Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть расположение мужчины после такого?(

Он лев, если это важно.

Познакомились в инете, было три встречи. Все было просто супер. Общение очень шло хорошо. Но нет же, я же девочка и мне надо все испортить(((( Блин. Я ему пару раз вынесла мозг (по своей вине, дура потому что). Ну и он вообще стал холоден. Я ему написала с предложением забыть это и также легко начать заново. Он сказал, что ему надо подумать. Что сам напишет. Я продержалась только день ( не терпеливая, хотела его внимания. Короче он меня заблокировал в Вотсапе(((((((( Я в шоке. Заемучила парня, признаю. Но мне он безумно нравится. Я так жалею((( Сегодня все было последней каплей. Я попросила ясности, он ответил, что больше не хочет общаться, что я сама все испортила своим поведением, что это точка, чтоб номер удалила и все. В общем, то ли реально допекла, то ли под горячую руку попала. В общем, везде заблочил меня. Осталась одна возможность связи через контакт. Но естественно, не собираюсь больше писать ему. Он не знает, что я его там нашла. Вопрос только один: стоит ли спустя время (пару неделек например) попробовать написать ему? Или если он настолько резко на все отреагировал, то нужно признать собственную глупость и то, что я упустила просто шикарного мужика? Господи, мне давно так паршиво не было. Ну почему я такая дура?((((( Мне очень сложно его отпустить. Он очень и очень мне нравится. Но все что у меня есть, это его страница в вк. И все. Помогите советом, добрым словом, пожалуйста. Только не гнобите меня, мне и так безумно плохо:((( Мне 27, ему 31.

191 ответ
Последний — Перейти
Света

Я б тоже забанила вас везде - ненавижу назойливых липучек.
Это че ж надо такого сделать, чтобы получить такую реакцию парня?

шансов 0
если напишешь шансов будет минус 1

ZolotayaRibka
Света

Сообщение было удалено

Просто писала... я же просила не закидывать камнями, а поддержать. Я и без вас понимаю, что накосячила и сама все испортила.

Гость

Вы ж его своим напором просто убили наповал...
Только 3 встречи, а уже такая реакция ненормальная.
Примите это как урок на будущее и держите свой язык за зубами. Вообще с мужиками нужно правила придерживаться: поменьше говорить самой, побольше слушать его.

Ek

Через три встречи вынесла мозг? Автор ну рассудите, кому это понравится? Толком не знакомы а уже лезете...... не повторяйте просто этого.

Гость

не пишите. не приставайте к человеку. он именно из-за этого от вас сбежал. неважно под каким предлогом вы будете ему написывать - он увидит что вы не меняетесь и вообще вас возненавидит. пусть лучше остынет, может сам напишет

Гость

Теперь затаись и молчи, чего бы тебе это не стоило. Сам напишет, но может и не скоро. Львы любят "охотиться". Если напишет отвечай на "отвали", хотя бы первое время.

Гость

Если вы еще и через контакт будете его донимать, то он точно решит, что поступил правильно

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и хотела подождать пару недель и написать под предлогом праздника. Просто поздравить. И все. Я понимаю всю соль ситуации, знаю что сама испортила дура. Ну уже не вернуть назад эту ситуацию. И обидно, что это все по моей вине. А он и правда очень запал в душу. Многое бы отдала, чтоб все исправить

Гость

Не пишите больше ему, это точка. Просто сделайте выводы на будущее и не повторяйте ошибок. Пусть это будет урок. Вы его не вернете, просто вы его не настолько зацепили, что б терпеть ваши мозговыносы еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Воробейшество

Шо, опять? Или тот же? И гоабли те же.

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что человек после такого напишет сам? Когда сам же везде блок поставил? Или вы просто меня пытаетесь успокоить и вселить надежду?

ZolotayaRibka
Воробейшество

Сообщение было удалено

Да это тот же(((( довела мужика. Сбежал

Воробейшество
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Печаль, ищите другого

ZolotayaRibka
Воробейшество

Сообщение было удалено

Печаль, ищите другого

Не. Спасибо. Больше не хочу. Не умею я нормально с людьми себя вести. Все бегут от меня. Один вред.

ZolotayaRibka
Оля Бузова

Сообщение было удалено

Не видно фотки, сообщения не доходят, то что в сети или нет - не видно. Ничего не видно

Гость

Да не нужен он тебе. Забудешь его через пару недель! Это эффект лиса и виноград...а не достать... Отвлекись, снова влюбись. А мозг выносят упырям. Если мужик норм, то для него только хорошее делать хочется. А вот если пиридурковатый, то начинаются обвинения в выносе мозга.

Воробейшество

Парень с норм границами
Щас надо самоуважение возвращать

Воробейшество
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Ну тогда в зал

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Вы не понимаете мужчин. Если он решил, что вы психически нестабильны, и с вами не стоит общаться, то своё решение он никогда не изменит. А то ещё не дай бог, вы станете матерью его детей. Такую мать своим детям он не хочет. Да и любовница ему психованная не нужна. Короче вы ему не нужны в любом качестве. Что вам не понятно?
Почему вы вынесли ему мозг? Рассказать? Окей. В отношениях с мужчиной вам важен не мужчина, а удовлетворение своего ЭГО. Вот вы и старались его удовлетворить как могли. А ему это не понравилось. Потому что он уважает себя несколько больше, чем вы рассчитывали.)

ZolotayaRibka
Воробейшество

Сообщение было удалено

Как его вернуть? Вот если б он как ***** поступил, я б уже забыла. Но нам реально круто было. И ему видимо это решение не просто далось, раз он сегодня расписал все от и до. Что если б я его не трогала, все было б норм. Но я написала ему и только усугубила. Меня это очень коробит. Что сама все сгубила:((( он реально оч крутой и безумно нравится. А я овца(

Воробейшество
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Ну накосячили. А может и без косяков забанил бы. Просто вы ему не нравитесь.

Гость

Вкраце все же можете рассказать, в чем состоял вынос мозга , до конца не ясно почему сразу блок..

Воробейшество

Его чувства к вам не в вашей власти, поэтому неочем скорбеть

Елена

лучше вресто причитаний, почитайте полезную инфу как правильно себя преподнести, чтобы первые свидания не стали последними http://www.lvul.ru/pervoe-svidanie-sovety-devushkam/

Карина

Шансов нет. Надеяться на что-то глупо после такого. 30-летние шикарные мужчины не склонны менять своего решения. Забудьте, отпустите, не думайте о нем, не пишите ему и не смотрите в вк его страницу (есть пара способов в вк узнать посещение страницы пользователем).
Впредь не ведите себя так ни с кем: навязчиво. Навязывая себя, вы обесцениваете себя в чужих глазах, а вам этого не надо. Не можете ценить себя - хотя бы притворяйтесь, что цените.
Он больше напишет. Точно. Вам нужно взять себя в руки.
Удачи

Русско туристо

Дааааа....вы очень заморочились на тему поиска мужчин.Наверняка,вы скучные,назойливые и всегда во всем себя вините.....этого мужчины не любят,они любят охотится,дерзких и волевых,а не на зареванную,прилипучую мышку смотреть....Вы б лучше ему дали,в 27 то лет,а не брали осадой его соц.сети,что он хотел я думаю вы поняли сразу...в. 31 сладкую вату на свидании не ходят есть...Забудте,этот уже уплыл от вас,а со следующими не допускайте таких ошибок и заколяйте характер

Карина
Карина

Сообщение было удалено

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Он долго не отвечал мне. Просто читал и не отвечал. Меня это задело. И я ему настрочила стопицот сообщений. На тему того, почему молчит и тд. Если слив, то что так и сказал и тд. Короче вот. Он на это ответил, что не всегда есть возможность ответить сразу и не всегда хочет отвечать сиемитнутно. Короче строго мне ответил. Потом через пару дней я предложила забыть это все. И общаться опять также легко. Он ответил, что подумает. И напишет.

Я день его не трогала. На второй написала, что хочу чтоб все норм было. Такое же общение, что он мне нравится как человек и тд. На это сразу блок. Видимо, это было последней каплей. Я дура. Я понимаю, что его не вернуть уже на 99 %. Но я еще больше стала себя ненавидеть и гнобить. Вы понимаете, насколько я никчемная, что парень спустя 3 недели от меня убегает?!?! Я просто не заслуживаю ничего хорошего видимо

Гость

Автор, Вы отдаете ему свою энергетику, тем, что думаете о нем и переживаете так сильно. Он это чувствует. Если забьете, то есть вероятность, что он позвонит/напишет через пару недель. Только потом не бросайтесь на него, держите дистанцию. и вообще чем дольше мужчина женщину добивается, тем потом она ценнее...

ZolotayaRibka
Русско туристо

Сообщение было удалено

Я написала сегодня, что хочу его. И что мы могли бы просто без выноса мозга встретиться для секса. Но вот после этого он мне все и разъяснил. Что сама все испортила и уже поздно. Если б я его не трогала, он написал бы сам. А теперь все. Ни то что общение, но и в постель само собой он не хочет. Короче. Я лузер

Русско туристо

[quote="ZolotayaRibka"]
Я написала сегодня, что хочу его. И что мы могли бы просто без выноса мозга встретиться для секса. Но вот после этого он мне все и разъяснил. Что сама все испортила и уже поздно. Если б я его не трогала, он написал бы сам. А теперь все. Ни то что общение, но и в постель само собой он не хочет. Короче. Я лузер

Опять себя винишь во всем?Он уже давно принял для себя решение,а тут подвернулось "косое" слово от тебя и он как настоящий мужик,решил все на тебя скинуть

ZolotayaRibka
Русско туристо

Сообщение было удалено

А кого винить, если я сама виновата в этом? Все шло хорошо.

Валерия

Золотая рыбка, вы по гороскопу рыбы???))))

Гость

Инициатива - прерогатива мужчин.

Туристо

[quote="ZolotayaRibka"]
А кого винить, если я сама виновата в этом? Все шло хорошо.

Тогда пусть это будет тебя уроком,что нельзя падать на алтарь ради мужчины.Я не знаю,может это ваши первые отношения или вообще у вас опыта мало..хз.Я так убивалась в 15-16 лет за одним парнем,мы год встречались,а потом он решил со мной расстаться, . Я написывала,назвативала,плакала в трубку как дура,а он мороз...дышал в трубку,а я всю душу ему изливала.Естественно,он все таки меня бросил и я сама себе поклялась,что больше не перед одним не буду унжаться...После него было еще море парней,которых бросала я,некоторые до сих пор пылают,хотя я уже замужем...Пусть этот тоже будет для вас стимулом воспитать в себе характер

Снежинка

Если опять будешь лезть к нему, станет ещё хуже. Неужели ты этого ге понимаешь? Я не кидаю камни, просто обьясняю. Странно, ты старше меня на год и не понимаешь таких простых вещей ((( Мужчины действительно охотники, они хотят добиться женщину, это так. А если она через 5 минут уже на все готова + выносит мозг....ну короче ты поняла, не хочу тебя обижать. Мягко говоря, десятой дорогой о обойдёт тебя... Взрослей, не тупи так дальше. Учись на своих ошибках. А про этого забудь, не падай так низко...

ZolotayaRibka
Валерия

Сообщение было удалено

Да

ZolotayaRibka
Снежинка

Сообщение было удалено

Да я все понимаю прекрасно. Сложно отпустить просто ситуацию. Очень сложно. Особенно когда за мной косяк... Виню себя, ругаю, депрессия, жить не хочется. Потому что всегде все порчу сама:((((((

Елена

Автор, а что такое делаете то? Чем портите отношения?

ZolotayaRibka
Елена

Сообщение было удалено

Надумываю много. Часто думаю, что если человек не пишет, не отвечает, то все, он не хочет больше общения и тд. Мне постоянно не хватает внимания, а из-за его недостатка таки мысли вот. Всегда думать о хорошем не получается. Поэтому я уже на себе клеймо поставила. Ни один нормальный со мной не будет. Он просто не выдержит и убежит. А с кем попало я не буду сама. Поэтому я смирюсь с одиночеством. Хотя я не дурна собой. Самостоятельна, готовить умею и люблю, работа стабильна, квартира пока съемная, машина не шикарная, но своя. И вроде бы, что еще нужно? Но вот не какой-то веры в лучшее и в людей. Много раз страдала. Отсюда и ищу подвох во всем и от всех(

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Тебе тут пытались донести, что не зацепила ты его, все равно он слился бы, а тут и повод подвернулся, а ты все талдычишь, что сама виновата... Ты не виновата,что не понравилась ему, бывает... Смирись.

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тут пытались донести, что не зацепила ты его, все равно он слился бы, а тут и повод подвернулся, а ты все талдычишь, что сама виновата... Ты не виновата,что не понравилась ему, бывает... Смирись.

Вы правы. Мнимая вина моя наверно. Она есть, но она не первопричина, видимо. Спасибо

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Мнимая вина какая-то. Да. Я неправа, но тут наверно не только в этом причина. Спасибо

ZolotayaRibka
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Мнимая вина какая-то. Да. Я неправа, но тут наверно не только в этом причина. Спасибо[/qуоте]

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то жуткий глюк. Не могу ответить( в общем да. Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с гостем, не очень он был в вас заинтересован, в этом дело, а не в вас. смотрите, я мозг выносила бывшему, ужас. и ничего, терпел. настоящий тоже терпел. сначала испугался, правда, и сильно. не было у него такого раньше. но не бросил, тем не менее. а со временем привык и не замечает. если вас интересует гороскоп, то оба раки. но не думаю, что это на что-то влияет.

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

господи, будет с вами нормальный, какое еще одиночество. и ваши машины-квартиры и работы стабильные нормальному не важны будут, кстати. это скорее женщинам в мужчинах важно. а вот внешний вид и то, что у вас внутри - важно и очень, второе особенно, поскольку первым можно только зацепить. займитесь собой, и "нормальный" подтянется.

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

нет, вы и так его уже достали куда больше то