Девочки, привет!!! Очень надеюсь на вашу помощь. Кажется, моему молодому человеку нужна свобода... В чем это проявляется? Недавно он собрался ехать один без меня в путешествие на 3 дня, я просто хотела подкопить денег, у нас общий бюджет, а он все о путешествиях думает, у него даже не екнуло. Он объясняет это все тем, что хочет побыть один иногда. Хотя я без него совсем никуда не хочу, лучше же вместе выбираться. Он же в таких поездках не видит ничего особенного (((. На этой почве у нас и возник конфликт.
Я ему объясняю, что в семье не всегда получится быть одному, особенно когда появятся дети. А у него сразу возникают мысли о том, что ну как же я не смогу с пацанами посидеть с ночевкой (хотя он редко это делает). Я говорю ну посидите вечером и возвращайся домой. А ему иногда хочется побыть одному понимаете ли и обязательно с ними переночевать. Ну и все в этом духе... что скажете??? Правильно ли это все? Я ради него готова на все, а с его стороны как-то странно это все выглядит ...
Живём мы вместе и свадьба должна была быть через несколько месяцев, но из-за наших ссор она отменилась(((
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что мне 22, а ему 24!!!
Дорогая, не вздумай за него замуж выходить. Проблем потом не разгребаешь!
Этот человек вас не любит,он ещё не нагулялся, и вы ему , простите , не нужна.
Высока вероятность что на этих ночёвках , он вам изменяет!
У меня тоже отменялась свадьба. В итоге я решила расстаться. Не хочу начинать семейную жизнь с такого негатива. Если сможете принять его правила, вперед. Я не смогла. Мы не понимали друг друга. Вам всего 22, еще можете перебирать. Да и парень очень молод для создания семьи (думаю, он особо и не стремится жениться). Я бы на вашем месте не спешила. Еще успеете замуж ;)
Соглашусь с предыдущими мнениями.
а вы не давите
У моего мужа в этом возрасте первый ребенок появился от первой жены, сам не особо нагулялся, другие приоритеты. В итоге скандалы, вмешалась его мать, "помогла". Остепенился только к 30 годам. До этого шило в опе было. Примеров таких много. Рано еще вам жениться, детей заводить, по крайней мере ему. Вы намучаетесь.
Мне вот интересно, а если бы он в армии служил, ты бы его в полевой выход без себя тоже не отпустила бы? Или в первобытные времена, все мужчины в племени ушли на мамонта охотиться, а ты бы ему запретила?
Ой ой... Все сразу камни стали кидать. От человека зависит. Я замужем 10 лет. Муж иногда ходит с друзьями или с коллегами на пьянки. Потом чтоб в пьяном виде не везти машину остается ночевать в нашей квартире в центре города ( квартира над крартирой свекрухи ) . Я отношусь к этому спокойно. Сама тоже иногда так делаю. Век соц. сетей - каждый шаг в интернете. Сам он не ставит а его друзья да ;-))))
Сообщение было удалено
Первое предложение: "Он хочет быть иногда с друзьями, я - против".
Второе предложение: "Я согласна на все!"
Или в первом, или во втором авторша врет. И я так думаю, врет она во втором предложениеи.
А остепенился это что значит? Что ходить только вдвоём? То есть если муж говорит прйду в парк погуляю я должна с ним идти?или если он говорит поеду к маме и может останусь там я должна орать сидеть или как? Автор, совместная жизнь это много всего- и человека заставлять долго нельзя. Он должен сам хотеть домой. Затаскивать его истериками убеждениями и условиями долго не получится. Ребёнком? Ну вырос ребёнок, что дальше? У нас все люди спокойные и самодостаточные. И если муж говорит я поеду встречусь с друзьями на выходных - я могу отреагировать негативно если он например, простужен. Или например дочка его просила что то на выходные а он забыл, могу напомнить. Из такой поездки он может приехать раньше, сказать например что было скучно, он свалил. Он вообще часто ездит в командировки, поэтому когда в городе предпочитает быть дома, чем встречаться с кем либо. Потому что дома спокойно, весело, никто не орет, не ставит условий и вкусно кормят. Понятно что ли любой муж может уйти, но если его постоянно ограничивать и давить уйдёт он однозначно раньше. Что касается меня я тоже спокойно могу пойти если есть необходимость встретиться с друзьями, при этом не докладывая через сколько минут я приду
Сообщение было удалено
Никто тут не врет, вы неправильно поняли. Я имела ввиду то, что я готова ради него отказаться от ненужных гулек и строить с ним семью. А у него в свою очередь постоянно проскакивает это слово "свобода". Я не тиран, но по мне так например путешествовать вместе гораздо приятнее, чем в одиночку.
Секрет счастливой жизни, автор, запоминай! Если вы видите, что ваш молодой человек куда - то собрался без вас, бросайтесь ему на шею и держите мертвой хваткой, что бы даже пошевелиться не мог, тогда он поймет как вы его любите и будет у вас любовь - любовь до гробовой доски.
Сообщение было удалено
мудрый мужчина - все правильно сделал, найдет себе нормальную женщину, которая уважает желания мужа
13
мудрый мужчина - все правильно сделал, найдет себе нормальную женщину, которая уважает желания мужа
-
был бы мудрый, имел бы раздельный бюджет с Автором.
Помню до свадьба в Питер на три дня ездила... Ещё бывает хожу с родственниками в бильярд играть, в музей, иногда у родителей ночую. В прошлом году ездила на покатушки с друзьями без мужа... он не мог по работе, по моему со мной что- то не так..
Вот про ночевки могу сказать. У насоставался друг мужа, одинокий и подруга, семейная. Засиделись до поздно и они домой на такси не уехали. Благо у нас есть где спать. До секса у их не дошло, но до обнимашек и легкого петтинга явно дошло.
Сообщение было удалено
eбaныйврот...что с твоим лицом?!! ну ты и ебаное страшилище!
автор, такой человек. может он социофоб или интроверт. мне тоже иногда хочется побыть одному. и моей жене тоже. это совершенно нормально!! а вы думали что и ***** на горшок будете ходить вместе за ручку?
Соглашусь со следующим мнением.
Автор, мужчина, который любит женщину будет стараться больше времени проводить вместе, но свобода тоже нужна. Не нужно по каждому поводу закатывать истерики. Захотел на рыбалку и т.д, езжай дорогой. Не часто конечно, но нужно отпускать.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Вы пошли "на жертвы" ради него о которых вас никто не просил и которые явно никто не оценит. Зачем? У вас должна быть какая-то своя жизнь - подруги, хобби. Иначе вы растворитесь в нем окончательно и будете выносит мозг. Я вчера ходила на активный корпоратив (3 часа на "верёвках", потом обед в ресторане), так после этого мне мой муж сказал как сильно он скучал по мне весь день (хотя я ему дала возможность провести один на один время с его девочками дочкам 13, 9 лет). Дайте ему возможность отдохнуть от вас и соскучится. Если у вас есть повод ему недоверять и вы чувствуете, что он вас не любит - это другое дело, тут уже поездка ничего не решит
Последи за ним. Скорее всего он пиддор и его шкерят в ссраку. Такие и женятся, чтоб свою ссраку пидарасью, бабой заткнуть от людей. Пока баба раздыбается, что к чему, уже пиддор своё семя гнилое расплодил.
Вообще будь настороже. Те ***, которые сцут за "друзьями", без " друзей!" никуда, у него есть блиский "друх" с которым он вошкопиздится постоянно, он точно пиддарас. Если не будешь лохом щелкающим ебблом, то найдешь все доказательства, что он фуесосит.
Тем более! На ночь с "друзьями" ! Ты дома, а там ссрака по швам трещщит. Стопудово! И если он тебе даёт полную свободу, и даже на ночь куда-то отпускает, ему пофуй на тебя. Это не доверие. Это пофуизм педераста, для которого женщина, просто ширма длля подолбанного очка.