Каждый раз когда у меня должны наступит критические дни или уже наступили, моего парня как подменяют. Иногда у меня бывает плохое настроение и раздражение, но у каждого не может быть 24/7 отличное настроение. Но если я в это время ему скажу что что-то не так, точно будет скандал. При этом устраиваю его я. Я ему говорю что мне не понравился кофе, который он мне сделал, ну слишком горький. Все, меня уже не хотят слушать, начинаются обвинения -что я к нему цепляюсь из-за избытка гормонов, я не умею контролировать себя, пытаюсь его задеть, говоря бред, и все дело в критических днях. А меня это так бесит, он общается со мной будто я маленький ребенок или умалишенная. Потом еще не разговаривает со мной весь день. Он меня просто доводит этим своим - все дело в твоих критических днях, пока они не наступят, ты идеальная девушка. Пытаюсь вдолбить ему что ничего не изменилось, что в другое время я тоже могу сказать что мне не нравится, но такой реакции нет никогда. Он будто специально меня выводит чтоб потом сказать - а, у тебя пмс или эти дни, тогда понятно. От одной этой фразы хочется убивать. Прошу совета, можно в данной ситуации можно что-либо поделать ?
Контролируйте свои эмоции - бабы списывающие свой склочный характер на Пмс отвратительны, никто вас терпеть не будет
Да вы тряпка. Мне такое скажи - греметь будет громко и звонко по лестнице.
Сообщение было удалено
Я же писала что я веду себя нормально и ничего не списываю на пмс и прочее. Просто стоит мне сказать что мне что-то не нравится, начинаются обвинения. Я не приписывают самочувствие и настроение к пмс. Перечитайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ну и толку? Прослыть еще большей истеричкой?
Я понимаю автора, ее бесит то, что во время месячных Все списывают на них а она спокойна. У меня так же, всегда спокойна во время них, тоесть поссорится можем как и во время и без пмс. Но даже когда во время них ссора, мой парень никогда (1,5 года отношений) не говорил "да у тебя такое настроение из за пмс; тебе не нравится потому что у тебя щас месячные!" Попробуйте поговорить с ним, сказать, что во время месячных вы спокойны и не настроены придираться и ссорится
Сообщение было удалено
Уважение к себе вы называете истерией? Я не животное, чтобы мне указывали на физиологию. И с таким бы, как ваш, в принципе никогда не связалась.
Попытки унизить вас тем, что вы изменить не можете. Забеременеете, будет тыкать этим....Лошок какой то, чесн слово...
Ну если ему так нравится, будьте в эти дни прям паинькой а в другие ужасной склочной мегерой. Пусть поймет, что гормоны не причем))) А зачем вы ему про эти дни говорите? Чтобы с сексом не приставал? Так ему и в другие дни не давайте, пока не научиться себя вести. У меня муж в эти дни мне вкусностей приносит, и вообще старается не злить.
Сообщение было удалено
++++еще во время беременности и после будет тыкать что толстая или что грудь обвисла...никакого уважения к вам как к женщине.
На самом деле даже противно читать ответы. Когда человек дорог,то хочется сначала найти пути решения ситуации, а потом уже отпускать. Я просила советов решения ситуации, а выяснять все могут. На самом деле я бы и не стала вас высмеивать потому что не знаю вас и как вы живете. Я описала лишь конкретную ситуацию, а вы чуть ли не диагноз поставили всем ее участникам, не знаю, по-сути, кроме этой ситуации абсолютно ничего обо мне и моей жизни. Чтож, спасибо всем за ответы. В который раз убеждаюсь что все сюда заходят не помочь людям, попытаться понять, а просто высмеять и понять что они живут еще не хуже других.
От одной этой фразы хочется убивать. [/quote]
по-моему у вас реально в эти дни пмс присутствует как вы не убеждайте всех в обратном...
парня на место надо поставить,вот что делать.
Не гребите всех под одну гребенку, Вам уже посоветовали тут поговорить с парнем и объяснить, что ссора происходит не на основе пмс и что это никак не связанно с этим. Ну и для закрепления материала, когда у Вас не будет пмс, скажите парню что они у вас наступили, а потом закатите ему скандал:D Если опять скажет, что виной всему пмс, то тут уж и признайтесь, что никакого пмс у вас нет:D
да потому что обсуждать нечего)) автор, такая банальная ситуация и вы не можете ее разрешить.
Разговаривать с парнем пробовали? Усаживаете напротив себя, смотрите в глаза и говорите, Николай, каждый раз когда ты это произносишь, ты меня бесишь, тебе доставляет это удовольствие? тогда ты не мой человек, пошел вон!
Автор, а как он узнаёт, что у вас в данный момент критические дни?
Вы ему просто не сообщайте, делов то....
Сообщение было удалено
Когда вас начнут изо дня в день методически доводить, тогда и узнаете, как это, когда хочется убить!
Сообщение было удалено
Послать подальше. Явно же не вполне здоров человек. Кардинальное изменение взглядов строго на определенные дни месяца (при этом субъект сам не может объяснить, почему, а попытки ответить на утоянющие вопросы ввергают в агрессию) - это дефект мышления как минимум. Не связывайтесь с психическими. У многих начиналось с безобидного, казалось бы
Сообщение было удалено
Так вы с целью определитесь. Если хотите слыть паинькой - одну тактику нужно выбирать. Если хотите быть избавленной от выслушивания бреда - совсем другую
Вам по 16 лет, что ли?
Сообщение было удалено
Все так. А теперь примените вот то, что написали, к себе. Вам ваш парень дорог? Надеюсь, что да. Как вы пытаетесь найти пути решения ситуации с горьким кофе? Или сразу же "опускаете" парня? Напишите нам, какими точно словами говорите ему, что кофе вам не нравится. Тон у вас какой когда это говорите?
понимаю автора! тоже возмущает, когда чуть что " у тебя эти дни...все с тобой понятно" но дело не в этих днях, а в возникшей ситуации здесь и сейчас, независимо пмс у мч сейчас или у меня)))
вы как-нибудь сами у него спросите эти дни у него или не эти? например, когда он чем-то будет недоволен
можно подумать гормоны не управляют эмоциями ))) Чего обижаться на правду? да, в пмс многие неадекватно, по-иному, острее воспринимают всё. Мужик не очень прав, что высказывает. Но если бы баба была спокойна и стабильна всегда в настроении, то ему бы в голову не пришло валить все на эти дни
у мужчин фраза " у тебя пмс" объяснение всем женским скандалам, независимо от причины!
автор, вашему парню нехватает воспитания. но стоит и на себя со стороны здраво взглянуть. ведь в эти дни мы, женщины, и правде более раздражительны и чувствительны
Просто вы ему не даёте в эти дни, вот он и бесится!
Сообщение было удалено
В некоторых культурах женщины во время пмс запирают в специальном доме, подумайте почему
да, в какие-то дни ты просто не обратишь внимание на его слова, а в пмс начинается "он меня специально выводит и от одной фразы хочется убивать" и т.д. Это оно и есть, автор, он прав
то есть особенности психики накладываются на гормональные колебания цикла и получается, что одна истеричка, другая хочет убивать, а кому-то как ничего и не бывало
Во-первых...а зачем вы ему отчитываетесь, какой у вас цыкл и когда ПМС.....??..во -торых женщина должна давать, не только когда она может, а тогда когда хочет. за его хорошее поведение..при таком раскладе цыкл вообще не важен..Ну и в-третьих если вас как кошку привязывают к физиологии, то тогда на худой конец посвятите его--что во время овуляции у женщины самое высокое влечение к противоположному полу...а потом скажите , что у вас овуляция и идите и гуляйте хоть в клуб , хоть куда...пусть с,Цука побесится))
да и кстати можете доставать его таким же макаром..например взависимости сколько ему лет...если молод--валите всё на сперматоксикоз...если уже ближе к старости--валите на климакс....Ну мужики вообще офигели, где вы таких даунов находите...Потом будете беременной она вам ананасов и селёдку ночью не принесёт, в туалет за ручку ночью не отведёт....а все ваши хотелки спишет на беременность и останется прохлдадным
ошибка---ОН ..
Сообщение было удалено
ошибка не цЫкл, а цИкл, ну ё-моё!
Кстати, посоветуйте что делать чтобы пис протекал не так нервно как у меня. Я превращаюсь в монстра (
В обычные дни белая и пушистая. А в Пмс прям себя не узнаю ((((
Сообщение было удалено
сути дела не меняет...надо относиться к себе как к личности,а не как к дырке для мужских развлекалочек...и тогда что месячные,ч то их нет....всегда будет и внимание и забота
Ой как же это знакомо...я не знаю что делать, потому что каждый раз как я в этом хочу разобраться мы ругаемся
Сообщение было удалено
Во добил 🤣