Гость
Статьи
Нравлюсь или …

Нравлюсь или раздражаю?

На работе нравится коллега. Видный, большой, высокий парень. Видимся не так уж часто, он с другого подразделения, но когда видимся, у меня в животе прямо бабочки. А что до него... Не знаю. Сам он неохотно разговаривает. Нельзя сказать, что замкнут, скорее угрюм. Его мало что веселит. Такое ощущение, что он сам себе в зеркале не улыбается.

Никак не могу понять, нравлюсь ему хоть чуть-чуть, не раздражаю хоть? Вроде, общается со мной, но сам никаких инициатив не проявляет. Грешу на замкнутость, возможно, слегка депрессивное состояние, даже неуверенность в себе (что я его отошью), но как его тогда из панциря вынуть? А если я ему просто неинтересна, то тогда не хочу быть навязчивой. В общем, может есть какие-то рекомендации на такой счёт: как понять, что мужик просто не уверен в своих силах, и дает зеленый свет (а не наоборот)?

corolka
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно толстые люди очень закомплексованы, он стесняется вот и ведет себя так.

Гостья

Находите ему оправдания. Есть книга называется "просто вы ему не нравитесь"

Гость

Если бы вы ему нравились - он делал бы шаги навстречу, мужчины всегда решительны и изобретательны, когда женщина им нравится.

Гость

ну если вы не раздражаете, то это вовсе не говорит о том что вы нравитесь.
судя по тому что вы написали - ему по барабану вообще. что он с вами неохотно разговаривает говорит только о том что ему неохото с вами разговаривать, а не то что он влюбился.

Гость

Скорее просто закрытый человек. Попробуйте в соц.сетях его найти. Может будет более понятно кто он и что он.

Гость

Я стесняюсь если человек мне нравится. Скованность появляется.

Карина

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4804024/#m60024218

у вас еще не все потеряно. =)
Скидываю специально, чтобы у вас отпало желание слишком рьяно проявлять инициативу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, мужчина вряд ли будет стесняться.

Умница

Автор, ну давайте по чесноку, он ничем себя не проявил, никак не показал, что Вы ему нравитесь, во всяком случае из Вашего текста это абсолютно не прослеживается. Не обманывайте себя, общайтесь, но не придумывайте то, чего нет.

Елена

Автор, Вы ему не нравитесь, вообще бывает, что молодой человек может смущаться, стесняться в ранней юности,молодости, если девушка сильно нравится, влюблен, но это не ваш вариант. Взрослый мужчина редко будет стесняться.

Гость

По описанию на моего похож. :-))) Он постоянно морду тяпкой на работе делает, чтоб девки чего не подумали. У него я есть, а ко всем остальным он крайне уважительно "на Вы". Потому что иначе создают невыносимую обстановку на работе+вешаются - не продохнуть. На самом деле - рубаха-парень, улыбка до ушей и обаяшка на максимуме. А на работе лицо держит.
Знаете, девушка, на работе мужчины обычно работают. А такие, как вы, обычно к ним клеятся.
Мужчина просто в вас не заинтересован. И все. Между прочим, у него и девушка может быть, но при этом в сетях она отсвечивать не будет. По своему прошлому опыту я это поняла. Если не приглашает и сам что-то не делает, забудьте про него. У него кто-то есть или же вы просто ему не нравитесь (что одно и то же, на самом деле - для вас-то).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня приятель был, 19 лет ему было, но даже он нашёл в себе силы пригласить меня на свидание. А я его старше была намного. Так что чушь это все про стеснительных. Если мужчина ведёт себя так, как будто ему на вас наплевать, ему и вправду на вас наплевать!

Гость

Может попробовать его растормошить?
Хотя бы словесно. Ненавязчивый комплимент... Так сказать доброе слово и кошке приятно.. А по реакции видно будет. Найти в Инстаграмме поставить пару лайков, улыбнуться в коридоре. либо просьба о помощи (если будет момент-налить воду в Кулере и т.д.)
У меня аналогичная ситуация, вот только дальше флирта ежедневного сдвигов нет.

Гость
corolka

Сообщение было удалено

ЗЫ Обалдеть, какая самоуверенность! А может, он в фирме просто работу работает и до вас ему вообще никакого дела нет? Не, ну бабы мастерицы выдумывать. Чтоб у большого видного парня дел больше не было, как только по вам сохнуть и от этого все мрачнеть и мрачнеть... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего на работе так по сто раз про кулер спрашивают, черешней его прикармливают и принтер оживить помогают в три пары рук, ога... А то, что ему денег надо заработать нам на квартиру, они не думают. Мужчины не слепые, они все прекрасно видят, особенно мужчины популярные у противоположного пола. Но они не считают нужным вам отвечать. Все просто. Побывала "по вашу сторону баррикад" однажды, теперь точно знаю, что такие "неотвечальщики" уже крепко влюблены (не в вас) и прочно заняты, даже если девки "вроде бы" рядом нет. Умные мужчины вообще не распространяются на работе про личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда он ежедневно флиртует, дразнит, шутит, всячески помогает?
Как тогда проверить наверняка, что это точно не скрытая симпатия и что человек сам по себе просто не инициативный.? (В рабочих моментах такое прослеживалось...

Гость

Автор, вы мне нрав, но ваша высокомерие все портит и желание с вами общ нет. Может если снимите корону свою, что то и изменится

Гость

Да плевать ему на вас . Вот и вся правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все- то ты знаешь, наивная.

Athena

У меня был такой друг, по ушам мне ездил, влюбил в себя, очень инресно с ним было, а оказалось, что человек очень не многословный. Но когда хотел понравиться, очень многословный становился

Гость

Автор, ну намекните как-нибудь, что вы как маленькая. Начнет действовать, нравитесь значит, сделает вид что не заметил, нет значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да такие мужчины есть... Они со всеми флиртуют! Просто это обаяние называется. Иногда - ещё и вежливость, которую теперь за флирт принимают.
Это ваш угрюмый флиртует, что ль? :-)))
Девки, ну правда, ну если вы мужчине нравитесь, ему будет плевать и на рабочее положение, и на всех. А если нет - то это никуда и не двигается. Не тешьте себя уже. Все, что могли, вы сделали. Он вас оценил. И не запал. В-С-*****, все свободны! Он занят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, но и тут завидуют. :-) Ожидала этого комментария от озлобленных. Вот да, на _данный_ момент все знаю, успокойтесь.

Всем большое спасибо за ответы!

Согласна с большинством: если женщина нравится, мужчина будет двигаться в ее направлении независимо от собственных особенностей.

Если же он не двигается из-за собственных проблем, то это его проблемы, а не женщины. Самое страшное зрелище - это когда женщина выклянчивает у мужчины то, в чем должна просто купаться. Навязчивые знаки внимания, пирожки "вдохновение", два случайных билета в оперу. Тьфу. Мужик - охотник, и только с такими потом можно будет уверенно вместе идти. А мужички - тряпочки либо будут все время ревновать и ныть, либо лежать комком, либо бегать налево, чтобы самоутвердиться.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все бывает. То, что я здесь написала, это на уровне ощущений. Ну, правда, странно, когда мужчина редко разговаривает (даже с коллегами), большей частью хмур, ходит в одной и той же одежде (разумеется, чистой, но в одной и той же). Да, тут много вариантов, почему так. Один из них - он тут только работу работает, а живет в другом месте и с другими людьми. Но бывают же люди, у которых створки раковины слишком плотно закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

А снять корону - это как? Научите, пожалуйста :)

Гость
corolka

Сообщение было удалено

Да, вариантов много, но ни один из них не относится к вам.

Гость
corolka

Сообщение было удалено

читайте блог эво люции

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: