Гость
Статьи
Как признаться парню, …

Как признаться парню, чтобы он не понял, что это я?

Наши семьи живут рядом и очень дружат, поэтому мы много общались в детстве,но всегда соревновались во всем и смеялись друг над другом, были как... не знаю, антипара.. В него были влюблены все девченки, но ему никто не нравился. А я всегда говорила, что никогда не выйду замуж. Потом он уехал на несколько лет, а теперь вернулся - мы оба поступаем в ВУЗы.
И вот завтра вечером будет костюмированное отмечание дня рождения нашей общей знакомой, мы оба приглашены. Я с ним сегодня столкнулась лично впервые после разлуки, и вдруг поняла что он мне нравится. но нравлюсь ли я ему? Может, попробовать признаться в чувствах так, чтобы он не понял, что это я? Спрятавшись завтра за маской, может? И посмотреть, как он отреагирует?

Беата
15 ответов
Последний — Перейти
Артем

Тебе надо надеть тогда бесформенный скафандр и противогаз ))) а как голос изменишь? По любому человека легко узнать по голосу, фигуре, глазам

Гость

А смысл? Представляете, Вам письмо прислал кто то с признаниями. И что? Вы понятия не имеете кто? Человек то же не знает реакции. Вам же реакция на себя нужна, а не на инкогнито

Беата
Артем

Сообщение было удалено

Да нет, голос я легко смогу изменить. Если говорить тихо, то не поймешь, кто вообще.

Беата
Артем

Сообщение было удалено

ой, кстати, у нас там все так выпендриваться будут, противогаз - это реально мысль:)

Беата
Гость

Сообщение было удалено

Хм, и правда.... Как быть...Может, сделать вид что это не я и сказать: а ты знаешь, что ты нравишься Беате? Если что, потом смогу сказать, что это кто-то глупо пошутил.

Гость

[quote="Беата"]
Хм, и правда.... Как быть...Может, сделать вид что это не я и сказать: а ты знаешь, что ты нравишься Беате? Если что, потом смогу сказать, что это кто-то глупо пошутил. [/
Тоже не вариант. Ну скажет ему кто то об этом и что? Он скажет : тебе какое дело? И слова неизвестного может и всерьёз не примет. Лучше уж от себя о себе;)

Туристо

Бери тогда маску с Дартвейдера...и вперед,ни голоса,ни лица точно не узнает

Гость
Туристо

Сообщение было удалено

)))
Автор, а какой смысл признаваться, если парень не поймет, кто в него влюблен. Вот будет хохма, если он подумает, что это, например, Ваша подруга, и начнет за ней ухаживать.

Беата
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы.
О, он мне написал, и все как и было когда-то. У нас диалоги такого рода:он спрашивает, не изменила ли я мнения о мужчинах и не окрытил ли меня кто, а я говорю, что, как известно, бог сотворил мужчину из куска глины. И зачем мне такой приземленный? Да к тому же все люди - братья, не могу же я выйти замуж за брата?
и все в таком духе...
Как мне быть серьезней?
Он на что--то намекает, как вы думаете?

Беата
Туристо

Сообщение было удалено

Это было бы в духе наших отношений! Он мне пишет, люди специально грешат, чтоы попасть в ад - там нет меня, поэтому спокойно.
Все по новой, как было когда-то!

Я-я

Есть вариант,что он не отношений с вами хочет,а секса. Впринципе заинтересованность в вас у него однозначно есть,вот только какого она рода, вопрос

Ми

А смысл говорить,что это не вы? В чем суть? Автор,у вас совсем с головой плохо или вам 12 лет? *****,чего только не начитаешься

Рахатлукум

Он на что--то намекает, как вы думаете? [/quote]

По-моему, он просматривается к вам. Раз спрашивает, одна вы или нет. Идея с маской замечательная.

Масло для кутикулы

В каких таких "чувствах"? Конкретно? Вы человека вообще не знаете.

Авто да что Вы тут за шпионские игры то устраивать собрались и усложнять все.
А так просто увидеть его отношение при общение,если часто пересекаться,прояснить прямо или подтолкнуть, соблазнить,намекнуть и т.д.
Не мне Вас таким премудростям просвещать.
Особо кто загоняется ,начнут окружение просеивать и определять кто такая и кому времени не жалко, а так просто: ну приятно есть поклонится тайная и все, захочет сама обозначит себя- по факту действия видно будет в процессе общения,не захочет выйти из тени- ну и не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: