Познакомилась с парнем,общаемся пару недель,сходили на два свидания,я заметила,что он частенько упоминает в разговоре свою бывшую девушку,они встречались 1,5 года,то она ему мозг выносила,то не хотела чтоб он покупал эту машину,то говорила выбирай "Я или работа" на что я ответила "Как же ты терпел то все это"Знаю,что расстались по её инициативе,причину правда не сказал.Мне не нравится слушать о прошлых отношениях,но все таки первое свидание думаю,что я буду человека перебивать...Возможно и скорее всего он по ней скучает и возможно любит.Парень вроде приятный,мне с ним интересно.Но что если он сидит со мной,а сам все это время думает о бывшей...Я стараюсь о прошлых отношениях не распространяется,даже когда мужчины стараются узнать все конкретно.Мне кажется не правильно это,вот скажу я ему допустим что Вася меня променял на другую и все,он подумает и зачем мне такая нужна.Да и везде это первым пунктом,не рассказывай мужчине о своих бывших
Ты после двух встреч его мужем уже считаешь? Тему вон настрочила, а он в это время шарится в соцсетчх по страницрюе бывшей и надррачивает на ее фотки
Я бы всё равно узнал, а если бы не узнал, то напридумывал бы. Шиза она
такая шиза... наследственная :(
ничего не выйдет с ним, на если у него бывшая в голове
Сообщение было удалено
Это вас инструктирует на всякий случай. Странно, что после 2 свиданий он уже считает, что имеет право это делать. Недаром она от него ушла.
так и скажите ему, что пусть сначала с бывшей разберется. ну не пережил он это. нечестно по отношению к вам.
По-моему это вполне нормально, спросить и рассказать, чем и как закончились прошлые отношения (кратко) Это многое говорит о человеке
Он просто туууупой либо вы ему не нравитесь. Неприлично на первых свиданиях расписывать в подробоностях свои бывшие отношения. Бросайте его а то придется потом все время слушать истории про его бывшую, это реально бесит...
Послать ***. Он проблемный. Скажите: когда переболеешь - звони. И все, забудьте. А то этот эмоциональный незавершёнка из вас все соки высосет и все равно разбежитесь.