Познакомились и почти сразу начали вместе жить, вот прошло уже больше года. Вроде бы все неплохо. Но для девушки же нормально ждать предложения? Иначе зачем сейчас я все своё время дарю мужчине, …
Хоть новую тему создавай теперь) а что если после такого недоразговора, он называет меня женой и сказал что хочет детей. Меня конечно терзают сомнения, что будь вероятность забеременеть выше, то он не говорил бы с такой же уверенностью. Но все же. Запуталась окончательно. Да, со стороны все кажется легко и можно просто рубить правду в глаза) но некоторые события должны произойти не потому что так решили на предсемейном совете, не хочется получить предложение выпросив его в серьезном разговоре.
Сообщение было удалено
вот после этого сообщения про вас мне все стало ясно, автор. Ясно, почему вы не требуете ответа от мужчины на интересующие вас вопросы. Вы такая же тряпка, как и ваш мужчина.
Вы реально надеетесь, что после вашего разговора "он задумался, на него снизошло озарение, и он уже купил тайком вам кольцо и не сегодня-завтра преподнесет на одном колене"? уже рисуете себе в голове эту картину, подбадриваете себя, что вы молодец, заставили его задуматься, но вроде как и гордость сохранили - ведь не шантажом же вы его в загс ведете, как все. вы надеетесь что вот-вот получите предложение.
Давайте я открою вам глаза: не получите. Потому что вы бесхарактерная и ваши интересы у вас не в приоритете, вы готовы поступиться собой ради комфорта мужчины, и ваш сожитель это прекрасно видит и пользуется этим, знает. что вы пожалеете его и наплюете на себя, и будете тихо жить дальше как будто не было никакого разговора. Ему удобно - женщина мозг не парит, сидит тему поднять боится, и слава богу.
На самом деле, говорить начистоту и требовать ответа от мужчины легко не только со стороны, но и в любой ситуации. Надо только иметь волю и себя ценить выше любого мужчины.
Сообщение было удалено
Пока не начинается раздел совместно нажитого имущества! Да и из отношений без регистрации очень легко смыться, как толь "бес в ребро, седина в бороду", просто как то утром она обнаружит пустой шкаф и отсутствие мужчины, ну ведь он же ей ничего не обещал!
Инфантильность и безответственность - это прошлый век!
Сообщение было удалено
Да, вы словно заглянули в мое подсознание) только я все равно верю, что он меня услышал и сейчас все зависит от меня. Я либо возвращаю романтику и получаю предложение, либо напоминаю что я личность и собираю вещи, возможно вслед тоже получаю это же самое предложение. Но я больше не уверена, что оно мне надо. Прошло уже некоторое время после этих разговоров и я не смогу сейчас ответить да, даже если услышу то что хотела. Поэтому мне и самой теперь на руку помолчать об этом и разобраться в себе.
Автор, как у Вас дела сейчас?