Гость
Статьи
Откуда эти барские …

Откуда эти барские замашки?

Вот мы с мужем оба из простых семей, молодые здоровые, оба работаем, даже пытаемся быт разделить. Но стоит ему что-то делать, надо чтобы я была принеси-подай. Если готовлю ужин, то не считается, если …

Ира
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Сообщение было удалено

в четверг забежала в бутик и отложила кофточку, так как не было достаточно денег с собой, вечером сказала своим мужикам,что по-видимому только в субботу смогу туда заехать, а в пятницу сын позвонил и сообщил, что кофту оплатил и она у него. и так во всем, мне всегда самое лучшее.

Ира

тест

Гость

мой мужчина мной так никогда не помыкал и не станет (иначе досвидос)...нон даже никогда меня своими проблемами не грузит,все решает сам)))))))) потому что отношение ко мне иное- с уважением к женщине,хотя я всегда его хвалю и считаю главным)) а то,что творится у вас -это не есть хорошо, нежным отношением к любимой женщине и не пахнет...я просто выросла в семье,где мужчина (отец мой) всегда к моей матери относился с любовью и заботой как к женщине, а не как к служанке,все на равных у них было, но тем не менее мужчина главный-он и решает...поэтому и у меня такие установки и прислужницей я не стану никогда!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

здорово

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если бесполезно восстанавливать нить событий за исковой давностью вашей памяти, тупо идёте с мужем в спортзал и сообщаете что он прифигел и вам надо снять напряжение. Пусть побудет тренажёром для ваших перчаток. Можете словесно вылить негатив. И объявите, что если хочет впредь лучезарную милую жену пусть убирает пафос. Это программа минимум

Ира
Гость

Сообщение было удалено

никаких главных мне не надо, сложная логика в этом тексте, может по другому смотрю на мир, но за вас рада

Ира
Гость

Сообщение было удалено

бить я его ещё не пробовала))

Ира

девочки, у кого будут советы или свои жалобы, пишите, завтра зайду, сейчас уже отдыхать, завтра на работу.

гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира- это троллямба. не стоит отвечать и д и о т к *****.

гость

Не уважает Вас муж - вот и весь ответ.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Поклейка обоев довольно трудоемкий процесс и трудно справиться одному. Тут удивление вызывает не муж, а вы.

имя

я тоже полностью подаю мужу ужин , когда дома. но он всегда после ужина моет посуду . чай-кофе по-очереди другу другу наливаем. а вообще дочь воспитываем и сами так -" начал делать - постарайся делать все сам". "принеси-подай" она у нас может попросить.

Гость

А мой может не просить, но его надо контролировать! Если что-то делает, то спустя рукава. Наотъееебись, короче. Вот это бесит!!!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

++++ правда! 1. роль жены (если жена для него - это прислуга, то да барин гвоздь вбили, а жОна должна после него генеральную уборку дома сделать, потому как барин насорил) 2, эгоизм мужчины, хочет почестей за свое участие и свою незаменимость, делает с отдолжением и ждет оваций. Увы! Частое явление, если в мужчине не воспитали мужчину, то любое ерундовое дело для него раздутая важность и несказанная ценность.... и все должны быть благодарны, что он снизошел вообще взяться....

Гость

У меня папа такой. Зае....ет всех, извините. Очень тяжело с таким жить. Перевоспитание не действует абсолютно. То есть на какое то время можно на место поставить, но потом все возвращается на круги своя и опять начинает ко всем докапываться и всех вовлекать. Да, дядя Поджер из "Трое в лодке" - это реально про таких, я еще в детстве ,когда прочитала, сразу увидела аннологию. Очень тяжело с таким, правда.

Гость

Аналогию то есть

Гость

а у нас наоборот. Если муж дома, когда я готовлю, то он чистит, моет, а я складываю и даю указания. Он готовит-все сам. Правда, когда другие дела, то помогаем оба, принеси-подай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахахаа))) сразу тоже подумала что надо сказать, чтоб почитали как дядя вешал картину из книги джерома, спасибо что напомнили аж сюда скопировав

Гость

Моему отцу важно участие. Если он что-то ремонтирует, или мама или я непременно должны стоять рядом и подавать инструменты, светить, читать инструкцию. Для него это важно, мы это понимаем. Но обслугой ни я ни мама никогда не были. Сам всегда встаёт и разогревает (если дома никого нет), если кто-то дома, то на стол накрывают женщины, но при этом папа может встать за вилкой, затем убрать тарелки и помыть посуду (если нас нет дома). Когда он много работал и приходил ночью домой, все несли ему "на блюдечке". Своего мч не балую. Сам и салат режет, и тарелку в раковину ставит и продукты убирает в холодильник. Когда приходит поздно, всегда все для него делаю. Но нечасто.

Ира
гость

Сообщение было удалено

почему так решили?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

задумалась, будем разговаривать

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да уж раздражает невероятно

Ира
Гость

Сообщение было удалено

мне есть с чем сравнивать, мы и с родителями клеили, но с мужем был ахтунг!

Ира

а ещё я сегодня проснулась простывшей(( посижу денёк дома, хорошо что отпустили, буду пить чай и размышлять

Гость

зайдите на ева ру в топ мизогины узнаете откуда это

А Вы когда встречались - он этого не проявлял?

Гость

Джером -супер! Читала раз 10 и сейчас с удовольствием поржала, гениально.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

зайду, сегодня время появилось

Ира
Ди, 27

Сообщение было удалено

нет

Ира

Сообщение было удалено

Долго общались прежде выйти замуж?

Гость
Акуна 💃🏻👸💋

Сообщение было удалено

Ахаха...насмешила К-у-н-я

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это воспитание такое мама баловала вот результат привык что подай принеси только дрессировка а как вам опытный психолог только подскажет. Они все почти такие если что-то заставишь сделать это все... лучшеб не просила.. 1я фраза "ну давай помогай!, я что один буду?" Потом поняла откуда если его мама помочь и заставит что-нибудь это все через нехочу мне некогда делается все наотвали потом она же говорит ну ладно оставь я сама доделаю.. а вы спрашиваете откуда это.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

как без слуг, мама у него служанкой была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого сообщения аж прям порадовалась, что без отца росла

Гость
Ира

Сообщение было удалено

чтобы продавать рекламу, а вы на форуме чтобы бесплатно писать письмена, благодаря которым продается реклама

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это она к вам не из простых по характеру. А сыночку баловала

у меня такой же неуважительный болван. еще и нытик. регулярно ноет, как он устает от ежедневных дел, типа детей водит в школу, садик, по кружкам, кормит их, переодевает и пр.
По факту: сын в школу ходит и возвращается сам. на тренировку - тоже, напоминание у него стоит в телефоне. в сад дочку 1-2 раза в неделю вожу я. на занятия ее действительно отводит муж, - это если не забудет. например вчера - просто забыл. так-то он делает дела, но если я их напоминаю и контролирую.
причем время звонила напомнить про занятия и он не брал трубку. аж бесит.
я оплачиваю занятия, а он забывает выйти пораньше и отвести дитё в соседнее здание.
если он готовит, то меня просит почистить овощи, подать терку/нож/доску, освободить стол/кухню/пол. я называю это - озадачивать меня. кроме того, конечно весь сра4 убирать приходится мне.
у меня мурло, которое может кинуть шкурку яблока/лука на чистый стол, когда я уже предупредила, что сейчас сяду ужинать, после того, как привела кухню в порядок. вот такой свинтус.
в свое время также спрашивал с меня где его подзарядка, ключи, просил делать переводы по моей карте. я стала медлить с выполнением его просьб и он стал сам следить за этими вещами, завел свою карту. но все равно очень ленится помнить о своих вещах. это ужасно. дарила кучу девайсов для хранения, хвалила, ругалась. все равно он раскидывает вещи и еще нагло заявляет что беспорядок У МЕНЯ.

Гость

А ты не крутись у него под боком, когда он что-то делает. Соберись и сходи с другом в кафе. В кино. Просто в парке погуляйте. Или в нумера, если настроение есть. Домой придешь, все готово. И раздражаться не будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и наоборот. Чем мамаша, больше пизздячила своего отпрыска, тем он больше ненавидит женщин. И даже в мелочах, хочет из себя барина состроить. Очень многие ***, прежде унижаемые своими мамками , потом болезненно самоутверждаются за счёт женщины. Хоть в мелочах, если женщина с крутым нравом попалась и может отлупить прилюдно

акунаматата

считаю есть как женские так и мужские обязанности. с мужем солидарна. я готовлю каждый день и получаю от этого удовольствие, сама люблю поесть все свежее, на полуфабрикатах считаю сидят только ленивые телки. надо готовить . надо
муж иногда может приготовить может раз в неделю помыть посуду, за что я его хвалю. но сама считаю что это моя прямая женская обязанность. муж может скоманднуть но я его красиво останавливаю если что. в бутовухе у нас полная гармония.
носки трусы когда оставит мне не в падло стирануть. я знаю он сам может постирать и свои вещи. потому что как выше заметили, все воспитание идет из детства...

90. мне кажется, что чаще всего это не воспитание такое, а как раз его отсутствие.

Гость

Все просто. Нет смысла держать дома бесполезную бабу.Если она ничем не полезна мужчине,это повод сменить Иру на Катю,дырка и у той и у другой имеется.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя сменили на *** побольше и потверже. *** в доме беспонтовая, да ещё черноротая, пипетка? Бу га га!

Гост

А ты не крутись у него под боком, когда он что-то делает. Соберись и сходи с другом в кафе. В кино. Просто в парке погуляйте. Или в нумера, если настроение есть. Домой придешь, все готово. И раздражаться не будешь

Гост

Бу га га! Очень бу га га !

Гость

Без слуг выросли. Оттуда и замашки. Нормальному современному работающему и зарабатывающему человеку необходим обслуживающий персонал. Наймите прислугу - и вопрос решится сам собой.

АнтиКириллер

Без слуг выросли. Оттуда и замашки. Нормальному современному работающему и зарабатывающему человеку необходим обслуживающий персонал. Наймите прислугу - и вопрос решится сам собой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: