Гость
Статьи
Не пишу ему, но очень …

Не пишу ему, но очень страдаю

Не пишу ему, но очень страдаю, как перестать?Познакомилась с мужчиной на сз месяц назад, 1 раз встретились, он сейчас работает в другом городе, общаемся смсками ну скажем так: пару дней активно переписываемся, потом молчим пару дней, я стараюсь всегда заканчивать разговор первой. И кстати, первой я ему не пишу. Уже 5 день. Он молчит, я молчу, хотя постоянно в сети. Я еле себя сдерживаю, чтоб не написать. Что посоветуете? Как отвлечься? Еще как назло я дома на больничном, но ничего не хочется, пыталась фильмы посмотреть, книжки почитать, но все неинтересно. Внутренне жду от него смс.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

привязчивость как и навязчивость наказуемы

Гость

1 раз виделись и уже страдаете? От чего?

Автор

Он мне понравился, запал в душу, хотя поклонники есть, а именно зацепил.

Гость

Я вот тоже думаю, вы от чего страдаете? Вы один раз виделись. Вы чужие люди, а вы СТРАДАЕТЕ. Это глупо и смешно. Наполните себя. Не будьте пиявкой, от вас видимо прям веет навязчивостью, энергетика. Вот он на энергетическом уровне и не хочет с вами связываться.
Вам сейчас не о нём думать надо, а именно о себе. О том, что характер вата, загоны, сама себе не интересна.

Гость

Правило железное - мужчина западает именно на ту, которая не стремится ему понравиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и как наполнить поподробнее можно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вам кажется я стремлюсь?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

это конечно работает, но тут нельзя перегибать палку тоже. если не показывать мужчине, что он интересен женщине, то он может забыть и о своем интересе. так что автор, один раз можно и самой написать...

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе у вас привязанность, сама первой не пишет, всегда первой разговор заканчивает. Мужик понял, что не интересен и потихому сливается.

Василиса

Если еще а разу не писали - напишите и успокойтесь. Это не навязчивость. Но ищите еще кого-то, так не нужно залипать

ooo
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!)))) я так привязывалась к перепискам лет в 16

Автор

У меня почему то какое то ощущение, что у нас с ним игра кто кого дольше перемаринует. Я не знаю, мне он реально очень понравился. Но я стараюсь к нему не прилипать, хожу молча страдаю))))

Автор

Может подождать до конца недели?! Если на связь не выйдет, сама напишу.

Гость

Он Вам все время сам пишет?Если так, то я бы на Вашем месте переборола себя и написала. Если почувствуете явное не желание общаться с Вами, тогда больше не навязывайтесь конечно. Я такая же как Вы, в плане гордости. Но в некоторых случаях всё-таки нужно перебороть это. Никто не говорит названивать и бегать за ним. Написать, спросить как дела, это не унижение. Вы же не в любви будете клясться. А сейчас страдаете сами же из-за гордости. Ну почему он сам должен писать все время? Где это написано?он тоже должен чувствовать заинтересованность, может думает, что не понравился Вам, раз даже не пишите ему. Главное не переборщить. Будет динамить, тогда уж ничего не поделаешь, придётся отступить. В общем мой совет-напишите сами. А дальше по обстоятельствам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))))

Гость

у меня похожая ситуация,познакомились на СЗ,потом оказалось что работаем на одном предприятии и он меня видел,общались на сообщениями,потом начались встречи,был такой бусяй,потом переспали и все,куда что подевалось,периодически пишет но уже не так,днями сидит на сз,одной девочке написал,что ему нужен ,только секс,а я как бы начала разговоры про отношения,но ему это не нужно,вот и пропал...а я очень привязалась...

:гостья

[quote="Автор"]У меня почему то какое то ощущение, что у нас с ним игра кто кого дольше перемаринует. Я не знаю, мне он реально очень понравился. Но я стараюсь к нему не прилипать, хожу молча страдаю))))[/quoигрунов шлите лесом.это баба а не мужик

Гость

Зачем придумывать себе страдания?) ну возьми и напиши в чём проблема?)

Гость

Раз у него времени нет на Вас , значит должно быть взаимно, не ждите , если бы Вы были ему интересны , он бы про Вас не забывал .

Гость

Напишите, но ч то то не классическое, как пишите обычно....типа привет как дела...а как вариант ...например какой то приикол...анекдот ..картинку и посмотрите проявит он интерес к вам

Гость

Вам просто скучно дома сидеть. Как советовали киноклассики, выбросьте это все из головы, вернитесь - в дом, в семью, в работу! )

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

А вообще скажу по себе. Я в общем не против всяких игр, с обеих сторон.это лучше, чем тухлая переписка. поэтому поиграться можно. Но если на каком- то этапе обнаруживается, что мужчина уже не играет, ему просто неинтересно уже, и отношения не движутся, я теряю интерес. Так что поирайтесь, если еще есть интерес. И обязательно параллельно других рассматриваете, драйвовей будет. За этого не цепляйтесь - это сейчас кажется что он супер. Найдете нового и про этого и не вспомните. Это 100%, не раз так было.

Isabel
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: