуса и морали?)

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

Поблема в том, что как раз достаточно нормальных и порядочных девушек вы только в теории планируете любить и заботиться, а на практике бегаете за меркантилными, но очень красивыми, милыми и очень обаятельными стервочками, которые вам знатно пудрят мозг. Говорю, то что видела на прмерах моих очень достойных, добросердечных, по настоящему умеющих любить подруг, которые готовы были всю себя отдать и поделиться всем, что есть с мужчиной, но взамен они терпели неоднократо измены и наплевательское, неуважительное отношение к себе.

Butcher
Kiss

Сообщение было удалено

"Вы" это кто? :)

Я, на пример, на практике ни за кем не бегаю. Тем более, за меркантильными.

Butcher
Kiss

Сообщение было удалено

Неоригинальный аргумент.

Баян, как сказали бы раньше.

Или "компот", как сказал бы ДАМ :))

Здесь я лишь подзаряжаюсь ненавистью и сливаю негатив.

Что-либо серьезное обсуждать тут невозможно. И мозгов у местных баб нет, и цензура слишком жесткая.

Kiss
Butcher

Сообщение было удалено

"Вы" это кто? :)

Я, на пример, на практике ни за кем не бегаю. Тем более, за меркантильными.
Вы не бегаете, но кроме вас, есть и другие мужчины, добивающиеся девушку, в которую влюбились, и которая запала в душу и сердце, добьются они девушку или нет, это уже другой вопрос, по крайней мере они пытались, а что касается вас, вы не за кем не бегаете, просто потому что, либо не влюблены, либо вы из тех мужчин, которые пассивно довольствуются тем, что плывет к ним само в руки, тут можно сделать вывод, что для вас все женщины одинаковы, и чувств к ним вы никаких не испытываете, если не эта, то будет другая, тут можно вас просто пожалеть, тут обычная неразборчивость.

Kiss
Butcher

Сообщение было удалено

Неоригинальный аргумент.

Баян, как сказали бы раньше.

Или "компот", как сказал бы ДАМ :))

Здесь я лишь подзаряжаюсь ненавистью и сливаю негатив.

Что-либо серьезное обсуждать тут невозможно. И мозгов у местных баб нет, и цензура слишком жесткая.
Нормальные люди подзаряжаются другими способами, через другие источники, или ваш интелект слишком скуден, чтобы найти другой способ подзарядки?) Сливаете нигатив на людей? Тогда как раз вы и аморальны.

Butcher
Kiss

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что никакой любви не существует.

Что такое "влюбиться" для меня неизвестно.

Может, очень давно по молодости и влюблялся, но давно забыл, что это такое.

Я довольствуюсь тем, что ни с кем не встречаюсь.

Просто работаю с 9-00 до 21-00 или позже, а остальное время занят другими делами.

То, что пишут бабы, у меня вызывает глубочайшее отторжение и ненависть.

Butcher
Kiss

Сообщение было удалено

Я возвращаю негатив его авторам.

Не более того.

Это морально и нормально.

Ненавидеть зло - это абсолютно морально.

Психолог
Кудестник

Сообщение было удалено

Моему мужу было 30 а мне 18 когда мы познакомились, в браке мы уже 3 года, а всего вместе 5 лет. Не считаю разницу в возрасте большой. Ведь 20-ти летние парни на тот момент думали только о гулянках и любовницах, меня к таким не тянуло. А взрослый мужчина уже нагулялся и наконец таки понял чего хочет

Гость

В тридцать лет я уже третий раз женился. Автор неудачник.

Бульбазавр
Кудестник

Сообщение было удалено

Если это не разводка, то:
Во-первых, ты ноешь.
Во-вторых, ты ноешь на женском форуме, где мужчина, по идее, только троллит и развлекается.
В-третьих, лучше думай, как увеличить доход, чем о бабах.
В-четвёртых, даже если у тебя будет доход 130 в месяц и ты будешь спортивным и высоким, в 33 года тебе это никак не поможет найти себе пару. По- себе знаю.

