Гость
Статьи
Как окончательно …

Как окончательно отпустить бывшего?

Здравствуйте))
Были тяжелые отношения, я бы даже сказала недоотношения....
В общем, долго я к этому шла и окончательно поняла, что человек не мой: он не любит меня, я не люблю его; он не готов ничего для меня делать, да и мне уже не хочется; он пустослов и т.д и т.п.
Я не хочу быть с ним, не хочу писать и звонить. Если бы он позвонил, это, конечно, потешило бы мое самолюбие, но он у меня везде заблокирован. В соц сетях его нет
Но тем не менее я нет-нет, да зайду в вотсап посмотреть время, когда он был онлайн. Зачем? Не знаю. Это мне ничего не дает. Еще я захожу к его бывшей девушке в вк и инсту. Зачем? Почему-то не хочу, чтобы они сошлись.
Подскажите? Как быть? Как окончательно отпустить, не думать? Не любим, ничего не получится, а что-то держит.
Спасибо))

Алиса Лысова
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поймите. что даже слежка за бывшим крадет ваше время и эмоции. Просто включите голову и убедите себя, что это прошедший этап Вашей жизни. Пусть будет счастлив с другой.А Вы не оглядывайтесь, а смотрите вперед.

Я-овен

Ну и дура..живи мертвичиною..
Иди гуляй!весна!разум есть?тобою правит злость?

У меня была антологичная ситуация. Нужно время.

Кысь

Клин клином вышибают, пробуй, надеюсь отвлечешься

Алиса Лысова
Я-овен

Сообщение было удалено

остатки злости и обиды присутствуют. я стараюсь от них избавиться, поэтому и ищу поддержки, советов и люлей в том числе)

Алиса Лысова
Кысь

Сообщение было удалено

знаю, сама очень хочу увлечься кем-то новым, но с клиньями беда))

Zombie Cat

Я сейчас в такой))) До этого было такое много раз, это никогда окончательно не пройдет. С каждым разом будете делать это реже, но даже через года все равно нет-нет да зайдете на страницу узнать "чо там у бывшего"

Алиса Лысова
Zombie Cat

Сообщение было удалено

не, ну это нормально, я периодически захожу к тем, с кем еще в школе встречалась))
но тут более запущенный случай, пытаюсь лечить свою головушку))

Гость

Мне кажется у всех такое состояние было. Совет: займитесь собой, спорт, новые знакомства, прогулки с подругами, тусовки, для того чтобы времени было меньше думать о бывшем. По-тихоньку это все пройдет!Удачи!

Ню

А так это ничего страшного! Это со временем пройдет! Я тоже захожу иногда в ВК к бывшим одноклассницам, чтобы посмотреть во что они превратились и за кого вышли замуж и позларадствовать.

:гостья

у меня тоже самое но мне кажется я его еще люблю...а любит ли он меея?не знаю....и любил ли или просто лапшу красиво вешал...и снится пад ла каждую ночь аааааа

Алиса Лысова

Сообщение было удалено

ой, на моих ушах тоже столько лапши было)) наверное, до сих пор не все сняла, возможно, в том числе из-за этого проблемно забыть.
расскажите, если хотите, что у вас?) было бы интересно узнать, как еще бывает, найти что-то общее и сделать выводы))

Анна

Автор, дорогая, все у тебя будет хорошо. Это называется привычка! Вы были с этим человеком нное количество дней или лет и вот просто так вычеркнуть его из своей головы не получится. Время лечит, действительно лечит!! Потерпите немного и все пройдёт

Гостья

Вы то хоть его не любите. А я любила, а он мне лапши навешал и использовал. Как я захотела семью так начал сливаться. Мне ещё редко кто нравится, а в этого влюбилась.

Алиса Лысова
Гостья

Сообщение было удалено

мне самой очень сложно влюбиться
и это еще один подпункт моей проблемы: я привыкла думать о нем. представлять его в своем будущем, а тут пришлось от этого отказаться. не могу сказать, что он как-то жестоко меня использовал, но делал больно не один раз, поэтому пелена спадала с глаз, не смотря на всю лапшу)))

Алиса Лысова

Сообщение было удалено

ой, на моих ушах тоже столько лапши было)) наверное, до сих пор не все сняла, возможно, в том числе из-за этого проблемно забыть.
расскажите, если хотите, что у вас?) было бы интересно узнать, как еще бывает, найти что-то общее и сделать выводы))[/qu да долго наверное рассказзывать,мы с разных стран но такая любовь была а как красиво писал ммм))и прилетал и я к нему а потом пошло поехало маски слетели в быту хахарактером не сошлись видать да и я не ангел...короче не могу сидеть и ждать в парндже а он видать на это расчитывал,и вечно у него проблемы с деньгами надоело

Гостья
Алиса Лысова

Сообщение было удалено

Я тоже думала о моем будущем с ним. Тем более ещё его лапша про любовь и прочее. А как дело коснулось реальности. Так он оказывается семьи со мной не хочет. Поэтому и считаю что использовал. Потому что вешал лапшу обнадеживал.

Алиса Лысова
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот было что-то похожее: объявился спустя 3 года, рассказал, как я ему нравлюсь, какая я хорошая, самая красивая, волшебная короче.... Я уши и развесила, растаяла. Потом пропал, потому что, как выяснилось, не готов к серьезным отношениям. На вопрос, нафига нужно было ворошить прошлое, я получила ответ "ну ты мне нравишься". Ну бред же.
Раньше тоже много чего было, а после вот таких заявлений у меня просто все оборвалось к нему. Но привычка "караулить" осталась))

Гость
Алиса Лысова

Сообщение было удалено

Клин клином не вышибешь. Это у тебя от недостатка самоуважения.
Начинай заниматься собой, займись фитнесом, сходи к косметологу, поменяй прическу - постепенно отпустит

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: