Гость
Статьи
Отношения начались с …

Отношения начались с секса

Девушки, если отношения начинаются с секса, в этом есть будущее?
У кого так было?

Кристина
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, с этого и началось,поженились живем душа в душу) если Ваше, то все сложеться...

Гость

Вероятность 5%

Гость

с первым поженились и 10 лет жили вместе. со вторым два года встречаемся. так что у меня вероятность 100%

Рома

Конечно может быть будущее, почему нет то? Как аппетит приходит во время еды, так и любовь приходит во время секса.

Гость

Нет конечно, так начинают только шл#хи. Ничего у вас не получится. Вы для него лишь кусок мяса. А у шл#***** особо не принято копаться в душе и искать там что-то хорошее.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это как ни странно не имеет значения. Мы влобще в постели познакомились

Гость

По разному. Смотря как вы оба к этому относитесь. Если отрицательно, то будете гнобить друг друга на этой почве и разойдётесь в конечном итоге. А если кроме 'спанья' найдёте ещё что- то друг в друге, то, возможно, проживёте вместе долго и счастливо.
Ех: с первым мужем мы познакомились в постели. Прожили счастливо 13 лет. Со вторым мужем почти сразу тоже секс был. На очередной встрече. Сейчас уже 7 лет женаты. Дети тоже есть.
Эй! Но это не значит, что нужно с каждым встречным и поперечным трааахххаться, а потом решать, быть ли вам вместе.

Лаура

Очень маленький процент совпадений, чтобы потом поженились. В большинстве случаев это всё на одну ночь, особенно если парень завсегдатай абф и сайтов знакомств - потом он ищет другую, благо таких наивных вокруг много - и так годами.

Гость

Если с сексом всё ок, то и отношения могут сложиться прекрасные. Если Ваше, правильно выше кто то писал. А если отношения хорошие, но секс разочаровал, то точно жизнь не в радость с этим человеком будет.
Я вообще не представляю, как раньше после свадьбы секс только был. А если секснесовместимость выявлялась?? И что- мучайся всю жизнь??

Ира

Наверное все индивидуально. Конечно, звучит это как-то неправильно изначально, но.. я вот тоже такая вся порядочная девушка всегда была. Но потом встретила Его, все случилось сразу, да и не на самую трезвую голову - и как ни странно, из этого выросла крепкая семья и прекрасные отношения. Правда, я его за неделю об до нашего знакомства "заприметила".. До сих пор шутим по этому поводу)). Так что, если это Судьба, то от неё никуда надеться: хоть два года жди, хоть сразу в кровать! :) Удачи вам, Автор!!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня так было. Сейчас семья, ребёнок )))))

Гость

Лучше не делать так, для серьезных отношений нужно видеть человека "головой" это раз и чтоб Он нуждался в Вас и хотел быть с Вами.

МужЫчьё

Порядочная девушка лишается девственности в первую брачную ночь. А замуж её выдаёт отец.

У нас все началось с совместного съема квартиры . Он искал сожительницу ,а я хотела как раз снимать только с парнем ,с девушками не хотела ,возраста мы одного ,посмотрела в соц сетях симпатичный и вроде не маньяк .После встречи убедилась в этом 100 % . Потом оказалось он как и я не давно переехал в этот город ,мы стали дружить и как-то потом я проговорилась ,что отношений не с кем не хочу ,хочу погрузиться в работу и не знать этих забот с парнями . Потом заказали роллы ,вино взяли ,смотрели фильм ,ну и как-то все пошло поехало и мы переспали .Это продолжалось еще не раз ,но скорее всего это был секс по дружбе ,а когда я все -таки влюбилась ,он не стал делать никаких шагов .Познакомился с девушкой по интернету ,общался с ней .А у меня что -то щелкнуло ,что мол чего ты общаешься сутками с одной ,рассказываешь мне какая она умная и классная ,а лезешь в постель ко мне. И после этого как раз познакомилась с парнем,когда гуляли с подругой . Я встречалась с тем мч ,этот друг по сексу познакомился с той бабой ,что ему нравилась . Ну а спустя какой-то месяц ,я приехала от мамы ,а этот самый сожитель - друг закрывает мне глаза и ведет в комнату ,открывает глаза а там колечко и он спрашивает "Ты станешь моей девушкой?" .Как оказалось ,он боялся отказа и думал,что я ничего с ним не хочу,так как тогда сказала ,что не хочу ни с кем отношений .Отметили недавно два года как вместе :)Предложение замуж тоже сделал ,поэтому скоро свадьба . Так и живем ))А все началось можно сказать с секса .

Гость

Я в шоке от комментов. Лично у меня не было такой практики, но глядя на окружающих меня людей и их отношения, мне сложно поверить, что все вышеотписавшиеся говорят правду.
Мои наблюдения - мужики относятся просто как к мясу к таким вот дающим на первом свидании.

МужЫчьё
Гость

Сообщение было удалено

Такая женщина называется "дырка для спермослива".

вредная

У меня отношения начались так) но вообще тут как повезет))

Заяц
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Это характеризует скорее вас, а не мужиков. Если все мужики бьют по морде, то проблема скорее всего в морде.

Гость

Я не думаю, что у вас прямо все началось с секса и без разговоров.
Моя подруга со своим мужем познакомилась на свадьбе у друзей. Их представили друг другу, они поговорили немножко и разошлись. Но подруге парень очень понравился. На следующий день сватов заслали к моей подруге. Свадьбу сделали через месяц. Весь этот месяц парень был в Москве и они переписывались, говорили по скайпу. Ну и потом свадьба. То-есть они не гуляли и не общались вживую. Можно сказать их реальные отношения начались со свадьбы и секса.
Сразу говорю, живут счастливо.

Гость

Чем больше дырок откупоришь при первом сексе, тем больше вероятности крепких отношений в дальнейшем!
Народная мудрост!

Будущее есть однозначно. У нас все свадьбой закончилось. Все зависит от вас.

[quote="Кристина" message_id="4803744"]Девушки, если отношения начинаются с секса, в этом есть будущее?
У кого так было?[/quote
Есть,но порой незавидное.Страсти утихают и потом оказывается,что вас мало что сближает.]

Злая

Может все быть. Но! На волне гормонов можно много чего не заметить и посчитать не важным. А потом оно вылезет. Всеми копытами. У меня родители так поженились - побросали тех, с кем встречались и через десять дней после знакомства подали заявление. Но для меня до сих пор загадка, как они 20 лет прожили. Да страсть, да любовь, но все разное. Вкусы, мысли, жизненная позиция, семьи родителей. Жили и убивали друг друга. Я так второй раз замуж выходила - я ничего уже не боюсь после этого. Ты не знаешь человека и тут дело уже чистого фарта. Совпадёт или нет.

ФИО

Вот честно я про то как люди ахнулись-влюбились-поженились-детей родили читаю только на форуме. Возможно, это счастливые исключения, в жизни я ни разу не видела, чтобы хорошие отношения начинались с секса. Ни разу.

Гость

А с чего еще могут начаться отношения если не с секса?

Гость

Мы познакомились в баре, в тот же вечер я поехала к нему. И вот 6 лет уже счастливы женаты. Может так происходит и нечасто но и такое случается. Согласна что если это ваш человек то с чего начались ваши отношения не сильно важно...

Не вижу никакой проблемы. Отношения вполне могут начаться с секса и быть счастливыми. Но не стоит думать, что с любого секса начинаются отношения)

младший лейтенант

нет. Сначала он ухаживает за тобой 1 год, потом предлагает жениться, а после загса первый секс. Иначе ты просто дырка для спермослива)

Авиатор

А с чего должны начинаться отношения двух взрослых людей?)
С чего вдруг начнутся серьёзные отношения, если даже несерьёзных нет? Это всё равно что пытаться дом построить, начав со второго этажа. Другой вопрос, что должны сложиться определённые обстоятельства чтобы нечто "лёгкое" переросло в иную форму.

По моему ничего хорошего там быть не может. Секс сразу - это страсть..да еще и привязывает женщину к мужчине.. А женщина видя его недостатки будет Терпеть его просто потому что привязалась раньше времени. Да и потом когда чувства улягутся Гарантия, что их что то будет связывать...мм сомневаюсь

Татьяна

У меня с мужем любовь с первого раза. По мне так это не имеет значения.

Гость

А у меня что с первым, что со вторым мужем, секс был через несколько месяцев. Мол, я такая была вся правильная и неприступная, что они боялись меня в постель тащить, и даже не думали об этом. А с теми, с кем был быстрый секс, как раз всегда расставались, причем, я первая их бросала. Не люблю зависимости в людях, в т.ч., от секса, меня сразу отворачивает от таких.

Привет

Мне кажется вопрос не в том, когда был секс, а вопрос в том, кто как себя поведет после секса. Потому что порой, если все уже случилось, причем неважно как скоро это случилось, девушки считают что они уже полноценная пара, у нее есть все права претендовать на все его свободное время и раскрывают все свои секреты, выкладывают всю подноготную, теряют загадочность что ли. Тогда она теряет всякий интерес в глазах мужчины. И тогда отношения вряд ли сложатся. Ну или как временный секс.

Гость

Телки, вы йоппнутые. Для меня отношения начинаются с первого секса. Пока его нет-телка как бы не моя и я ей ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как вы отзываетесь о девушках, вы немного не понимаете, что такое серьёзные отношения. Это не дом-2, где переспал - и два дня походил в отношениях - до следующего заезда девушек!

У нас начались со свободного секса без обязательств, по договоренности. Правда я влюбилась в него сразу же. Мне было тяжело и тем более я никогда не ожидала что из этого выйдет что то серьезное. Но я правильно себя вела. Потом бегал за мной как собачка. Сейчас вместе седьмой год, женаты год. Носит на руках, и ы целом прекрасные отношения.

Гость

ой, сколько таких начавшихся отношений у коллег...
Люди, умнее надо быть. Даже у животных и то ухаживания, брачные танцы... ,
а девки давай сразу ноги раздвигать!

Арлин
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Как вы себя вели? Говорили ему о симпатии или молчали? Как отношения из свободных переросли в нечто большее? Я на пороге таких отношений и было бы полезно узнать, буду очень благодарна если поделитесь

Гость

Ой, девочки! Я из очень порядочной семьи, воспитана на книгах классики. Так вот: то ли мне просто м"даки попадались, то ли так в жизни каждой женщины в основном и происходит, но парни, которые проявляли ко мне интерес, стремились, тксзть, побыстрее склонить к сексу. Месяцами гулять под луной, то, о чем пишут классики - для меня так и осталось только в книгах. Не понимала, что во мне не так (я красивая была плюс неиспорченная, наивная девочка). А, может, в силу небольшого опыта мне просто не попались нормальные. Но все-таки, я думаю, тут, как повезет. И с секса тоже могут вырасти крепкие отношения.

Анна

Они оказались крепче и честнее.
Я всегда мечтала быть женщиной одного мужчины и ни как иначе. Так меня воспитывали. Девственности лишилась в 21 год. Мой первый парень делал все как надо. И ухаживал и интересы общие были, а после первого раза просто сказал "я поспорил на тебя 10т.р. теперь мои". В тот день я потеряла друзей и закрылась больше чем на год. Я любила его, как мне казалось.
Но как то мне позвонил знакомый и пригласил меня на день рождения. Там, среди гостей был наглый парень который с порога мне нахамил. Ну и чего греха таить он мне понравился. Слово за слово, все больше випитого и я ему говорю что ночь сегодня я проведу у него. Так же в лоб сообщаю, что я не какая то шл@ха, а просто хочу избавиться от этого состояния (комплекс первого парня). Только секс на одну ночь, и вообще что бы не ждал от меня каких-то фиеричных оргазмов и вообще я мало что умею.
На утро я была у него, он сказал что уже завтра уходит в армию, и если у меня нет возражений он мне будет писать/звонить.
Ну на том и порешили.
НЕ знаю как получилось, но я его дождалась, не смотрела ни на одного мужика, а он сделал все возможное (своими силами, выслугой, а не блатом) что бы с другого конца страны его перевели служить в родной город, да еще в Центральный Штаб. Сразу после армии расписались) сам предложил. И живем уже 7 лет.
Да, бывают проблемы, но нас спасает то, что мы честны друг перед другом и какая бы не была правда - ее говорим.

Артём
Гость

Вероятность 5%

Это уже достаточно высокая вероятность, относительно возможности через простое знакомство...

Гость

У меня так было с мужем, я после тяжёлого расстования, он тоже, познакомились в клубе, потом ещё раз просто катались, я никаких отношений не хотела, хотя внешне мне он понравился, он тоже ничего не хотел, в конце второй встречи переспали, ну и спали несколько месяцев периодически, ну сейчас женаты))

Гость
Гость

А с чего еще могут начаться отношения если не с секса?

Отношения должны постепенно развиваться.Если отношения начнутся с секса то вас с друг другом ничего не будет объединять кроме секса.

Гость
chekryzheva85

У нас начались со свободного секса без обязательств, по договоренности. Правда я влюбилась в него сразу же. Мне было тяжело и тем более я никогда не ожидала что из этого выйдет что то серьезное. Но я правильно себя вела. Потом бегал за мной как собачка. Сейчас вместе седьмой год, женаты год. Носит на руках, и ы целом прекрасные отношения.

Что значит "правильно себя вела"?)

Гость

Возможно вполне. У меня до брака не доходило, я сама не хочу. Но секс на первой встрече в 80% перетекал в крепкие отношения. Заканчивались они по моей инициативе. Мужчины не уходили сами. Со многими до сих пор поддерживаю общение без интима. Очень рада за тех, у кого в жизни всё сложилось. И да, многие мои друзья поженились как раз после интимного начала отношений.

Гость
Гость

Возможно вполне. У меня до брака не доходило, я сама не хочу. Но секс на первой встрече в 80% перетекал в крепкие отношения. Заканчивались они по моей инициативе. Мужчины не уходили сами. Со многими до сих пор поддерживаю общение без интима. Очень рада за тех, у кого в жизни всё сложилось. И да, многие мои друзья поженились как раз после интимного начала отношений.

Вот эти «я сама не хочу замуж» всегда очень забавляют.

Гость

У меня такого опыта не было, но сужу по подругам:
Одна не может сдерживаться, максимум месяц общается и спит с парнями. И я уже не знаю сколько штук у нее было, но много. Переспали, потом начинают общаться нормально - один не готов к отношениям, другой женат, третий агрессивный. И в итоге все заканчивалось и по новой.

Вторая: силой тащила в постель парня, он блин и не хотел, а она просто штаны стягивала. Он в шоке соглашался, а она потом возмущалась что как он посмел встречаться с другой девушкой. Странная.

Третья, влюбилась, долго общались год-полгода, стали спать и потом съехались. Так он еще со свадьбой мариновал 4-5 лет. Она не настаивала, но смотрелось это жалко, когда собственные родственники уговаривают его жениться.

Выводы такие: если переспать с парнем, который хочет семью и отношения, то с ним получится семья и отношения. Только сразу бы определить в разговоре есть у вас общие точки соприкосновения, взгляды. Попереписываться хотя бы перед этим.
Если переспать с тем, кто просто весилится, то понятно что ничего не будет. Да и вообще что за фигня: вы переспали с парнем и сразу на что-то надеетесь? Зачем надеяться, если он может мудень.
В общем секс - это не гарантия отношений но и не гарантия разрыва.

Гость
Гость

Ой, девочки! Я из очень порядочной семьи, воспитана на книгах классики. Так вот: то ли мне просто м"даки попадались, то ли так в жизни каждой женщины в основном и происходит, но парни, которые проявляли ко мне интерес, стремились, тксзть, побыстрее склонить к сексу. Месяцами гулять под луной, то, о чем пишут классики - для меня так и осталось только в книгах. Не понимала, что во мне не так (я красивая была плюс неиспорченная, наивная девочка). А, может, в силу небольшого опыта мне просто не попались нормальные. Но все-таки, я думаю, тут, как повезет. И с секса тоже могут вырасти крепкие отношения.

аналогично-ничего не завязывается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: