Гость
Статьи
Женщина с детьми

Женщина с детьми

Я молодая 29 лет, красивая (объективно, мужчины всегда отмечают, что очень красива), умная, и очень обеспеченная. Бизнес, приносящий стабильный доход, недвижимость, хорошая машина. От мужчины мне …

Мама двух деток
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
каринэ
Гость

Сообщение было удалено

Так деньги есть.
Я не могу пожаловаться что я бедствую.Слава богу ни дня не голодали.Если это камень в мой огород.Не нуждаюсь в алиментах и более того я вычеркнула его из жизни и детей не даю.Наладила свою жизнь.Меня устраивает.Детей тоже.
Единственное на личной жизни поставила крест.не хочу никого.Боюсь.

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

Почитала ваши посты..Мужчина а вы где ищите такую грязь и находите?
Вам не противно с такими яшкаться?Находите каких то не уважающих себя гулящих женщин,сами весь опустились сгулялись .Понимаете нормальная женщина не станет встречаться и жить с мужчиной которой пере ахал все что движется.Это и с моралью у него плохо и возможно зараза есть.Не для жизни человек.Любить не за что

Гость

Сообщение было удалено

Мы уже с Вами эт вопрос, в теми другой рассматривали, с предметной дискуссией мужской с аргументами, и каждый остался при своем мнении. Чу по сто раз из пустого в порожнее переливать то, вато-катанием заниматься.

Гость
МужЫчьё

Сообщение было удалено

мнение отребья, на которое никто и не взглянет)) нормальные мужчины выбирают ЛЮБИМУЮ, и есть у нее ребенок или нет - уже дело десятое, но это мужчины, способные содержать семью, для него лишний рот никак не обуза, свои дети еще будут, ну и одним больше, не страшно)) а неликвиды, трясущиеся за каждую копейку, просто потому что у него мало этих копеек, конечно, они так и рассуждают и ищут хоть страшненькую,а другие им и недоступны, страшненькая и оближет и не вякать не будет, ну находятся такие, либо совсем страшные и никому ненужные, либо их глухих деревень, терпеть все будет, лишь бы в городе жить

Гость
каринэ

Сообщение было удалено

так ненормальных, просто голодных хватает, такими и пользуется) а больше ему ничего и не светит, нормальная в сторону такого и не взглянет

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь как разводите. Без подкола, просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все замолчали, потому что ты своими истеричными криками про женщин, капсом и восклицательными знаками достал. при это ноль смысла в сказанном.в жизни реальной все не так,как ты *намулювал*. выходили,выходят и будут выходит разведенные женщины с детьми замуж, потому что все понимают, что в большинстве разваленных семей, как раз такая, как ты погань -муж и была виной. вот так.

Гость

Вы аморальны.
Говорить так про женщин. А как же Ваша мама, сестры, родственницы, наконец?
Лучше держитесь женщин подальше, дабы не засорять собой чью-то женскую судьбу. Живите с чистейшими мужчинами. Любите друг друга. Флаг Вам в руки.... Или в другое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37 , поверьте, это ещё ничего. страшно становиться в его 46)) вот там начинается веселуха! проблемый секс и тараканов пруд пруди! просто в 23 не все девы это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять ... )))
В очередной теме: как только я начал (после легкой затравки сначала) серию моих именно жесть-постов - все оппоненты разбежались ... Печалька … )))
А это ведь был только первый из моей сохраненной из предыдущих обсуждений коллекции именно жесть-постов, в других темах оппоненты более выносливые были ))) Мучались, терпели, ворчать в ответ на них пытались, делали вид, что не понимают, что я прав, такие мазохисты были, так весело с ними было )))
Возвращайтесь завтра ... Я даже какое-то достаточно долгое время, может и дни подожду, не буду участвовать, пусть у вас накопятся посты, на которые я буду отвечать своими постами !!! )))
До следующей встречи !!! )))

Гость

Пост 211 отменяется. Оказывается новая страница обсуждений началась, а я и не заметил. Продолжаем тогда конечно же !!! Как я рад, как я рад !!! )))

Гость
13

Сообщение было удалено

Аргумент принят. Относительно Вас - да, все логично именно так.

Гость

Сообщение было удалено

Хах , как подвел черту. Мне вот интересно: троллишь или прост по одному кругу гоняешь одно и тоже ?)))
А тож в одной теме тож это было прошлой, и сейчас одновременно в двух темах это запостил, идентично и с Гостем типо поддержавшим с постом: "Мощно, одобряю" ))),как под копирку)))

Гость
каринэ

Сообщение было удалено

Ба бло есть. Желающие есть. Женщины, они такие (не все, конечно же) )))
По так любимому женщинами критерию “красота” тр ахаю – от чуть ниже среднего до реально объективно красивых. Реально мощная коллекция уже !!! Что и как – пока секрет для этой темы, так интересней дискуссию вести будет (комментатор 13 знает; 13, не говорите пока остальным, так интересней дискуссия будет !)
Станет, наверняка. У меня всё окружение в курсе моих приключений: от хотя бы чуть до прям подробностей, когда новое и нестандартное. Как пример, даже жены моих друзей уже приучились сами при встрече вымогать подробности “что нового, интересного, нестандартного” !!!
И любить есть за что (100% так, уж поверьте, как пример – реально очень ценим многими; хотя многие и от многого во мне в шоке, но намного больше со знаком +, чем - ; да, нестандартен, не шаблонен во многом ; но не об этом у нас тема, не будем отклоняться от темы). Мы же тут о разведенках с прицепами !

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что и как – пока секрет для этой темы, так интересней дискуссию вести будет (комментатор 13 знает; 13, не говорите пока остальным, так интересней дискуссия будет !)

Договорились,эт я так поинтересовался во втором посте))) Не буду вносить дисбаланс и спойлерить))) И в будущих темах вмешиваться по уже рассмотренной теме. Но если что какая то новая дискуссия зародиться, можем и подискутировать)))

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю ну допустим вы юный и впечатлительный и у вас юношеский интерес.А женщине то нормальной зачем это нужно?Вот зачем? тем более у которой есть дети
Для чего и зачем взрослой женщине быть каким то непонятный обьектом для секса ни о чем ? Разве будет так себя вести нормальная женщина прошедшая определенный рубеж? тем более мать.Что ей это дает и какая польза?(я не имею ввиду деньги а скорее душевно и духовный рост внутренний)Это же пустота и не более.По молодости можно А так..
Ей не нужно это все,она пройдет мима .Ей для жизни человек нужен.

Гость
13

Сообщение было удалено

Писал же, цели мои:
1. Помочь еще не безнадежно испорченным девушкам правильней впоследствии жить.
2. Поразвлекаться мне (когда время и настроение есть подходящие).
И не писал, но 3. Мужчинам прочитающим – тоже некоторые умные мысли подсказать.
И не писал, но есть еще цель 4 – но ее не скажу, и она не для этой темы, а была в той, где мы познакомились, вроде (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) получилось.
А относительно сути моих сообщений:
1. Именно реально правильные умные мысли, но частенько в жесть-трэш-форме (так и нагляднее для прочитающих и веселей мне и, наверно, и части прочитающих будет).
2. Обо мне когда речь заходит – полностью реальная информация (именно реальная; я охххренительно свободный и правдивый человек; надо мной и в реале многие в шоке; и не только в сфере относительно женщин; я реально во многих сферах много нестандартной жести за жизнь творил; обо мне даже мини-легенды через годы ходят, причем в совсем разных кругах; весело и распппиздяйски творил многое !!!)
И посты у меня не только на сейчас, на будущее умные мысли сформулированные накапливаются (и проверку дискуссией проходят). Та тема где мы познакомились – была моя первая тут (случайно наткнулся на этот форум в прошлом месяце и решил вот поучаствовать).

Гость
13

Сообщение было удалено

Да, так и делаем !

Гость

Откуда такая злость?
Женщина.... Разведенная женщина с ребенком. Она мать. Она женщина. Почему некоторые авторы считают, что имеют права писать оскорбительные комментарии? Больше, чем уверена, это либо старые девы, у которых уже последний поезд давно ушел. Или слабаки мужского пола

Гость

Сообщение было удалено

Я помню твои цели,благодарю за напоминание, и в 215 посте на мой вопрос уже ответил,умею читать между строк смысл. И пост мой 216 это подтверждает.
Удачи в своем не легкой цели и развлечении под настроение))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе? Сочувствую

Гость

[quote="Гость" message_id="60035698"
Ба бло есть. Желающие есть. [/quote]
300р на день?) ну и бабы соответствующие, красота - понятие ооочень относительное) кому и корова красавица))

Гость
каринэ

Сообщение было удалено

Не юный уже, 30+. Ваши посты к данному моменту (то что я пока тут увидел в ваших постах – хорошие для женщины мысли, в правильном направлении; эх, побольше бы женщин, которые искали бы человека на всю жизнь, а не кого ограбить помощней) производят на меня впечатление, что вы – относительно годная женщина (по моей классификации - попадаете (если нет не видимой в ваших постах жести в чем то другом в реальности) в те 20% от популяции современных женщин, что в разной степени относительно годны (а 80% популяции женщин - в разной степени хлам): от чуть до очень), поэтому, если это так (вы себя ж лучше знаете) – то не воспринимайте на свой счет мои посты. Они не о вас. А о плохих в разной степени женщинах.
Как пример, даже на этом форуме почитайте всякие темы об изменах, разводке мужиков на деньги и др. И увидите – сколько вокруг дегенераток.
И да, я впоследствии планирую все-таки жениться. В жены буду брать именно человека хорошего комплексно. 1. Классически правильную хорошую порядочную девушку. 2. С правильным отношением ко мне лично. И будет моей любимой женой на всю жизнь. И я по отношению к ней, если она будет всегда хорошей женой для меня, - тоже буду для нее хорошим мужем.
Продолжение – в следующем комментарии.

Гость
каринэ

Сообщение было удалено

Продолжение предыдущего комментария.
И да, отдельно сакцентирую. Вот и я и вы понимаем, что именно человека надо выбрать. А около 80% популяции современных женщин – нет. Они себе ищут или раба для эксплуатации всю жизнь, или жертву, чтоб ее ограбить. Или сначала первое (лет на 10 например), а потом второе. И к замужеству не готовились, а отвратительно бл ядствовали (с по зорным навсегда количеством бывших еб арей). И в браке многие изменяют или планируют изменять. И предать готовы в любой момент. И др.
Повторю. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБСЯ (по тексту ваших постов действительно очень похоже, что да) И ВЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШАЯ (и по личностным качествам и не делали плохих для женщины поступков) – ТО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЕТ МОИ ПОСТЫ НИКАК. ОНИ НЕ О ВАС. Они о 80% популяции современных женщин – хламе всяком, мягко говоря.

Анжелика

[quote="Гость " message_id="60014948"]Совершенно не согласна с большинством комментаторов. У женщины после 30-ти (а автор приблежается к этому рубежу) гораздо больше шансов встретить порядочного мужчину, если у неё уже есть ребенок(дети). Взрослые адекватные мужчины понимают, что у женщины к 30 есть определенное прошлое. И воспринимают это нормально. Дети, в данном случае очень хороший фильтр.
Поддерживаю))Сама такая же,только в отличие от автора у меня нет и не было собственного бизнеса да и вообще никакой нормальной работы.Я мать двух дочерей 9 и 5 лет,разведена и нереально этому рада.На развод подала самостоятельно,никто от меня не уходил.Алименты он платит и все.Мне еще больше лет чем автору 32 года,но сколько себя помню мужчинам нравилась всегда неважно богатые или бедные.Также встречалась с СЗ т всегда без преувеличения все как одна встречи заканчивались полной его одурманенной от любви головой,я еще имела наглость выбирать себе.Но сразу оговариваюсь я девушка с характером,и в принципе могла бы жить одна мне нравиться и я не стремлюсь особо к семейной жизни и еще одному браку,но не тут то было мужчины как на зло все хотят жить именно семьей..так что автор измените свое сознание в другое направление и все получится.p,s.двое мужчин готовы были записать моих детей на себя тоесть удочерить.и все кто тут пишет про разведенок и детей просто отключай это неуверенные в себе,с ограниченным мышлением завистливые бабы)
Мне конечно вот так на расстоянии не понять в чем твоя проблема но я думаю ты встретишь нормального потому что их на самом деле ооочень много.

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

Сантименты оставьте себе. Если человек уже однажды провалил свои отношения, то большая вероятность что он повторит это снова. В первую очередь нужно думать о детях, а не о своих хотелках. Просто посмотрите на статистику. Например, в тех же США, 80% убийств совершаются детьми которые выросли с матерьми-одиночками. Не говоря о том, что у таких детей в 5-10 раз повышается вероятность не закончить школу, получить наркотическую и алкогольную зависимость и т.д. То есть полный антисоциальный букет. То есть такая мать сознательно обрекает своих детей на детство без отца со всеми вытекающими отсюда последствиями (психологическими, материальными, социальными). Почему это восхваляется в социуме мне лично не понятно.

Анжелика

Да вот еще в итоге я очень долго искала именно того кто мне нужен,перевстречалась со многими за несколько лет,на второе свидание никогда больше не приходила,потому что искала человека который будет нравится мне и никак иначе.За это время поисков все эти ухажеры не давали никакого покоя,с одним из них я повстречалась 2 года,предлагал записать моих детей на себя,сам вполне успешный и самодостаточный человек,но мне он ну никак...жить с ним я так и не смогла не мое и все.Продолжила искать и нашла того кого я очень сейчас люблю.История таже хочет удочерить моих дочек.Духом не падайте и все будет Оки)

Анжелика

Сантименты оставьте себе. Если человек уже однажды провалил свои отношения, то большая вероятность что он повторит это снова. В первую очередь нужно думать о детях, а не о своих хотелках. Просто посмотрите на статистику. Например, в тех же США, 80% убийств совершаются детьми которые выросли с матерьми-одиночками. Не говоря о том, что у таких детей в 5-10 раз повышается вероятность не закончить школу, получить наркотическую и алкогольную зависимость и т.д. То есть полный антисоциальный букет. То есть такая мать сознательно обрекает своих детей на детство без отца со всеми вытекающими отсюда последствиями (психологическими, материальными, социальными). Почему это восхваляется в социуме мне лично не понятно.[/quote]
Да оставьте вы свои сентименты самой себе))и не мешайте людям строить свое счастье-))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Фишки не выдам (попросили вы хорошо, вежливо, мне действительно не хочется огорчать вас отказом, но все-таки твердо нет), они – действительно моя личная ценность (много времени продумывал, тренировал чуть даже сначала, практикой допиливал и др.).
А в общем виде ответ: тех что для одноразовой еб ли - я уже пьяненьких цепляю, когда ситуация подходящая. Ресурсы: бабло (алкоголь и др.) + грамотно развести (много факторов). КЛАССИЧЕСКИЙ ФАСТ, по терминологии пикаперов (КАК ПО УЧЕБНИКАМ + ЛИЧНЫЕ ФИШКИ).
Но я не только таких трахаю (но для данной темы ограничимся пока этим; да и эта тема у нас же не об этом, а о разведенках ! )

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

А потому что наши женщины научились быть самодостаточными. И уже не готовы терпеть унижения только ради того, чтобы не иметь статус "разведенки". Чхать хотели на всякие статусы и ярлыки. Зачастую не "проваливают свои отношения", а разрывают их, когда видят, что ситуация безвыходная. И молодцы! Сохраняют психологическое здоровье себе и детям.
Не надо переоценивать роль полной семьи. Если она благополучная, то да, это, конечно, очень хорошо. Но ущербная полная семья - это катастрофа для детей. Лучше никакого примера перед глазами, чем плохой пример.

Pure Evil
каринэ

Сообщение было удалено

Это меня всегда убивает: "Что ей это дает и какая польза?" Деньги не имеете ввиду, а что тогда? Просто интересно. Вот допустим, мужчина встречает женщину, общается с ней, приятно проводит время. Ему просто нравится проводить с ней время. А женщина что? Пользу какую-то ищет. Не понимаю.

Гость

Порядочная спокойная одинокая мама гораздо лучше воспитает своего ребенка, чем мама, которая на грани нервного срыва от пьянства и гуляний мужа. Ребенок скорее сбежит из семьи на улицу, где будет постоянная ненависть, ругань и драки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нахххрен тогда замуж выходили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше она о чем думала ?

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

Не надо терпеть унижения. Надо думать головой, и смотреть с кем спишь и от кого рожаешь. И думать о будущем ребенка, а не о своих хотелках. Самодостаточные вы наши. Роль полной семьи никто не переоценивает. Статистика говорит сама за себя.

Гость

Отрицательные качества некоторых мужей проявляются уже после свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-шка ? Обиделась на правду ? )))
Погань - ты. А я - нет. И в браке не был. И давным-давно даже ни с кем не встречаюсь. А баб только ***** б у - и нахххууй их ! Так выгодней и кайфовей !

Я
Гость

Сообщение было удалено

23я чуханка видимо ) Красивая и сто-то представляющая из себя молодая девчонка за старпера не пойдет 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем спешить со свадьбой ? Сначала удостовериться во всем до точно достаточного уровня и только потом в брак. Да, несколько лет, например. Не может человек измениться именно колоссально. Он уже годам к 18 даже процентов на 80-90 сформирован навсегда (именно так, если действительно изучить его, а не приспособленный для общества образ - маску для общества), а дальше только шлифовка качеств.

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

Именно так !

Гость

Есть статистика и есть жизнь. Я, например, счастлива, что "вырвалась" из этого психологического ада. Замуж выходила 21-летней целомудренной девушкой. Москвичка. Из хорошей семьи. Непрожженая, как сейчас некоторые юные. Конечно, что я могла тогда заподозрить? Но так случилось. И что? Терпеть? Чтобы не попасть в статистику? У меня отличный сын. Отличник учебы и спорта. Он своего отца с детства ни разу не видел.
Зачем я должна была терпеть? Сейчас у меня второй супруг. Я жду второго ребенка. У мужа с сыном настоящие отцовские отношения. И что бы сейчас было со мной, если бы я сохранила семью.
Я не говорю, что развод-это хорошо. Давайте, все разводитесь. Нет. Но если так случилось, это не значит, что женщина плоха, или как здесь некоторые обзывают разными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеешь ? Ни об этом речь там была.
Сама такая, а я нет. И при чем тут твой замуж. Всем наплевать. Повторю. Ни об этом речь там была. Вообще ни в кассу ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разное бывает. Устои моей семьи не позволяли мне сожительствовать с мужчиной до брака.

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Но зачем рассматривать исключения, а не сравнить, например, благополучную полную семью с неполной? По уровню доходов, уровню стресса, времени которое уделяется ребенку и т.д. В полной семье мать ребенка в первые (самые важные) годы жизни ребенка может оставаться дома и не работать. Почему важен постоянный тактильный контакт (особенно детям до года), как влияет отсутствие отца в семье на мальчиков и девочек, повышенный уровень стресса матери и т.д. Вообщем дальше лень писать. Преимущества здоровой полной семьи очевидны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не правильная и не логичная вообще предъява. Вообще не логичная до смешного аж !!! )))))
Я то как раз морален, в отличие от подавляющего большинства женщин. Скорее всего и вас тоже.
И обдумайте пример. Есть 100 ведер. В 80 из них го вно разной концентрации, от чуть до жести. Я говорю: “из 100 ведер в 80 из них го вно разной концентрации, от чуть до жести”. А ваш пост: как вы можете так говорить …….и..т..д…………....(надеюсь поняли теперь, да ?) ))))))

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

Бесспорно. Здоровая полная семья-это и есть величайшее счастье.
Но нельзя упрекать женщину, что она не сохранила семью, не зная всех проблем и нюансов. И я считаю, что, если женщина осталась одна с ребенком, обществу стоило бы не набрасываться на неё, а постараться оказать поддержку. Моральную.
Не пугать статистикой, а подсказывать, как правильнее и корректнее воспитывать ребенка(детей). Поверьте, остаться одной с ребенком-это далеко не радостно, и мало в этом счастья. И женщине всегда это сложно. Опять же статистика. Может, и детишки -то от подобной травли и стадают, пока наше общество полно людьми, которые имеют мнения большинства комментаторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тогда правильные действия:
1. Да, брак, но заранее его предупредив, что вы друг друга только частично пока изучили и детей будете делать точно не сразу.
2. Изучать друг друга продолжить и в браке, но детей не заводить, пока точно не изучили.
3.1. Да, навсегда брак – делать детей.
3.2. Нет, не навсегда брак – не делать детей. Обдумать вместе, если точно так – разводиться, после искать пару на всю жизнь.
Моя позиция:
1. Пока нет детей – развод это, если другого ничего плохого не делалось, плохенько чуть, но в общем нормальное действие.
2. Когда уже есть дети – это уже как минимум плохо. А если плохое что делалось – то вплоть до омерзительно отвратительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, сюда ходят поржать над вашими хотелкамии и вами, жЫвотными.

Да, что ты имеешь против тощенького вахтера, ты, половая тряпка... А?

Гость

Мой вывод по теме. Разведенная женщина с ребенком имеет шансы повторно выйти замуж. Надо тщательно присматриваться к кандидатам в мужья. Не надо хвататься "лишь бы за кого". Вы не ущербны. Если вы порядочная адекватная женщина, то мужчина это оценит. Удачи!

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

В том то и дело, что очень многие женщины МЕРЗКО И ПОЗОРНО И ПРИЧЕМ ДАЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО все планируют и делают. БАБСКИЙ БИЗНЕС У НИХ ТАКОЙ (бытовая пр оституция + предательство ближайшего (как должно было бы быть) человека = развод (с награбленным имуществом мужа на тот момент + алименты). Как пример, даже здесь на форуме – куча обсуждений отдельных этапов как грамотно такие действия проворачивать.