Гость
Статьи
любовнику нужна …

любовнику нужна квартира на съем

добрый вечер! живу в маленьком пгт. на днях должен приехать любовник. он работает здесь. Работа до глубокой осени. хочет сменить жилье потому что платить фирма не хочет а самому жить Где то надо. Есть один вариант. большой просторный дом на земле,благоустроеный. полностью упакован мебелью и посудой. Но! он находится в 2 домах от меня. сегодня сказала ему об этом. он в восторге. А я сомневаюсь. как это? рядом со мной? ладно хоть жили раньше на соседних улицах(условно говоря в 10минутах езды) а сейчас что? но я пообещала что- нибудь поискать. А пока вариантов нет кроме соседнего дома. жить с хозяином-хозяйкой он не хочет,с кем то жить на пополам тоже нет. только один. что скажете?что?посоветуете?

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что не так то?

Голoва Жaди

Посоветую дать вам возможность ему самому решить свои жилищные проблемы, на свои запросы, хотелки и возможности.

Гость

Не впрягайтесь в дела любовника. Пусть сам снимает, что хочет.

Гость

чем вы недовольны? любовник рядом, никуда ездить не надо,

50 оттенков самогона

А вы слышали поговорку, не иппись где живешь?

Милена
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

как интересно. И не иппись там где работаешь. Вопрос😕. где же тогла иппстись?

Голoва Жaди
Милена

Сообщение было удалено

Милен, а у вас только работа-дом?
Я нее спец в изменах, но и ежу понятно, что существуют места развлечений, отдыха, путешествий, увлечений.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Я слышала не ***** там где живёшь, и не живи там, где *****.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представила себе на секунду форум в котором неверные мужья будут изливать на всех свои проблемы благоустройства по поводу любовниц.... парни как быть Машка трусы в машине забыла жена нашла представляете я сказал это друг забыл она вроде поверила., где снять квартиру лучше для встреч или может домой водить пока жена на работе ? любовница забеременела аборт делать не хочет что делать может от жены уйти любовнице как считаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: