добрый вечер! живу в маленьком пгт. на днях должен приехать любовник. он работает здесь. Работа до глубокой осени. хочет сменить жилье потому что платить фирма не хочет а самому жить Где то надо. Есть один вариант. большой просторный дом на земле,благоустроеный. полностью упакован мебелью и посудой. Но! он находится в 2 домах от меня. сегодня сказала ему об этом. он в восторге. А я сомневаюсь. как это? рядом со мной? ладно хоть жили раньше на соседних улицах(условно говоря в 10минутах езды) а сейчас что? но я пообещала что- нибудь поискать. А пока вариантов нет кроме соседнего дома. жить с хозяином-хозяйкой он не хочет,с кем то жить на пополам тоже нет. только один. что скажете?что?посоветуете?
Что не так то?
Посоветую дать вам возможность ему самому решить свои жилищные проблемы, на свои запросы, хотелки и возможности.
Не впрягайтесь в дела любовника. Пусть сам снимает, что хочет.
чем вы недовольны? любовник рядом, никуда ездить не надо,
А вы слышали поговорку, не иппись где живешь?
Сообщение было удалено
как интересно. И не иппись там где работаешь. Вопрос😕. где же тогла иппстись?
Сообщение было удалено
Милен, а у вас только работа-дом?
Я нее спец в изменах, но и ежу понятно, что существуют места развлечений, отдыха, путешествий, увлечений.
Сообщение было удалено
Я слышала не ***** там где живёшь, и не живи там, где *****.
Сообщение было удалено
Представила себе на секунду форум в котором неверные мужья будут изливать на всех свои проблемы благоустройства по поводу любовниц.... парни как быть Машка трусы в машине забыла жена нашла представляете я сказал это друг забыл она вроде поверила., где снять квартиру лучше для встреч или может домой водить пока жена на работе ? любовница забеременела аборт делать не хочет что делать может от жены уйти любовнице как считаете?