Что ни тема, так про жадность мужчин и вопросы в духе "я меркантильная или он жадный"...🙈Девушки, а зачем вы вообще встречаетесь и тем более живете с теми, кто на вас экономит? Как так получается?
Так других то и нет. Не едет олигарх
Автор, надежда очень сильная вещь, просто надеются женщины, что смогут переломить это качество в мужчине, а в глубине души понимают, что это нереально. Жадность это черта характера, нереально изменить
Хоть такие. Хорошо еще неженатые.
А то бы жили как на пороховых бочках.
Ну так большинство мужиков в нашей стране зарабатывают копейки..Поэтому и экономят..Самим бы ноги не протянуть..А тут еще и приходиться тратится а на кого то..На всех не хватит олигархов знаете ли.Почему то наши дамы, все как одна уверены в своей уникальности и неотразимости..Только познакомились сразу давай ее осыпай брюликами и шубейками..Иначе поставят клеймо жмота.
Очень часто жадные в начале потом начинают тратиться. Вот даже сестру мою взять. Она в первые месяцы даже в кино за себя платила....сейчас все изменилось ( 8мес прошло ) и цветы и подарки и деньги на нужды даёт. А первые месяца три вообще жесть...даже в кафе сводить не мог при том что работает давно уже.
Сообщение было удалено
Так мало ли какие у него тогда обстоятельства были, может с деньгами не густо было, а девушка понравилась, а как появились деньги, стал тратить на нее. Здесь жадность не причем. Жлоб он всегда жлоб.
Сообщение было удалено
Не верю, вот частно. Я много лет на свете прожила и с разными мужчинами встречалась. Налборот видела - жмот раскошеливался в начале (бывший муж чтобы заманить в брак) а так нет. Разве что она совсем страшная, в в постели богиня ..
Очень часто жадные в начале потом начинают тратиться. Вот даже сестру мою взять. Она в первые месяцы даже в кино за себя платила....сейчас все изменилось ( 8мес прошло ) и цветы и подарки и деньги на нужды даёт. А первые месяца три вообще жесть...даже в кафе сводить не мог при том что работает давно уже.
Не верю, вот честно
.
Я тоже не верю. Если на заре отношений мужчина показывает себя скрягой с женщиной, которую еще хочет добиться. то потом, когда она уже "его" на ней вообще можно вовсю экономить и держать в черном теле. Авось, никуда не денется, раз раньше не сбежала. Застолбил, заарканил, души теперь, сколько хоШШ.
Ветка потре.п.лятей, бгггг ))))
Сообщение было удалено
Жесть, 😵платить за себя и ждать 8 месяцев пока у парня (не мужа!) такие финпроблемы. Честно говоря, я не верю в такие сказки, не верю ,что потом ее ждал сюрприз ввиде его щедрости и денег на ее нужды... Если только парень ее так проверял, но это тоже плохо, с такими лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Узнал себя в названии темы :)) ну welcome :))
Сообщение было удалено
А вы с какой ветки - "я в декрете, а муж не дает денег на мыло" ?? Или "я все сама,ненавижу всех, у кого есть щедрые мужчины"?? или "мужик с абф вещает"😂??
Я встречалась с жадным... он был хорош собой и в постели крут. Но это все продлилось очень недолго) я потом нашла нормального мужчину и помахала ручкой)))
.
Я тоже не верю. Если на заре отношений мужчина показывает себя скрягой с женщиной, которую еще хочет добиться. то потом, когда она уже "его" на ней вообще можно вовсю экономить и держать в черном теле. Авось, никуда не денется, раз раньше не сбежала. Застолбил, заарканил, души теперь, сколько хоШШ. [/. Это правда так было со мной.
Сообщение было удалено
да это жесть. Я встречалась с таким, меня он проверял. Да вечно у него проблемы, и так 3 (три года), я ждала вот может все измениться. Когда же чёрная полоса пройдёт. Не дождалась. Ушла.
зачем кого то добивается, отношения должны быть взаимные и деньги тратятся на обоих
Вот у меня ситуация: моего мега-щедрого посадили полтора года назад. Потом был просто, который и деньги скидывал и подарки каждый раз дарил, но он старый для меня. Потом не старый, более-менее по щедрости, но женатый. Так и встречаюсь с простым и жадным,зато красивым, чтобы совсем в депрессию не скотится
А если мужчина как максимум тратится на кино и кофе в недорогом кафе, при этом получая среднюю зп, то он жлоб? За несколько месяцев ухаживаний подарил только букет цветов к празднику.
В принципе, сама все могу себе купить, но хочется же заботы и ухаживаний. Я ему вкусный ужин, массаж и секс... стараюсь. Зря, видимо.
если бы не было женщин, то нам мужчинам много не надо, копье да коня, да завалить кого-нить. Ну пожрать, поспать, исследовать мир. И тут появились вы, то хочу, это. И всегда всего мало. В итоге мы жадные. А мы не жадные, нам это просто НЕ НУЖНО. Это лишнее, мусор.
я помню терпела потому что он был Бог в постели,,,но надолго меня не хватило,все таки жадность тдля мужика диагноз,это для женщины это + потому как экономна будет
У меня дикое отвращение к жадным мужчинам. Ничего не могу с собой поделать. Даже если очень-очень нравится, терпеть могу недолго. Одного такого полгода терпела, нравился очень. Перестали общаться из за моего отвращения к его характеру, потом снова начали по его инициативе и когда я ВТОРОЙ раз получила поздравительную смску на день рождения моя любовь закончилась на этом и появилось презрение к человеку. Деньги у него были если что. Просто вот такой жлоб. Женился он на мини-бегемотике, сам тоже не красавец далеко, в постели плох очень. Не знаю как они живут там и как мини-бегемотик это терпит. Ну видимо по сеньке шапка. А я жадных, скупых и малодушных мужчин больше не терплю даже если пониавился очень. Урок этот я усвоила.
Потому, что большинство девок сами никакие. Никакущие. Серость. Огня в них нет, вообще ничего, кроме пустых амбиций.Ни рожи ни кожи, ни ума. А журналов начитались и со звездулями себя сравнивают, хотят сразу на содержание. И Васи с алихархами тут ни при чем. Просто не хочется пылать и жить рядом с такой теткой, соответственно завоевывать ее, а дырка нужна.
Три года назад решила больше не тратить своё время на жадных.
Угадайте, были ли у меня с тех пор мужчины?)
[quote="Масло для кутикулы"]Три года назад решила больше не тратить своё время на жадных.
Угадайте, были ли у меня с тех пор мужчины?)
Может пора принять другое решение: проводить время с щедрыми мужчинами?
Сообщение было удалено
тогда скажите места, где они растут.
Сообщение было удалено
Нет?
Я например встречалась с парнем , который носил на руках и задаривал дорогими подарками, которые я не принимала. Он обижался, а я этим просто хотела показать, что я люблю его не за подарки , а просто так. Теперь мы расстались, а я сижу и думаю, какая я же все таки дура была, что не принимала подарки. Как говориться , любовь проходит, а ломбарды работают всегда.
Тоже не терплю жмотов!я не прошу брюлей и шуб.А оплатить счёт в кафе,билет в кино,считаю знаком внимания.
Тут в теме требуется несколько уточнений:
Если мужчина зарабатывает например 100т.р. и делает подарков и досуга на 60 из них, для Вас оптимальна такая несоразмерная трата? - потому что обычно это рестораны телефоны, мат помощь и тд. - а о парне вы совсем не думаете - о его мечтах, целях, которые тоже наверняка не бесплатные? Суть пункта если для вас норма или чем больше, тем лучше? А также что есть щедрость(на примере поступков)?
Я не против быть щедрым мужчиной, но далеко не с каждой женщиной. Если она нищенка, у которой нет денег даже на свои личные расходы типа одежды, обуви, то зачем она мне нужна? Я для нее буду всего лишь пушечным мясом, так как ясно что отношения ей нужны ради решения ее финансовых проблем. С успешной женщиной можно быть щедрым, потому что понимаешь что отношение ее искренне. Ей нет смысла связываться с тобой ради денег, потому что она и сама может себе обеспечить. Поэтому ее искреннее отношения рождает такую же искреннюю взаимность делать для нее что-то приятное и тратить на нее деньги. Поэтому с жадными алчными нищенками я не знакомлюсь. Если у женщины нет денег на самые элементарные личные расходы - ей рано думать об отношениях.
В Европе долгое время проживает моя знакомая. Как там было у неё с первым мужем ( к которому она выехала) не знаю. Со вторым - она решила не регистрировать отношения, но живут вместе давно. Снимают большой дом. Аренду платят пополам. Продукты так же. Даже поездка в отпуск оплачивается в равных долях. Жалуется, что цветов от мужа не дождёшься. Говорит, там все так живут....
Смотря что считать жадностью...очень многие женщины, которые давно в браке, говорят, что их мужья были жадными в начале отношений...но на деле оказывается, что познакомились они с ними, когда были оба студентами. Так это не жадность, а просто бедность.
Тогда у меня тоже мужчина сначала был "жадным", потому что редко дарил цветы, зато мои любимые, ходили не по ресторанам, а в пиццерию, потому что оба студентами были без копейки за душой.
Имеет ли значение жадность мужика, если при совместной жизни бюджет совместный и все траты общие? Всё-таки имеет!Так как жадный мужик...он как бы ментально обкрадывает сам себя...такие обычно ничего не добиваются по жизни...
Сообщение было удалено
Есть такая статья..."Признаки женщины-нищеброда". Как раз про женщин, зацикленных на материальном, если это идёт из неблагополучия в семье - уже никак не поменять.
Сообщение было удалено
Там далеко не так все живут. Это обычный пополамщик у вашей знакомой, таких и у нас хватает, наверное просто никого лучше не нашлось. И это от национальности не зависит.
Авторша, носи уже на лбу расценки на месяц, час, год... Может кто и согласится))))
Сообщение было удалено
***** встречаются везде, но если Вы их принимаете к себе в постель и в семью, то чем Вы сами от них отличаетесь? Такая же пополамщица.
Сообщение было удалено
Потомство растить на что женщине?
Сообщение было удалено
Правильно вы пишете, пока будут такие женщины, согласные тащить жлобов себе в постель и в семью, то и пополамщики и халявщики не перведутся. Будут искать дур, ведь друзья нашли себе таких безотказных и дешевых, готовых на все, а чем я хуже, так они и рассуждают. А знали бы, что шансов нет, дур тоже, может и задумались бы.
Сообщение было удалено
Так Гость же написал ясно: "нам это просто НЕ НУЖНО. Это лишнее, мусор."
Если женщине нужно потомство, то ОНА и должна думать, на что растить. ЕМУ не нужно, ему и так хорошо. А женщины пытаются навязать свои планы мужчинам и возмущаются, когда те подписываться под такие программы не спешат.
Семья - это общий бюджет, если оба супруга работают, то их общие доходы = общие семейные деньги. Если работает один муж (например жена занимается детьми) тогда доходы мужа = общие семейные деньги. Но это еще и общее планирование всех расходов, а не безотчетные траты всего что в голову взбредет. Все расходы которые каждый супруг совершает, нужно планировать заранее, а не так что захотел - пошел купил. Планировать расходы разделяя их на такие подгруппы: продукты, коммунальные услуги, одежда, досуг, отпуск. Планируя расходы заранее (а не совершая их поддавшись сиюминутным эмоциям) можно сэкономить полно денег. Например, одежду лучше покупать не в сезон. И т.д. Много тонкостей. , Все расходы которые совершают супруги (вплоть до каждых 10 рублей), нужно записывать в специальную программу на компьютере и вместе анализировать итоги каждого месяца. Люди, которым важен финансовый успех и важно финансовое благосостояние семьи, так и поступают. А эгоистки хотят тратить деньги без всякого учета, подменяя интересы семьи своими личными эгоистичными интересами, которые не идут на пользу семье.
богатые люди очень приучены к финансовой дисциплине. Это не значит быть жадным. Просто тщательное планирование и оптимизация расходов, когда каждый рубль стараются потратить оптимальнее по соотношению цена-качества и не покупать ненужного. А нищие спускают все что заработали, часто сами не понимая куда. Поэтому можно быть нищим даже при высоких доходах.
У меня видими советское еще воспитание ( мне 40), так когда в университете встречалась, достаточно поклонников было, вообще даже мыслей не была о материальном положении мужчин. Ничего не требовала: денег, подарков. И даже не искала, чтоб с квартирой был. Одного и прохлопала ушами , он был из обеспеч семьи и с квартирой в 24 г, сейчас управляющмй банком. Даже не думала тогда вцепиться в него, охмурить, залететь. Расстались по моей же глупости, молодой дурости. Сама виновата.
Да и зачем было трясти с мужчин что то, если мне родители высылали и на сьем квартиры, где я одна жила и на еду -одежду. Другие вообще в общаге жили или снимали по 2-3 чел жилье. Да и в магазинах в 93-98 выбора особого не было, как сейчас. Кафе ресторанов таких не было. Поэтому и соблазнов не было😎
Да и не помню,,чтоб в группе нашей меркантильные были. Никто не искал богатых. Тогда еще не тянули сразу в постель, какое то общение было на начальном этапе.
Это последние лет 10-15 резко ситуация поменялась. Поколения, которые родились после 90 г уже другие однозначно.
Сообщение было удалено
Это верно , как ни странно звучит для нищих.
Эх и мужики сейчас пошли, 90 процентов жадных ***** и только 10 процентов настоящих щедрых душой мужчин.
н.и.щ.ебродов...
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже самое. Уехала в Европу, замужем за греком. Сначала она жаловалась. Потом прмвыкла. Дети уже большие у них. Еще одна знакомая есть, муж француз ни одного подарка нормального не сделал.
Шедрость , мне кажется, идет от воспитания, из семьи.
Сообщение было удалено
Часто наши женщины подбирают в Европе местный неликвид брачного рынка или жлобов, на которых европейка даже и не глянет. А тут эмигрантка, на все согласная. И зачем ему ей что-то дарить?
Сообщение было удалено
согласна с вами, мне 42 и такого же воспитания. Вышла замуж по любви. У мужа ничего не было, он учился. Не искала легких денег. Мы всю жизнь работали и работаем, помощи не от кого. Все сами. Ну и слава Богу, 20 лет в браке.
Сообщение было удалено
++++++