Так получилось, что сидела я на сайте для людей с ОВ, мне там была нужна информация. Ни с кем я там не общалась, но написал мне там однажды один мужчина. У нас завязался разговор, потом мы перешли в ВК. Он рассказал о себе, что у него была травма после дтп, и была эпилепсия, потом всё прошло. Был официально женат, детей не было, потом они развелись. Потом у него была гражданская жена, на 13 лет его старше, у неё было дцп и она паралимпийская чемпионка 2012 года. ( это на самом деле так ) Были они вместе 2 года, и вот недавно расстались. Не получилось у них. И так он мне запудрил мозги , и муси- пуси, и всё такое, как я не заметила. как я на это поддалась. Потом он начал мне говорить, что вот - вот он приедет, уже билеты берёт .И всё в таком духе. Потом , то его с работы не отпускают, потому, что он такой ценный работник, то ещё что - то, в общем не может он приехать пока. На какие- то вопросы он просто не отвечает, посередине переписки может выйти и просто не появляться. Общались пару раз по скайпу, говорит про ерунду какую- то. Потом не прощаясь может просто выключить скайп и ничего не объяснить. Говорит, что работает, но целыми днями сидит в интернете, как не спросишь, он дома, взял выходной. В последнее время сам он практически не пишет, в основном я. Последний раз общались, он сказал, что что ему кажется, что он кого- то там любит, и что будет дальше не знает. Я его спросила- я тебя не увижу ? Он мне ответил, что ничего не знает пока. Но самое главное, меня как переклинило на нём, вот хочу, не могу. Хоть увидеть его, один раз, но надо мне. И что делать я не знаю.
Выключить интернет, пойти гулять и познакомиться с другим, нормальным на голову.
Девушка, найдите себе нормального мужчину, зачем вам вообще этот геморрой по переписке?! Вы же тратите на 'это' свое драгоценное время, нервы... Зачем?
Сообщение было удалено
Очень верно сказано. Даже добавить нечего.
Но ему- то зачем нужно всё это мозгоёбство ? Для чего ? Мужику 38 лет.
Боже, девушка Вы чего? Проснитесь, прочитайте что Вы пишите. Нафиг он Вам такой нужен, пудрит мозги причем умело, с таким каши не сваришь. Напишите свой вк, я Вас разбужу :/
Бред... За чем , если человек вам ответил, что ничего сказать не может... Явно сливает вас. Что вам надо прям прямым текстом на три буквы слать . забаньте его пусть дальше опой крутит.