Ссора у нас получилась из-за того что я опоздала на нашу встречу (так как шла после учебы) и он начал мне капать на мозги по этому поводу, повышать тон. Потом я у него попросила отдохнуть у него дома, побыть рядом, романтики хотелось, а он потянул меня уставшую смотреть вещи ему в магазин. Я обиделась на все это, плакать стала, он разговаривал со мной на повышенных тонах, довел до истерики что я начала ногами все рушить в его машине, после чего обозвал меня матом и послал. Я не сдержалась и ударила его. После этого сказал что сможет меня простить только если сам ударит...стоит ли мне соглашаться на такое примирение?
Вам с ним лечиться надо
Вам по 12?
Ты из семьи ббыдляков? Папа-мапа алкаши?
Живете в бараке?
Маргиналка настоящая, парень тебя кинул и правильно сделал.
Сообщение было удалено
родители пьют, но не ***** и живем не в бараке
он меня не кинул, но если мириться то хочет меня сам ударить и потом впреть тоже руку поднимать если я буду кричать на него
Сообщение было удалено
нет, мне 25, ему 32
Опоздала, истерила, топала ногами, рушила все в машине ещё и ударила. Автор вы либо глупая малолетка либо просто невменяемая.
Автор, вы такая клёвая. Скалку вам в руки!
Вы в 25 лет шли с учебы??? Вас несколько раз на второй год оставляли?
Свою машину заводите и там рушьте! Вы покусились на самое дорогое- на частную собственность! Да простит куда денется. Будете друг другу морды чистить и всего делов.
Сообщение было удалено
я на курсы хожу
Я надеюсь понимаете, что у вас не человек рядом а гав_но. Причем со странными мыслями в голове. У него друзей нет по-видимому? Заканчивайте отношения совет вам.
Вы серьёзно??? Да пусть на)(уячит вас))) надеюсь станет легче
Мордобой как он есть. Нормальному мужчине никогда не придет в голову ударить женщину по-настоящему. Хороших отношений у вас уже не будет.
Если любит простит, но после его прощения больше так не делайте)) Мой МЧ не простил мне пощёчину, ранимый ***** оказался (хотя он её заслужил), ушёл и всё прощай навекипоследняя любовь
Сообщение было удалено
почему вы сделали такой вывод о нем? да, у него нету друзей, он по жизни вообще одиночка. все мои друзья говорят тоже что отношения давно пора заканчивать, но я думала что из-за солидарности ко мне
Мстительность - не лучшее качество человека, в принципе. Пол человека не важен.
Сообщение было удалено
вот и мой тоже не простит, хотя со мной он тоже некрасиво поступил...тон повышал, грубил, кричал...даже не обнял как я пришла, а я за ним просто как собачка бегала...очень обидно было
Мой мч простил мне пощёчину , но он сам меня спровоцировал на это. Не сразу но простил . Но впредь я держу себя в руках что бы не было. Это не нормально поднимать руку на человека
Вообще один мудрый человек мне сказал если отношения не первые в жизни девушки, то она становится очень заинтересованная в сохранении семьи с новым человеком, а также уступчивой и мягкой. Действует на всех девушках. Даже если вы когда то были грубиянкой и быдлячкой, и любите гнобить обидевших вас, даже для тех доя кого свои принципы становятся важнее денег. Тот же мудрый человек рассказал про свою сестру которая трахала_сь со всеми. Он про нее рассказывал что в момент встречи с ней оеа была просто проститукой, а спустят 5 лет превратилась в семейноориентированную девушку. Она дала ему большой опыт в понимании девушек. Этого мудрого человека мне было жалко. Потому что он был даун. Девушки берегите здоровье своих детей, выбирайте дрстойного и главное здорового на голову мужа.
соглашайся конечно, видос скинь нам потом.
Сообщение было удалено
+++
Вы хоть понимаете, что ваше поведение совершенно неадекватно? Устала и что дальше? У парня есть свои желания, отличные от ваших и что?
Но раз родители выпивают, как вы сами сказали, то все встает на свои места. Алкогольное зачатие м как результат нестабильная травмированная психика.
Парень вам в полной мере соответствует.
Нормальным полноценные человеком вы все равно никогда не станете, а парень вполне соответвенно вам самой, так что есть смысл сохранять с ним отношения. Только, пожалуйста, уезжайте парочкой на необитаемый остров подальше от нормальных людей и ни в коем случае не размножайтесь.
Сообщение было удалено
А мне кажется автору нужно наоборот родить детенка только от вменяемого чела. Изменитесь вгутренне, обещаю. А этому в момент сввдьбы и роддения детей покажите фак.
Если он вас не понимает вы ему даже на пальцах не объясните. Он будет верить лишь в то что ему сказали или в то что он сам насочинял. Нужны более действенные факторы чтобы показать равнодушие и антипатию. Но он вам не поверит. Странная логика.
-Ты меня любишь, просто врешь.
- я на 9 месяце беременности чувак.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Он первый начал тем, что попрекал вас опозданием, причем, по уважительной причине.
Всё остальное уже несущественно.
Гоните его вон!