Мне 17 лет и я хочу очень ребёночка.. знаю как это сложно, жила с сестрой у которой дочка, думала нанянькаюсь и не скоро захочу... но не тут то было) моему парню 25, умный, работающий и любящий меня мужчина, который тоже хочет ребёнка.. я вот думаю стоит ли сейчас, может времени немного пройдёт и уже не такое желание будет..
Тыж уже беременая чё те ищё надо?
и тебе 19, ты когда разводки детсадовские пишешь хоть ник меняй что ли.
дешевле на этом этапе плюшевого мишку к себе прижать, ведь даже живая собака требует расходов на постоянной основе на корма и ветов, а уж о такой Божьей *****. как ребенок. мы по расходам вообще умолчим.
Знакомый, врач Скорой, был на истерике у беременной девчонки(20 недель), живущей на съеме и полностью зависящей от МЧ, там свадьба уже на днях была.
Он в авто разбился. А платил за съем. продукты и прочее.
Кто за Вас, в Ваши 17 за плечами стоит, когда Вы решитесь на три года в беспомощную выпасть?
Да уж))).
Кому интересно, кликните на ник автора темы и почитайте, что она строчит).
Сообщение было удалено
Мдя... И темка про школу МВД, явно что не 17, а так, мимо проходила Олечка...
Сообщение было удалено
правильно плюйся личинками они очень террористам нужны это же пушечное мясо а оно всегда цене!
Сообщение было удалено
Ей же 17. А возраст согласия 16. Никакая ответственность не грозит
Мож закроем разводку?
Если это не разводка то скажу одно: дети-это не игрушка,а большой труд. Сначала беременность с таксикозом, больной спиной и тд. Потом мучительные роды. Возможно наберешь вес, будешь отходить физически от родов. Далее вечно плачущий ребенок к которому нужно вставать в любое время дня и ночи. Ты измотаешься, будешь вечно не выспавшаяся. Когда у малыша будут резаться зубы - это вобще дурдом, а если ты его еще и грудью кормить будешь то он ее будет кусать. Ах да еще от молока проблемы начинаются, не помню как оно называется, что-то с молочной железой чтоли, восполяется или что. А потом ребенок начнет ползать, ходить, только и следи за ним. И т.д. и т.п.... Я детей конечно люблю, но раньше 25 даже и не думаю.
Рожала б в 14,куда тянула ?))))
Мне в данный момент 17 через 2 дня 18 и через 3 недели я рожу моему мужу 26 и в этом нет ничего такого
Сообщение было удалено
Вы путаете совершеннолетие с обоюдным согласием,которое начинается с 16 лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы не правы.
Ему что-то грозит в том случае, если девушка напишет заявление о том, что интимная жизнь у неё по принуждению ( насилие)
Возраст согласия с 16 лет по закону .
Даже если бы её мужчине было и сорок или намного больше, а девушке 16, 17 , то это не считается уголовной ответственностью ,так же повторюсь ЕСЛИ НЕТ КАКОГО-ТО ЗАЯВЛЕНИЯ.
Здравствуйте, всё в ваших руках, но не думаю, что стоит рожать в столь раннем возрасте, поживи для себя примерно до 25.
Понимай, что ребёнок, это очень большая ответственность, это не кукла и не получится выкинуть или отдать кому-то.
Ребёнок это очень большие расходы .Я потратила 2.000.000 за один годик жизни моего малыша, если ты можешь сейчас обеспечить так же, и ты полностью готова морально к этому, то это будет только вашим с мужчиной решением.)
Только прежде всего обдумай это как девушка и взвесь все за и против😘