Гость
Статьи
Женатый любовник

Женатый любовник

Девочки! Как вы думаете, если девушка встречается с мужчиной женатым, и девочка эта хорошо выглядит, на какие бонусы она может рассчитывать? Я про деньги/подарки и прочее. У меня есть сестра и она встречается с таким, у него и деньги есть.Да, кое - что дарит и прочее. Брак ей с ним не грозит. То есть его юзать и юзать. Она стройная, симпатичная и классная вообщем и в целом. Он к ней неравнодушен. Ваше мнение? Только давайте без морали-он женат и прочее. Это все понятно и так. Ну во не сложилось у нее со свободными. Итак, какой уровень подарков и бонусов? Ей 33 года, без детей, привлекательна, яркая, умная, достойная.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Пуша

привлекательна, яркая, умная, достойная-не свяжется с женатиком,она просто старая кошелка,неликвид,какие подарки,даром разложит звезду))))))

👯

она это вы? и это он вас юзает, а не вы его. подстилка!

Гость

Да, сейчас ты тут получишь и сестра тоже))) и по делу. И еще: слово "юзать"- это новое слово русского языка?😂Я в курсе, "to use"( использовать). Странно....в Америке я не встречала, чтоб они брали наши слова, а наш колхоз гребёт: юзать, кешбек, спикер, бодибилдинг.... ну да, может хоть 10 слов выучат 😂

гость

На что может рассчитывать 30летняя трахома? Да, на подарки может быть, но это ненадолго, ибо таких пользуют пока они годны для этого. А ей ума и достоинства только на это хватает. А как бы все понимаю, но как можно спать с кем-то зная, что он еще кого-то ***** и при этом говорить о какой-то высокой любви, высокой и вопреки всему. Ну а если без любви - то еще хуже, помойка.

Гость

Ей надо не тратить свой время на женатого, а важно своё время не упустить.
Надо искать свободного и выходить замуж, пока ещё возраст позволяет, а то потом будет поздно т останется она у разбитого корыта.

Гость

Понятно, что автор - старая дева и сама пишет про себя.
Ты за счастье будешь считать, что он тебя траххает, какие подарки ты еще удумала?

Алена

Мне кажется тут Вам никто не подскажет. Все зависит от его материального положения, личных качеств (щедрость\жадность) и отношения к Вам. Я когда начинала встречаться со своим теперь уже мужем он не дарил мне каких-то невероятно дорогих подарков, но в и в наших отношениях это не было главным. Но он оплачивал мне квартиру, давал деньги, покупал продукты. Одним словом, заботился. А когда поженились, что хочешь пожелай) Вообще, отвратительный подход у Вас к мужчине. Как можно относится к Вам, если Вы фактически продаетесь за материальные ценности.

гость
Алена

Сообщение было удалено

а ты за булку и колбасу продалась и что? разница какая? Только в том, что она сверкать любит, а ты пожрать на халяву)))

Карамелька

Вряд ли она может на что-то существенное претендовать. Возраст уже не тот, половина достоинств - достоинства только для брака. К любовницам и женам разные запросы. От любовниц ждут в первую очередь качество оказываемых услуг, разнообразие, темперамент и чтобы умела себя вести соответственно положению, т.*****. Не создавала мужику проблем, не отсвечивала.
В любовницах для бонусом сидят молодые и красивые. В возрасте 35+ любовницы уже больше чем на родить для себя и секс для здоровья особо-то не тянут. Ну так, может айфон какой на праздник, брюлик к новому году, букет приличный к 8 марта.

Алена
гость

Сообщение было удалено

)))))

Отношения базируются не только на материальных ценностях) Внимательно читайте) Я имела ввиду, что важно когда отношения имеют некую духовность. Это и совместный отдых, вечерние прогулки и все такое. Кстати, мы когда познакомились я не принимала сначала подарки (просто он еще и старше меня, а у меня никого раньше не было) думала, что он меня такой вот продажной будет воспринимать и домогаться)))))

гость
Алена

Сообщение было удалено

прогулки и отдых вы уже позже припомнили, а до этого была хата и жратва в приоритете, а теперь просто сглаживаете углы, дополняя духовностью)

четверть своего заработка мужик легко может потратить на досуг, так что если она согласна встречаться у себя дома, не ходить в рестораны и отказаться от подарков, то она может расчитывать на 25% его заработка ежемесячно

гость
ktopv

Сообщение было удалено

эт что как чаевые? процент от потраченной суммы в качестве поощрения за обслуживание.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Простите, но Вы не правы) Про прогулки я Вам написала, а у автора вопрос только о том, что он может ей купить и зачем тогда ей писать о других ценностях в жизни.

Алена
ktopv

Сообщение было удалено

Как это связано? Вряд ли он будет думать: так, я сэкономил на ресторане, отдам тогда ей 5000.

Гость

Ш-л-ю-*****-а, вот что я скажу :)

Масло для кутикулы

Четвертый десяток - уже ничего. Ему за подарки можно молодую найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: