добрый день всем! живу с мужем два года. у мужа нет ничего, ни машины, ни квартиры, работа со средней зарплатой которой хватает ровно копейка в копейку. детей нет. муж строит воздушные замки о вкладах, накоплениях, бизнесе, но сам понимает что у него ничего нет.
у меня зарплата чуть больше его, есть квартира ипотечная, гасить еще лет пять. в моей квартире жить не особо желает, боюсь будем ругаться как переедем. своего ничего предоставить не может. я конечно его люблю, но незнаю как сложится дальше. понимаю прошли те времена где муж предоставлял жилье, но ему уже 32 и он ни к чему не стремится, как быть?
не все апособны заработать на квартиру. если будете попрекать метрами будете ругаться.
Так и у вас особо ничего нет, к тому ж еще долг нехилый по ипотеке, гасить который вы будете из семейного бюджета. Равные браки самые крепкие. Вы всерьез думаете, что у большинства людей есть что-то существенное? Это на форумах все поголовно миллионеры, а в реальной жизни среди моих знакомых к 40 годам с нуля квартиру купили процентов 20, еще 20- пилят бабушкино наследство, остальные живут на съеме или с родителями.
куда переедите и чего ему ругаться??? или мы нищие ,но очень гордые? ничего не делать,раз муж нормальный ,и живите спокойно в своей ипотечной квартире с ним, сейчас кризис,в основном все так живут, только у вас муж хороший,а у других нищие,но ещё и гoвённыe, богатого и хорошего вам всё-равно не найти.
жить дальше и не тужить
Заведите богатого любовника )) Будет дома хороший муж, ну а финансовое удовлетворение на стороне !
...то он не готов к семье в принципе
Для брака надо искать ровню. Это касается всех, что мужчин, что женщин. Деньги к деньгам, нищета к нищете.
Автор, Вы семья уже два года. Может у вашей семьи ничего нет? При двух средних зарплатах можно создавать потихоньку активы. Вы уверены, что разумно распоряжаетесь финансами?
Зачем было выходить замуж за такого? Вот девочки давайте будем честными, мы сначала выскакиваем замуж все опьяненные любовью, а потом репу чешем " как мы будем дальше жить"
Бедненько, скучненько, зато не тиранит.
А сейчас Вы где живете, на съеме? Из каких средств платится ипотека?
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что Автор официально не замужем, а в так называемом ГБ. Иначе все что она выплачивает за свою ипотечную квартиру платиться из общего семейного бюджета и в случае чего муж будет иметь право на часть стоимости квартиры, выплаченную в браке...
Таких большинство, зато наверно добрый и пушистый. Ищите положительные стороны, а не только отрицательные.
вы сама нищая, чего вы хотите? Думаете богатей клюнет на вас и сразу выложит деньги на оплату ипотеки? Так не бывает! Живите спокойно, выше головы не прыгнешь к сожалению.Зато вас никто не обижает, не выгоняет из дома )
Сообщение было удалено
Cейчас да..а в 90-***** много молодых нищебродок попристроилось к богатым папикам...)))
Феерично. А раньше думала, что он миллионер?
Сообщение было удалено
Cейчас да..а в 90-***** много молодых нищебродок попристроилось к богатым папикам...)))
но эти присоски вылетят, когда нибудь.поэтому ровню и надо искать.
Сообщение было удалено
Неправда. Друзья моего мужа - очень обеспеченные люди. Дома по 600-1000 кв.м, зп минимум 300т., жены все в пух и прах разодетые.. Дети избалованные, противные,как царьки... Есть такие люди, они реальны.
Уважаемая Автор! Конечно странно что до сих пор нет никакого автомобиля у него Но дело в другом .На сколько он адекватен Если лежебока то под тот же бок пинком.А если он Вас любит и есть хот какое то стремление жить лучше то поверьте Вы гораздо счастливее тех у кого по два авто в теплом гараже Где сами живут вместе а живут как чужие но не расходятся из за богатства Муж не разводится чтобы жене не чего не делить а жена живет чтобы побольше после развода досталось.И каждый из них имеет либо любовницу либо любовника на стороне.и дарят искусственную улыбку друг другу.дома.Стремиться к лучшему это правильно.но завидовать черной завистью не стоит.
Сообщение было удалено
Ну да. А если она в ГБ, то пусть платится ипотека также из общего бюджета, но в случае разрыва он останется без ничего. А потом спрашиваем почему у парня ничего нет) Кстати, если у мужа ничего нет и живут не у автора, где живут? Снимают? А что с квартирой автора, сдаёт? Если сдаёт автор, деньги в семейный бюджет или себе, на оплату ипотеки, пока гражданский муж мечтает о богатстве? Многовато трат для одной семьи со средним доходом. Ипотека, съем. Это все крайне дорогостояще.
Тут смотря что вам важнее. У моего мужа нет ничего. Да и не работает особо. Работа сезонная месяца 4 в год короче. Зато добрый, не пьет, не гуляет, не обижает, отец прекрасный, ребенка в зубах таскает, по дому все делает. У подруги муж зарабатывает хорошо и все есть, но пьет, гуляет, бьет, детьми не интересуется, по дому не помогает. Так она считает, что у нее брак удачный, а у меня нет. Но я то вот на такое вообще не согласна, вообще не представляю, как с таким жить можно. Каждому свое короче.
Зачем было выходить замуж за такого? Вот девочки давайте будем честными, мы сначала выскакиваем замуж все опьяненные любовью, а потом репу чешем " как мы будем дальше жить"
Например, мне муж только после свадьбы сообщил, что него нет высшего образования, а 11 классов и что мать его моет полы… до свадьбы диплом вроде никто не спрашивает а видимо надо было. Живем в моей квартире маленькой, купила сама дотсвадьбы, хорошая работа, у мужа ни квартиры ни машины ни образования ни работы. Есть комната в квартире только он сдавать ее не хочет, ибо в той квартире трёхкомнатной живет его сестра с мужем и ребёнком типа стеснять их. Мы живем с ребёнком и с ним в маленькой однушке…