девушки, как вы общаетесь с родственниками парня\мужа? я, если честно, устала от родных парня. чуть ли не каждую неделю надо ездить к его родителям. то у них проф.праздник, то день рождения собаки, то пасха и рождество, то годовщина брака, а помимо этого же есть еще многочисленные дни рождения (у него 2 родных братьев + еще двоюродные сестры в кол-ве 6 человек, у некоторых из которых так же есть дети), гендерные праздники и тому подобное. его родные неплохие люди, но мне, скажем так не близки. просто мы разные, я считаю это вполне естественным. у родителей часто мне бывает неприятно, т.к. дома грязно, неприятно трогать их животных, которые к тебе лезут, да и просто не всегда интересно. дети сестер, на мой взгляд, плохо воспитаны (девочки по 2 года), лезут в блюда руками, не умеют вести себя за столом, но к сожалению это замечаю только я)) вот такая я вредная. я не против общения парня с его близкими, это важно, но я- то тут при чем? он считает, дословно, что я "обязана посещать семейные мероприятия" т.к. я его девушка. к слову, мои немногочисленные родственники живут в другом городе и мы редко бываем в гостях. как у вас обстоят дела с этим?
только убогие женщины выпрашивают то, что должно прийти как подарок
Не знаю вредная вы или нет, но я такая же. Посещаю подобные мероприятия, но без особого удовольствия. А теперь представьте, что если вы поженитесь со своим молодым человеком, то весь этот табун будет приходить к вам в гости на праздники. Если сильно напрягает, либо уезжать подальше от этой родни, либо (если для парня очень важны родственники и без них жить не может) расставаться. Ибо родня - это навсегда. И тут либо ваш парень вас поддерживает и учитывает ваше пожелание пореже бывать на подобных сборах,либо вы будете себя все время насиловать.
Ну так делайте выводы. Вам придется общаться с ними, после свадьбы общение станет более интенсивным, так еще и придется принимать их у себя. Я не думаю, что ваш парень согласиться на другой расклад. Так что вы выйдете замуж не за него а за всю семью. Делайте выводы - вам это надо?
А меня так бесит, что девушка сына к нам приходит. Вот просто до тошноты бесит.
Что делать не знаю. Пока терплю, но хочется послать.
Говорить с парнем надо. Не отмалчиваться. Решать вопрос. Вообще, по любой волнующей теме нужно разговаривать.
Кстати, а если он без Вас будет ходить, Вам будет лучше? Не заскучаете, не обидитесь, что Вас игнорят? Гостеприимная родня - зло, а та, что Вас гнать будет, - лучше? Это все надо обговаривать с Вашим парнем, в конце концов, он берет за Вас ответственность, не ломайте голову сами.
Сообщение было удалено
почему я должна обижаться? вот в последний раз он ходил один на очередной праздник, я совсем не против. насчет обговаривания - в последний раз даже поссорились, он поехал один, ибо ну надоело просто. особенно вот это " ты последний раз у моих родителей была где- то месяц назад", а я свою маму видела последний раз 2 месяца, она в другом городе живет. я просто не пойму, разве это обязанность, ведь живу я с ним, не с его родней.
Сообщение было удалено
они почему-то не любят приходить) видимо, не охота ехать. но когда приезжают - это бывает редко - я не против. думаю, что меня скорее атмосфера хаоса у них дома угнетает и я не хочу там появляться. носятся бешенные дети, кидаются вещами, лезут руками в еду на столе, у собаки текут слюни тебе на брюки, его голова торчит из- под стола и выпрашивает еду. я брезгливая, видимо.
Сообщение было удалено
да я вот тоже ему говорю, что живу с ним а не с его семьей