Привет. Я уже год встречаюсь с молодым человеком, мы живем далеко друг от друга, в разных городах, встречаемся нечасто. Планируем пожениться. Все было хорошо, любовь-морковь, романтика, смущает одно. Последнее время все сильнее. Он очень неаккуратный. Он не моет руки в течении дня вообще (перед едой, с улицы и т.д.). У него часто красные глаза, он может начать чесать их грязными руками. У меня тоже начались проблемы с глазами, они сильно краснели, чесались и прочее, каждый раз как с ним встречались начиналось такое. Я лечилась. Он не собирается и говорит у него все хорошо. Ладно. Теперь еще у меня какие то как прыщи появились красные на теле, немного но никогда такого не было. Я как то заметила такие у него до этого. Они начали чесаться. Даже неудобно такое у него спрашивать. Скажет совсем чок-чок, то с глазами приставала, теперь прыщи какие то. Когда ему сказала про глаза тогда, что у него они красные, и ему наверное тоже надо их проверить, он сказал что я сошла с ума, у него все хорошо. При этом он с высшим образованием, т.*****. адекватный, работает на нормальной работе. Но вот мне уже страшно, что после следующей с ним встречи у меня выскочит. ЗППП у меня нет, проверялась. Как быть? это я перегибаю или он? разве не нормально провериться у доктора, если у тебя что-то где-то зудит, краснеет и т.д.?
Автор, простите за нескромный, но существенный вопрос, а перед сексом он принимает душ и моет руки? Или так и лезет вам туда в промежность грязными руками с улицы, после игры в телефоне, еды, заправки машины и тд? И более-менее чистоплотные мужчины часто забывают принять душ перед интимом и лезут в трусы партнерши ласкать там грязными руками, что уж говорить о таких неряхах. Прыщи и конъюнктивит это, конечно, за гранью.
Жесть, я б с таким рассталась не задумываясь. Представьте, что у вас будет семья, ребенок с этим человеком... А с возрастом его грязнота возрастет в разы. И будите потом и сами все в прыщах и ребенок ваш.
Тьфу,пллять,читать противно. Он весь кишит бактериями
Автор, Вы с ума сошли?? Какая накрен романтика? Он неряха и не изменится! С таким находится рядом не то, что противно, для здоровья опасно. Вам мало проблем с глазами?Потом только и будете на лекарства работать и доказывать благоверному о необходимости гигиены . А наплевательское отношение к своему здоровью говорит о том, что ему в принципе плевать на все и хорошая работа- до поры, до времени. Во-первых, такой фрик на работе никому не нужен- представьте, совещание, а один из участников потный чмищще с зудящими, красными глазами, перхотью, черной каемкой под ногтями и после него еще документы в пятнах остаются. А во-вторых, в жизни не поверю, что человек, которому плевать на самого себя, является хорошим работником. На работу и все остальное ему тем более плевать.
Не то чтоб неаккуратный, неправильно выразилась. Одевается аккуратно, внешне ок. Но какие то правила гигиены у него отсутствуют, как пробел.
Он воспитывался папой без мамы, видимо в этом причина...
Нет он не потный, в том то и дело, он принимает душ по 3 раза в день. Он чистит зубы по 4 раза в день. Всегда с начиненной обувью и прочее. Но его абсолютно не научили ходить к врачам. И почему то руки мыть. Странно как то :(
Он очень меня любит :( мне его жалко. Он какой то несчастный.
Приучить можно мыть руки , как с ребёнком ! Серьезно . К врачу заставлять идти во что бы то ни стало ! Будте настойчивее . Если настолько будет упрямый , то тогда думайте , нужно ли вам это . Потому что быт сожрет в итоге и вы будете ужасно злиться из - за этих привычек.
автор вы какаято мнительная))))мой бывший вечно был в прыщах но руки мыл по 100р на дню,я без прыщей но руки могу забыть помыть перед едой и тд...это у него гормональное 100п,я вот не склонна к прыщам и их у меня нет,а коньюктивит вообще не передается,глаза красные от компа могут быть или траву курит
Автор, жалко и несчастный - это не те слова, которые притягивают нормальных людей к другому человеку. Так можно подбирать бездомных котят, но не будущих возлюбленных и мужей. Такое притягивает только дамочек с синдромом спасительницы. Несчастность - это признак того, что надо срочно от него делать ноги, а помогают пусть специально обученные люди через специально созданные организации. А обычные люди участвуют денежными взносами и отдачей вещей, потому что не обучены противостоять манипуляциям жалостью и несчастностью.
Если человек не приучен мыть руки, то вся зараза отовсюду ваша: грипп, чесотка, коньюктивит (чешутся и краснеют глаза) и прочие радости. После общественных туалетов и денег вообще промолчу. Прийти с улицы и мыть руки обязательно, а потом всё в доме ходить хватать.
А мыться три раза в день вредно, если только не летом в самую жару. Двух раз вполне достаточно. Какой-то перекос у него.
Тогда другой вопрос, как его перевоспитать... Каждый раз ругать? А толку. Ладно к врачу могу уломать сходить, если доктор подтвердит, что надо. Хотя докторам все фиолетово сейчас. Но руки мыть учить взрослого человека... мы как то гуляли, хотели на лавочку сесть, я говорю тут кажется грязно, он так рукой Протер и говорит нормально, я уже в осадке, сели. И он полез ко мне за чипсами руку в пакет сует, я на него первый раз заорала, дала ему влажные салфетки, он долго отнекивался, сказала ради меня, он тогда согласился ими руки протереть. :(( да вот если дети это *****. И всегда мне говорит, типа ссорится ругаться не надо, не будем, все можно обсудить. А вот эта тема как то у него не обсуждается. Типа я чок чок.
Сообщение было удалено
Без комментариев! Более чем СОГЛАСНА!