RS

30-35 лет для мужчины - сочный возраст, при условии финансовых успехов и возможности качественно следить за своей внешностью. Диапазон интереса девушек к таким крайне широк, от 20 до 40, выбирай любую.
.
Но если зарплата 50, съемная халупка, пара кредитов... Надо смотреть где проживает такой. В условном городишке на 100 тысяч душ - вполне будет интересный персонаж, а если еще и не пьющий! Для мегаполиса - неликвид, очевидно. Хотя почему? Вполне себе ликвид для девушек своего же уровня, для девушек, которые адекватно оценивают и себя, и мужчину, которому они могут быть интересны.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

тоесть всем 20 летним нравятся 30летнте ?? хах ,ага ,мне самой 21 ,с 30 летними мне не интересно , скучно и занудно ,да и второй свежести они. Мне интересно с 17-24-25 летними

Holly
Такая же мать

Сообщение было удалено

а мне 21 ,кожа плохая, под глазами всегда фигня, веснушек немного есть, вижу молодых с плохой кожей ,и 25+ с лучшей кожей чем у 18-23 ,это генетика наверное ((

Holly
Гость

Сообщение было удалено

мне лет до 19 постарше нравились лет 23-25 ,сейчас мне 21 люблю помладше или ровесников лет 18-23

Марина

У меня в 21 год был мужчина 38 лет. Год были вместе, 6 ме жили вместе. Он меня оставил, потому что большая разница в возрасте...

Гость

С мужчиной, который старше на 10 лет, можно встречаться, если у него есть деньги. Причем хорошие деньги, а не жалкие 100 тысяч рублей. Если мужчина оплачивает поездки на курорты, дорогую дизайнерскую одежду, подарил машину или квартиру. А если ничего этого нет, то зачем нужен старпер?

angelok

мне скоро 19 и у меня есть мужчины знакомые которым 33-37 лет, и мне они симпатичны, они умные, начитанные, успешные, с ними мне приятно вести беседы, гулять, обсуждать насущные и философские проблемы. так что у вас в 30 лет есть все шансы, главное следите за телом, девушки де глазами любят, будьте приятны в общении, девушки оценят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 👍орнула

Виктоия
Butcher

Сообщение было удалено

Слушай, дорогой "настоящий мужичко -немр,азь". Если так приглядеться и хорошенько пересчитать комменты - то окажется, что ты тут как раз больше всех и пишешь и тусуешься здесь больше всех. Ну раз тут одно "гнилье" сидит, то че сюда приперся? Или узнал в "гнилье" себя и тебя тянет к единодумцам? На мужской форум не пускают из-за того, что ты не мужчина, а так, *****,шник, залипающий на женских сайтах?

Гость

Ну для 18-23 конечно старпер. Ищите девушку среди стареющих ровесниц 24-35 летнюю.
И да ,зп оч маленькая у вас...ищите тогда 35-45-это ваш вариант

Простая

Мда... вот уж пишет народ то... У меня с мужем разница в 6 лет, познакомились когда мне было 20. На ровесников я никогда не смотрела, они ж как дети.) Так что 30 лет это норма для 20-25-летних девушек, которые развиты интелектуально, а не ***** какие-нибудь.
А уж про з/п все так пишут, как будто все замужем за миллионерами, прямо вот весь форум.)) Смешно же. Да и влюбляются не в зарплату, а в человека. Так что автор, дерзайте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим засорокетным мужем познакомилась, когда мне 30 было. Очень довольна браком, он меня старше, поэтом умнее, мудрее, успешнее и т.д., что меня вполне устраивает. Но! Несмотря на всю его замечательность в 24 я бы даже глаз в его сторону не бросила! Вам может нравиться кто угодно, а вот вы – мало кому.

Гость

мне 25 и я люблю мужчин старше 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заклювали

вот и сбежал

цель он поставил вперед к горизонтам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас за сорок но мне бы сейчас ответственность малолетки и я бы любую 20-25 лет отпердолил не утруждаясь, потом не отстала бы. Но сейчас куча детей и три жены так что приходится только мечтать. Кстати по молодости мне больше нравились женщины за тридцать, ровесницы были просто тупыми сцыкухами подбирающими себе пару по гороскопам.

Маруся

Мне 21,любимому 32 будет. Зарабатываем мы одинаково.

Butcher
Виктоия

Сообщение было удалено

Поржал.

Во-первых, мужских форумов нет.

Во-вторых, если бы и были, то как туда можно "не пустить"? :))