Гость
Статьи
Женщина с детьми

Женщина с детьми

Я молодая 29 лет, красивая (объективно, мужчины всегда отмечают, что очень красива), умная, и очень обеспеченная. Бизнес, приносящий стабильный доход, недвижимость, хорошая машина. От мужчины мне …

Мама двух деток
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Разведенки с прицепами обычно если и находят себе, то не мужчину, а аленя. Лошка-неудачника, готового подобрать любую *****. И многие окружающие их пару именно так и видят. Но чаще не находят. В обоих случаях им плохо всю последующую жизнь. И по моим личным наблюдениям так, и по наблюдениям многих других людей. Очень плохо разведенкам, хотя на людях притворяются, что нет. Я это знаю. Я САМ СЫН РАЗВЕДЕНКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но уточню. Моя мама была "относительно хорошей ***" (входит в число примерно 20% *** к которым нет презрения и брезгливости, а только понимание, что да – ряд косяков натворили, из-за которых жизнь детей стала намного хуже, чем должна была бы быть) - ничего колоссально плохого не делала, а только СРЕДНЕ (как в среднем у современных женщин) борзеть стала после брака – за это была выкинута отцом вон с копейками и с копеечными алиментами на почти весь период взросления детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот примерно 80% *** – именно “плохие ***”, много жести натворившие – К НИМ ЗАСЛУЖЕННОЕ ПРЕЗРЕНИЕ И БРЕЗГЛИВОСТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто может стать ОТЦОМ ребенку любимой женщины, - тот, да, достойный. А тот, кто сливается, - тот недостойный. Так считалось всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю вопрос. А где просто шквал женских возмущенных возражений против такого обвинения ? )))))
За два дня – только одна женщина привела пример, что лично она не такая (и по ее текстам, видно, что похоже что именно лично она – да, не такая).
Но за два дня именно возражений этот тезис так и не получил (а первоначально вообще: похоже специально к чему угодно в сторону уводили обсуждение, почти полностью - с ворчанием вместо аргументов).
КТО СМОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТОТ ТЕЗИС - ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ МАССОВЫМ УЖЕ ЯВЛЕНИЕМ СРЕДИ СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК (ДЕСЯТКАМИ ПРОЦЕНТОВ ОТ ПОПУЛЯЦИИ ИХ УЖЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ) ???
А вот такие они. Знают, что так и есть !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас обида на весь женский пол, ваше мнение необъективно.
Полно разведенных женщин второй раз замужем, это нормально. ло ш ок-неудачник - это тот, кого выперли из семьи. Кто считал, что ему все сойдет с рук и что за него будут держаться, потому что п ис я больтается между ног, - а держаться НЕ СТАЛИ. И нашли себе получше. Разведенной женщине НОРМАЛЬНО в жизни, если у нее хватило ума создать себе финансовую "подушку безопасности. Таких сейчас много, особенно в столицах. Живут себе припеваючи, во всяком случае, лучше, чем в браке. это и по моим личным наблюдениям так. и по наблюдениям других людей. Правильно делает женщина, что разводится с ч м0м. После такого развода она только расцветает. А плохо как раз терпилам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презрение и брезгливость есть к вашему отцу, а не к вашей маме.
У нас мужичье наглое, потому что знает - вся тяжесть воспитания детей ляжет на женщину, и можно отделываться "копеечными алиментами".
А надо, как за границей - чтоб была практика папашКе детей оставлять, а мама чтобы с развязанными руками жизнь сволю устраивала.
Вот и прыгали бы эти папашКи с детьми, и никаким п еСд ам молодым были НЕ НУЖНЫ.
Многие, попрыгав, вернулись бы к женам (вернее, попытались бы вернуться, т.к. возможно, что жена за время отсутствия своего к0б ел я уже нашла себе достойного мужчину)). И вообще, при такой постановке вопроса - что моно вылететь пинком под з ад вместе с детьми - мужики стали бы намного меньше л Я довать))))
Но нет, это мы размечтались. Женщина у нас в 90% - ХОРОШАЯ МАТЬ. А это значит, что никогда к0б елю детей не отдаст.
Вот мужичье этим и пользуется, и наглеет. Дальше - больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец то очень кайфово жил потом (квартира, дача, тачка, женщина, алименты копеечные). Отец потом жил в разы кайфовей, чем мама.
А если бы у меня был бы отчим – я бы, например, вполне вероятно вообще бы сейчас с мамой не общался бы (мне нахххер не нужен гипотетический он). Денег-то более-менее хватало. Именно отца не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отца не трож. Я ж не трогаю родителей оппонентов в споре ? Да. Того же жду и от них.
А по сути – сейчас минут через 5 отдельным постом отвечу.

Гость

Часть ответа: 1 из 3.
ДЛЯ МУЖЧИНЫ СЕМЬЯ И ДЕТИ НЕ ВХОДЯТ В ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ на жизнь. Огромнейшее количество достойнейших мужчин, внесших огромный вклад в развитие цивилизации - никогда не были женаты. Желательно, но вовсе не обязательно.
А ВОТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ семья входит в обязательную программу. Без нее она НЕУДАЧНИЦА. А РАЗВЕДЕНКА – НЕУДАЧНИЦА В КВАДРАТЕ. Ее все именно такой и видят. И очень плохо разведенкам.
Повторю. Разведенки с прицепами обычно если и находят себе, то не мужчину, а аленя. Лошка-неудачника, готового подобрать любую ш в а л ь. И многие окружающие их пару именно так и видят. Но чаще не находят. В обоих случаях им плохо всю последующую жизнь. И по моим личным наблюдениям так, и по наблюдениям многих других людей. Очень плохо разведенкам, хотя на людях притворяются, что нет. Я это знаю. Я САМ СЫН РАЗВЕДЕНКИ.

Гость

Часть ответа: 2 из 3.
Мужчина создает семью – чтобы у него была ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ. Любящая и любимая жена, детишки-наследники, уютный дом, где его любят, ценят, уважают и ждут, куда от будет с радостью спешить с работы. Ради создания семьи мужчине приходится отказаться от очень многого. Очень много ресурсов (время, деньги, энергия, эмоции) он отдает семье. А мог бы, оставаясь холостяком, направить их на ДРУГИЕ ЦЕЛИ. Например, строить все мощнее карьеру, подготовить и запустить собственный бизнес, собирать мощную коллекцию тр ахнутых блу дниц, так, чтобы все знакомые обзавидовались и т.п. – намного мощнее самореализоваться во многих других сферах, в реальных делах. Вообще делать только то, что именно он хочет. Но вдруг “проект семья” рушится. Да еще: объективно его вины уж точно не более 20%, а ее – не менее 80% (а скорее 10/90). Он был во всем именно нормальный. Не орел, но и вообще без чего-либо неприемлемого. И она сама его именно такого и выбрала. А она не только не сохранила уют в семье, а сама его и разрушила, и не исправилась вовремя.

Гость

Часть ответа: 3 из 3.
ЗАСЛУЖЕНО БРОШЕНА. Все рухнул “проект семья”. ТРАТИТЬ ДАЛЕЕ РЕСУРСЫ (время, деньги, энергия, эмоции) НА ОБЛОМКИ “ПРОЕКТА СЕМЬЯ” (получая взамен уже на порядок или даже два меньше) ИЛИ ПЕРЕНАПРАВИТЬ ВЫСВОБОДИВШИЕСЯ РЕСУРСЫ НА ДРУГИЕ ЦЕЛИ – ТЕ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ХОТЕЛ, НО КОТОРЫМИ ПРЕЖДЕ ПОЖЕРТВОВАЛ РАДИ “ПРОЕКТА СЕМЬЯ” И КОТОРЫЕ ПОКА ЕЩЕ ВОЗМОЖНО УСПЕТЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ? МОЕ МНЕНИЕ: ТУТ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО САМ РЕШИТЬ: ДА, НЕТ, В КАКИХ ДОЛЯХ. НО УДОСТОВЕРИВШИСЬ ЧТО НА ЕДУ И ШМОТКИ ДЕТЯМ ДЕНЕГ И ТАК ХВАТИТ. Имеет право посвятить почти все ресурсы большим, очень большим и даже глобально-цивилизационным целям, которые всегда хотел попробовать осуществить. А ИМЕЕТ ПРАВО ПОСВЯТИТЬ ПОЧТИ ВСЕ РЕСУРСЫ СОЗДАНИЮ НОВОЙ СЕМЬИ. Где снова будет: его любят, ценят, уважают и ждут, куда от будет с радостью спешить с работы. Мой отец на момент развала семьи был моложе, чем я сейчас. Он выбрал этот вариант (новая семья; но правда без новых детей) и так и живет кайфово. Повторю мое мнение: ВСЕ ОН ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часть ответа: 4
А если бы я был сыном женщины, провернувшей бы вот такую аферу против мужа – ТО Я БЫ С НЕЙ ВООБЩЕ СЕЙЧАС НЕ ОБЩАЛСЯ БЫ !!! (100% именно так)

Гость

накипело у ребетенка... просто дядей назвать нереально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мощно ответил, да ? )))
А по сути возразить мне - ничего в голову и не приходит (в данный момент точно) ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не читала даже за что тут бой идет)) просто ослепил этим мощным потоком словоблудия) сейчас глазки хоть привыкнут к источнику неземного света)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мощным потоком неопровержимой аргументации !!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда что ли?) да ты герой просто))) устал небось, проголодался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ! Временами и герой ! )))
А по сути и не видно возражений ... И это логично и правильно ! Как обычно относительно моих аргументов и бывает ! )))
Согласны с моими аргументами ?

По секрету
Гость

Сообщение было удалено

+146%. Всё как по Новосёлову и Бирюкову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать хочу, споки-ноки) мне все равно на аргументы и логику, потому что в чужих соревнованиях по идиотизму не участвую

Гость
По секрету

Сообщение было удалено

Подведем тогда итог:
- согласные с аргументацией полностью – есть (100% от проголосовавших);
- возразивших против аргументации, хоть частично – нет.
Итогом доволен. С еще более улучшившимся настроением делаю перерыв в моем участии в теме (потом вернусь и посмотрю, что тут накопится нового происходящего). Ухожу сейчас спать. Всем спокойной ночи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню.
Новоселова книжку читал, очень хорошая книжка ! “Женщина. Учебник для мужчин” – одна из тех книг, которые точно целесообразно прочесть каждому мужчине ! Я к тому моменту как вышел на нее процентов на 70-80 уже примерно такое мнение о женщинах сформировал (по реальной жизни в основном), но “Женщина. Учебник для мужчин” и особенно + сайт Мускулист – окончательно систематизировали мое мнение, были одним из завершающих, но мощно завершающих шагов для того, чтобы колоссально лучше понимать ПОДЛЕНЬКИХ СУЩЕСТВ В ЮБЧЕНКАХ !!! )))
После этих 2-***** завершающих шагов – уже ни в чем не удивляюсь сильно в них, почти как открытую книгу читаю ПОДЛЕНЬКИЕ ЖЕНСКИЕ МЫСЛИШКИ !!! )))
И уточню для тех относительно не многих женщин (процентов 20 от популяции), кто все-таки, несмотря на свою женскую природу – все-таки хорошие. ТЕ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ХОРОШИЕ – ТЕ ХОРОШИЕ. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МОИ ТЕКСТЫ НА СВОЙ СЧЕТ. ОНИ НЕ О ВАС. ОНИ О ПРИМЕРНО 80% ПОПУЛЯЦИИ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН – ХЛАМЕ ВСЯКОМ (мягко говоря) ОТ ЧУТЬ ДО ЖУТЬ !!!
Всё. Вот теперь ушел спать. Всем спокойной ночи !

Незабудка

Автор, в анкете на сз лучше сразу указывайте что у вас есть дети. Чтоб без сюрпризов.

По секрету

Тоже черпаю информацию в свой багаж знаний из сайта Маскулист. Не регался правда. Книги Новосёлова, Бирюкова и Виталиса запоем прочитывал. Мастхэв для каждого мужчины. А привело к этому непонимание взаимоотношений с противоположным полом из-за неправильного воспитания и отсутствия опыта. Старался быть во всём идеальным, "возводил мохнатку на пьедестал")) и аленил по чёрному. При чтении этой литературы и осознания происходящего положения вещей (принятия "красной" таблетки) - было ужасно стыдно перед самим собой. Наконец то прозрел. Научился разбираться в женских "обидках и манипуляшках". Что дало осознание сущности ***? Только разочарование. Быстро отбраковываю по поведению и не спешу заводить близкие знакомства. Зачастую достаточно взгляда со стороны (курит-не курит, как жестикулирует, как общается с окружающими) что бы не знакомиться.
А этот форум? Это вообще бомба! Постоянно оправдывает написанное МДшниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... ну и фразочка. Тут на форуме тема висит "бездетные завидуют детным", где мамаши расписывают, какое же это счастье иметь ребенка. А по факту: никакое не счастье, а обуза, раз детей мечтают спихнуть на бывших мужей. И еще. Тут же на форуме полно тем, где женщины жалуются, что их мужья не хотят детей. Предположим, что введут практику, чтобы детей оставляли их отцам. Это приведет лишь к тому, что женщинам еще труднее будет уговорить мужей на рождение ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть дети- это сугубо бабская ибатня и мужикам они в писю не впились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так

Гость
Гусь

Сообщение было удалено

Да хоть у какого мужика любая жена будет не одна. Вы еще не поняли что ли??? Хоть у молодого, хоть у старого. Кобелина найдет, в чем вас обвинить и как вывернуть все в свою пользу, чтоб оправдать колядки свои. Поэтому еще раз: не надо стремиться замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужичье чего только не придумает, чтобы с больной головы на здоровую переложить и выйти сухим из воды. Пытаются оправдать свое л ЯЯ дство по левым бабам. Повторяют вам который раз - за ХОРОШЕГО мужа женщина держится, т.к. ей нужна семья. А если оказался г0вн0м, то от такого нормальная женщина избавится и найдет замену получше. Так всегда было и будет, как бы вы тут ни пытались черное сделать белым и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и скажите "спасибо" своему отцу, который вас бросил. А не маме, которая из последних сил тянула. И ЕГО назовите л ЯД уном и ч Мо М, а не мать, которая себе отказывала во многом, чтобы вас вырастить.
Кстати, не надо было этого делать - вы все равно не оценили. Надо было привести в дом отчима и жить так, как считала нужным. "Не мечите бисер..." ну и т.д.)))
И - да, часто г0вн0, плюющее на других, живет "кайфово", это не секрет.
Главное - научиться выставлять себя эдаким "барином", а других - слугами. Их мнения и желания не в счет. Идти по головам родных и близких. И все получится. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чаще, чаще повторяйте это СЕБЕ. Любая мантра действует только при частом повторении)))))
СЕМЬЯ ВХОДИТ В ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ МУЖИКА - зарубите это себе на носу. ИСКЛЮЧЕНИЯ - ВЕЛИКИЕ УЧЕНЫЕ, ПОЭТЫ И ПР., внесшие ОГРОМНЫЙ вклад в цивилизацию.
Предъявите этот вклад - и вас ОСВОБОДЯТ от этой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программы - построить дом, посадить дерево, вырастить сына (это относится к МУЖИКУ, а не к женщине). Пусть ваш папаша предъявит доказательства всеобщего признания - научные труды, премии и пр. Его произведения или ссылки на оные включены в школьную программу? он является классиком? ссылки в студию, плз.
Если ответ на этот вопрос "НЕТ - т о ваш папаша - д****м0, бросившее свою семью на произвол судьбы. А мама ваша - героическая женщина, воспитавшая вас единолично. А могла бы и в детдом сдать, кстати, и найти себе мужика, как сделал ваш папаша - нашел себе другую б аб у, а на вас на с paл))))
Сделай так ваша мама - и вы бы ее больше уважали.
Потому что вы из таких - уважаете только с илу.

Это поведение лакея, который уважает только того хозяина, который постоянно показывает ему его МЕСТО. А не того, кто либеральничает с ним)))

ВНИМАНИЕ, РАЗВЕДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОИХ ДЕТЕЙ в этом вопросе - НЕ ОЦЕНЯТ! Живите так, как САМИ считаете нужным - будут БОЛЬШЕ УВАЖАТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами приводите свою семью как пример, перевернув все с ног на голову.
Не хотите, чтобы затрагивали ваших родителей в споре - сами не говорите о них.
И не троЖЬ свою МАТЬ - это ОНА мучилась, давая тебе жизнь, а не папаша, который ограничился двумя минутами удовольствия в этом вопросе ( речь не конкретно о ТВОЕМ отце, а о мужиках с аналогичной жизненной позицией).
И если уж кого НЕ ТРОЖЬ - так это нашу среднестатистическую ГЕРОИЧЕСКУЮ женщину, воспитывающую детей самостоятельно, при том, что мужичье откупается грошовыми "алим ентами" - вот позорище-то))) вот ЖЕНЩИН в мас се своей - НЕ ТРОЖЬ!! можешь говорить о своей матери ( хотя я думаю, что она достойная женщина, просто, наверное. не лупила тебя, как это сделал бы папаша, если бы был адекватный. Ну или отчим хотя бы)) И себе же вл вред НЕ ЛУПИЛА. А надо было))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы опять пытаетесь манипулировать фразой, вырванной из контекста.
Вам говорят о том, что женщины наши - хорошие матери, что они НЕ ХОТЯТ отдавать ребенка папаше. И ПАПАШИ этим пользуются. А БЫЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ ТАКИМИ, КАК НА ЗАПАДЕ, - мужики их больше ценили бы. И действительнол, уничижительна кличка *** ("разведенка с парицепом") - это "изобретение нашего расейского недомужика, на Западе такого нет...может, потому, что "прицепа" нет, то есть женщина отдает бывшему ребенка и сама становится свободной, как ветер? и к ней поэтому больше уважения?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коррекция - перепутано процентное соотношение.
Его вины там обычно 80%, а ее - 20. Или даже меньше.
И у хорошего лидера семьи хорошая семья. Аксиома.
а если он захотел только сливки снимать и все чтобы вертелось вокруг его персоны, которую все должны терпеть во всех ее негативных проявлениях, - а получился облом, - то это ее (персоны то есть) вина. Ничья более))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу))) пока их надо содержать, вкладываться в них материально и эмоционально, растить их, - уж точно. Вся эта работа чаще всего перекладывается на хрупкие женские плечи, а особь мужского поУ пытается всеми правдами и неправдами уйти от ответственности. Ну или свести ее к минимуму - грошовые алименты и пр., см. выше.
Но ВСПОМИНАЮТ о детях эти особи мужского полУ, когда сами становятся старыми и немощными. Вот тут и начинается - "мне должны", " я же твой папа", и т.д. и т. п. Вспомним "Москва слезам не верит" - " я теперь гордый хожу, что у меня дочь есть"...а 20 лет и знать ее не хотел))) вот оно - недомужичье в его классическом варианте)))
И в итоге часто получают дырку от бублика. И поделом.
Потому что правильно говорят - отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил. Точнее и не скажешь.
Ну да, деньги развязывают руки таким вот недопапашКам.
Но денежных мужиков у нас 1%, 99 - ни ще броды разной степени выраженности.
Поэтому и вести себя должны пскромнее.
А женщина, повторюсь, до вступления в брак должна создать себе финансовую "подушку безопасности" - так ей будет спокойнее. И поменьше о ней - этой "подушке" распространяться.

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Какой например жести? Приведите примеры. А так в целом согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОВТОРЮСЬ: КОНЕЧНО, ПРАВИЛЬНО.
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ - рабская психология уважает СИЛУ и ЦИНИЗМ.
И в отношении вас он НЕ ОШИБСЯ.
Ошиблась ваша МАМА, что не привела ОТЧИМА или не сдала вас в ДЕТДОМ, а взвалила весь труд по воспитанию на свои хрупкие плечи.
ЕЕ ПРИМЕР - ДРУГИМ НАУКА - НИКОГДА!!! - женщина НЕ должна забывать о себе!!! САМА - на ПЕРВОМ месте - так, как повел себя ваш ОТЕЦ. Сам себя поставил на ПЕРВОЕ место - и вы его ставите на первое. И еще на пузе перед ним ползаете в ответ на то, что он вас БРОСИЛ.
Хороший психолог ваш отец - учел вашу РАБСКУЮ психологию. Наука всем, и в первую очередь ЖЕНЩИНАМ. САМА У СЕБЯ должна быть НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Потом - муж и дети. И ТАКИХ женщин мужики уважают НА ПРАКТИКЕ, и все к их ногам бросают. Примеров в истории полно - та же Лиля Брик, например. Или Полина Виардо. И пр. и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть доказать, что ты не верблюд?))))вы не оригинальны)))))
Это ВЫ ОПРОВЕРГНИТЕ ТЕЗИС, ЧТО ЭТ О ДАВНО (!) СТАЛОКЛАССИКОЙ ЖАНРА, КОГДА МУ ЖИК СЧИТАЕТ, ЧТО В БРАКЕ ЕМУ ПОЗВОЛЕНО ВСЕ, А ЖЕНЩИНЕ - НИЧЕГО, ОНА ТИПА ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА, НЕ ИМЕЮЩЕГО ПРАВА ГОЛОСА. И ВЕДЕТ СЕБЯ МУЖИЧЬЕ В МАССЕ СВОЕЙ СООТВЕТСТВЕННО, Т, *****, НАГЛО. Вот докажите, что это не так, хотя это самоочевидно))))

Гость

339-ый, а по твоему отчим чтоли пасынка воспитывать должен? Ну натурально контуженные. Реально безумие у рспшек. Тетки, вы ж сами шипеть начинаете, воспитание это не только пряник но и кнут. Но гуманисту, подобравшему рспшку позволяется только подтаскивать ништяки и решать проблемы, а как дело доходит до кнута, ответ одинаков "Не смей! Ты ему не отец!". По мере взросления такая же борзота начинается и от ребенка. Как первый день на свет народились прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо еще не очень взрослый сын разведенки, конда подрастете, то поймете, что 90% ЛЮДЕЙ ПЛОХО ВСЮ ЖИЗНЬ, а ЖЕНЩИНАМ ПЛОХО 99% ВСЮ ЖИЗНЬ. Это просто жизнь такая. ДУМАЕТЕ ЗАМУЖНИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ? Отнюдь:) Исключения есть везде, и среди разведенных (их у нас 70%, как вы знаете) и среди замужних. Но БОЛЬШИСТВО ЖЕНЩИН В РОССИИ МУЧАТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Гость

По теме хочу написать, что фраза "Разведенная женщина никому не нужна" так же верна, как и "Все мужики коз лы". Это слишком общая фраза. И на нее общий же ответ: Нужна женщина, если ее любят, с ЛЮБЫМ количество детей. А если не любят - то да, не нужна, если только как инкубатор для выращивания своего потомства. У молодой безлетной женщины еще все впереди, и не известно кем она будет - любимой или пприслугой инкубатором. У детной шанса быть просто удобноц нет, поэтому она выходит замуж только за любящего мужчину. (Не берем пример альфонсья, которые женятся за еду и квартиру, они с таким же успехом подкатывают и к бездетным, лишь бы была квартира и папа побогаче)

Ильяс

Песня про развод.
Без тебя без тебя, все как надо стало сразу без тебя, окуенно просто стало без тебя,

Гость

Откуда вообще такой термин "разведенная с прицепом". Ужас. Особенно неприятно это слышать из уст женщин. Текущие или будущие матери, неизвестна ваша участь, и где гарантия, что вы не станете обладателем "прицепа". Даже писать противно такое о детях. Женщины! Разведенные женщины с детьми, поймите, вы не "с прицепом". Это придумали козлы, которые, как им кажется, отцепили свои "прицепы" и едут в счастливое будущее. На самом деле, едут в никуда. Мой бывший тоже напоследок сказал, что я осталась с "прицепом" (прям так и сказал на своего сына!), а он вольный орел. И что? Прошло 9 лет. Я повторно вышла замуж за порядочного человека, у нас хорошая семья, достаток. А "вольный орёл" скакал-скакал по курицам, опустился, пьёт, совершенно деградировал.
Женщины, не слушайте никого. Вы никакой не "второй сорт". Некоторые и бездетные давно уже "брак".
Я не стремилась выйти замуж повторно, даже не думала об этом. Работала и воспитывала ребенка. Но у меня так сложилось. Конечно, не знаю, как насчет сайтов знакомств, там все-таки другой подход. Нас со вторым мужем профессиональная деятельность свела.
Шанс есть всегда! И бездетные, порой, бывают одинокими, и дамы с детьми создают прекрасные семьи.

Лукерья Ильяшенко

Любят женщину, а не детей. Чужой ребенок всегда помеха! Чужое есть чужое, максимум терпимые (без ругани и драк) отношения, которые вырабатываются не один год, через гигантский труд и потерю кучи нервов, здоровья и времени. Ну кому такое "счастье" надо? И автор темы "мама двоих деток". Хочешь мужчину, как тебе написали выше -заведи друга, с которым и секс будет и денег иногда подкинет, иногда в хозяйстве поможет (кран заменит, полочку повесит). А жить на одной жил площади с тобой ни один нормальный мужик не будет. О каком тут браке речь? Если хоть немного мозги есть - включи их.

Во втором браке

Для любителей искать везде выгоду, пишу как раз есть. На момент знакомства со 2 мужем.
Я - 26 лет, симпатичная, стройная, ребёнку 2,5 года, учитель, есть квартира, 2 комнаты, честно унаследованная от бабушки, сама сделала ремонт и купила машину. На жизнь хватало, но не шиковали. Бм в другом городе с новой женой, алименты платит честно.
Он - 29 лет, симпатичный, спортивный, жён и детей не было, были только отношения до года максимум. Расставались и по его инициативе, и по инициативе девушки, с последней расстался за 2 мес до знакомства со мной, его решение. Жил с мамой, свою квартиру сдавал - такая же двухкомнатная, как моя, но в соседнем районе, купил сам до нашего знакомства. Высшее образование, зам.директора в строительной фирме (в момент знакомства ещё был прораб, потом повысили). Доход хороший по региону, конечно, больше моего. В интимном плане все отлично.
Вот какой ему интерес был на мне жениться? Никто не давал? Давали. Негде жить? Есть, и ещё единственный наследник квартиры родителей в центре города. Нужно бытовое обслуживание и готовка? Так у него это было. Деньги? Он лучше меня зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши длиннющие и очень эмоциональные посты говорят только о том,что по каким-то личным причинам вы обижены на весь(или почти весь) женский пол и норовит свалить с больной головы на здоровую.Ваше право,конечно.
Странно,что вы одобряете отца,который не сохранил семью и вообще самоустранился из вашей жизни,но яростно нападаете на женщин,которые в одиночку поднимают детей.Логика весьма своеобразная.
В моем окружении таких ужасов не наблюдалось.Были и разводы,и вторые браки,но как- то цивилизованно и по- доброму.Люди должны подходить друг другу,любить,уважать,считаться с интересами и возможностями друг друга.Тогда всё хорошо складывается.И много вполне счастливых вторых браков и сводных братьев/сестер.

Во втором браке
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже этого человека понять не могу. Отец его оставил без материальной поддержки, с собой в новую жизнь не взял, новую семью создал и жил в своё удовольствие И он хороший и прав. Мать одна его растила, кормила, себе отказывая во многом, ни с кем отношений не строила, чтоб его не травмировать - и все равно она плохая, а отец молодец. Бедная женщина. Лучше бы встретила хорошего человека и вышла за него замуж, вырастила такого ... змееныша, видимо, весь в отца.

Гость
Во втором браке

Сообщение было удалено

А именно в этом и есть правда жизни. Родная кровь всегда родная. Как для женщин так и для мужчин. Не зря же весь институт семьи и придумывался как институт, гарантирующий отцовство. Со всеми ограничениями для женщин, касаемо репродуктивной функции. Веками, тысячелетиями, в подкорку нам вбито. И за двадцать лет оголтелого разгула с 70% разводов и под девизом "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал" выбить это не в состоянии.

Во втором браке
Гость

Сообщение было удалено

Так я своему мужу отцовство не навязываю, у дочери есть отец. А мать нашего обиженного гостя тоже ему не чужая по крови и для него сделала куда больше отца. Лучше бы о себе больше думала, сын бы больше уважал.