Гость
Статьи
Отец не признает …

Отец не признает ребенка

Привет,девчонки. Мне 19,я недавно стала мамой. Дело в том,что отец ребенка отказывается его признавать,даже на ДНК не согласен,говорит, что это ему не нужно и тратиться на чужого ребенка он не намерен. А ребенок точно от него,я не изменяла ему. Подскажите,что мне делать?

Анастасия
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не избавилась во время, теперь тащи на себе и вариантов нет

МужЫчьё

Писать исковое заявление в суд об установлении отцовства.

Вы должны были сделать аборт. Он вам не давал разрешения на рождение ребенка. Вы сами приняли решение рожать, и теперь сами должны платить за своё решение. Он вас не насиловал, вы добровольно вступили в половую связь. Он вам ничего не должен.

А сделать ДНК за свой счет? И вообще мужчина этого ребенка не хотел, то почему теперь вы с него требуете? Своя голова на плечах есть, надо было раньше думать.

Что за чушь гость 1 пишет?
Не трать время и нервы на этого дурака!
У тебя есть ребёнок - твоё продолжение, твоя кровинка и счастье) Живи ради этого , все у вас получиться, ещё встретишь хорошего мужчину,ты жёсткое совсем юная)

Опечатка - совсем юная

Гость

Сколько времени прошло? Сколько ему лет? Возможно у него шок, тем более если такой молодой как и ты.не торопи с выводами и не нависай на него. И дай время осознать все и тебе и ему

🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Меня тоже отец не признает, потому что мать родила в тюрьме, там долгая история...
Ну ничего, пройдёт время, он одумается наверно, хотя мой до сих пор называет меня "чиркашкей", и денег никогда не давал

Печенюха

в суд исковое заявление однозначно. там принудительно сделают днк

Гость
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Ebaлcя, значит хотел ребенка. Не хочешь детей, не ebиcь. За всё надо платить.

как
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но емко!

Нурбану

Эбалця, значит хотел ребенка. Не хочешь детей, не ебиць. За всё надо платить.[/qуоте]

Бред. Им пофиг и думают они о своём удовольствии. К тому будет платить копеечные алики, а всё остальное на женщине.

Анжелика
🎀nice_bantik🎀

Сообщение было удалено

ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ.ПОДДЕРЖИВАЮ.РЕБЕНОК ПОДРАСТЕТ ЧУТОК ПРИВЕДЕШЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК ПОСЛЕ РОДОВ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ГУД!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ГОВНЮКЕ.И НЕ ВЗДУМАЙ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ВСЯКОЙ СВОЛОЧЬЮ.ЭТО ТЕБЯ ЗАКАЛИТ И СТАНЕШЬ НЕЗАВИСИМОЙ ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ СВОИМ РОДНЫМ.ВОТ УВИДИШЬ ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

Гость
как

Сообщение было удалено

Грубо, но емко!

фигня! я ипусь много лет, и залетала, в тлм числе и по своей вине. родила одного ребенка мужчине, который хотел. проблем нет.у ребенка отец и достаток! щас бы рожать для себя...

Гость

Анастасия, определитесь для чего вам это надо. Можете подавать в суд на установление отцовства. И алименты. Да и в документах вы можете указать его отцом. Со слов матери запишут любого Это скорей ему придется доказывать, что он не отец. И делать для этого тест. На все эти действия еще больше испортят отношения. Если вам нужно это признание для семьи с ним или его добровольного участия в жизни ребенка, то не выйдет.

Гость

Он на тебе не женился, ребенка не хотел. Это не его ребенок, а твой. Твоя инициатива? Вот и тащи сама теперь. Алименты нужно вообще отменить, только после загса и с письменного разрешения будущего отца. А в противном случае брать некую сумму с обрюхатившейся за пользование генным материалом. Тогда все вопросы сами собой отпадут. И тиотки тыщу раз подумают, а раздвигать ли ноги. Сразу и браки, и семьи крепче будут.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

За свой счет не получится. Суд сам назначит независимую лабораторию для проведения ДНК. только автору за это заплатить придется.

Гость
Печенюха

Сообщение было удалено

Не заставят. Он может отказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автоматически навесит на него отцовство, так по закону. Так что в его интересах пройти этот тест и доказать что ребенок не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автоматически навесит на него отцовство, так по закону. Так что в его интересах пройти этот тест и доказать что ребенок не его.
Не навесит

Лира

а зачем?матери одиночки получают какое то пособие?а как его признают отцом вообще ни шыша получать не будешь, отучишься жизнь наладится купишь квартиру за границу ездить с ребенком захочешь а шыш этот посторонний “отец“ должен дать разрешение а он может и не дать почитай сколько мечтающих лишить отцовских прав!подумай тебе это потом надо?

Гость

нельзя насильно делать отцом мужика. секс это секс, а деторождение по желанию двоих! Вы не ставили спираль,не принимали таблетки, давали бед резинки, а теперь этот шантаж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заставят. Он может отказаться.

Тогда его автоматически признают отцом.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Какие заграницы? Ее ждет убогая жизнь брюхатки размноженки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не признают. Автору вначале, еще при подаче заявления, нужно будет привести доказательства, что этот мальчик отец ребенка - переписку, совместные фото, показания свидетелей и пр. Только если сочтет эти доказательства достаточными, его отправят на днк-экспертизу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких еще слов матери?? совсем ку-ку? ну пусть абрамовича запишет, че уж там

Анастасия, в Вашем случае придется устанавливать отцовство в судебном порядке по правилам ст. 48 СК РФ. Для этого Вам необходимо обратиться в районный суд либо по Вашему месту жительства, либо месту жительства отца ребенка с исковым заявлением об установлении отцовства, к которому нужно будет приложить письменное ходатайство о назначении судебно-медицинской (генетической) экспертизы. На основании этого ходатайства суд вынесет постановление о назначении экспертизы в государственное экспертное учреждение. В случае отказа или уклонения от ее прохождения без уважительной причины со стороны предполагаемого отца ребенка суд в соответствии со ст. 79 ГПК РФ будет вправе считать отцовство установленным. После вынесения судом решения об установлении отцовства в актовую запись о рождении ребенка в органах ЗАГС и свидетельство о рождении будут внесены данные об отце.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

Он на тебе не женился, ребенка не хотел. Это не его ребенок, а твой. Твоя инициатива? Вот и тащи сама теперь. Алименты нужно вообще отменить, только после загса и с письменного разрешения будущего отца. А в противном случае брать некую сумму с обрюхатившейся за пользование генным материалом. Тогда все вопросы сами собой отпадут. И тиотки тыщу раз подумают, а раздвигать ли ноги. Сразу и браки, и семьи крепче будут.

VICKY
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

настя

как жалко в этой ситуации детей

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

напишите мне на почту batenyo@gmail.com - поможем

Кирилл
Анастасия

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной Pororo152@yandex.ru или подскажите как с Вами связаться?

Наталья
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

Девушка, что у Вас за долгая история? Можно поподробнее?

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, как сейчас у Вас дела???

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Извините,у меня такая же ситуация.Вы решаете как то эту проблему? Можно с вами свЯзаться?

Гость
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Себе аборт мозгов сделайте

Гость

Здравствуйте меня зовут Ислам мне 18 лет
Я не считаю своих родителей за родных
У нас в семье 3 детей я самый старший
И они всегда со мной обращаются как с чужим?
Подскажите что мне делать??

Гость
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Она не дала разрешение на зачатие ребенка ,плодишься, хорошо ,умей обеспечивать детей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Сожительство придется доказывать автору. А если это был разовый перепих или несколько встреч, или даже какой-то относительно долгий период, когда встречались, но вместе не жили, то фиг что докажешь. В общем, только судиться и суд вынесет какой-то решение, не факт, что в пользу автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она разрешила не использовать презерватив, то понимала степень риска вообще-то. Но тут проблема не в авторе, а в ребенке. Ребенок будет пострадавшей стороной, причем виноватым без вины.

ната

ну и ну. ну и ответы. очень хочется узнать, как у автора дела? на самом деле, если мужиков послушать и выполнить как они говорят - род человеческий прекратится. для тех, кто попал в подобную историю текст ниже. автор, вы молодец, что родили. умница. и в случае, если вы хотите, чтобы отец признал ребенка, спокойно подавайте в суд. а заодно и на алименты. и не слушайте, что мужчина чего то там не хочет. вас использовать хотел, а ответственность брать не хочет видите ли. и это нормально, когда мужчина содержит женщину с его ребенком. другое дело, что кроме обязанностей у отца по закону существуют и права. вот про эти права лучше знать женщине заранее: что может отец и на что он имеет право. если вас они устраивают, или нужны деньги в любом случае, то совершенно спокойно подавайте в суд.

Гость
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Тебе лучше сдохнуть тварь самому

МамаРома
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Она ни кому не должна! А к тем более аборт! Вы в своём уме! Думайте головой!

Гость
МамаРома

Сообщение было удалено

а ей *** должны?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Она с воздуха родила что ли? Раз сделал ребенок то и ответственность должен нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если не захочет добровольно признать отцовство то в принудительном порядке сделают днк. Если выяснится что он отец то еще и днк оплачивать будет.

Гость
Гость

Ничего подобного. Если не захочет добровольно признать отцовство то в принудительном порядке сделают днк. Если выяснится что он отец то еще и днк оплачивать будет.

Мне так подруга и сказала что сестры бывшего парня заставили принулительно и днк он оплачивал

Сергей
Гость

Ebaлcя, значит хотел ребенка. Не хочешь детей, не ebиcь. За всё надо платить.

ебался значит хотел насаживать эту шкуру на ***, а то что она решила родить этого ***, то это сугубо ее проблемы, ей сразу сказали, твой ребенок *** не нужен

Гость
МужЫчьё

Писать исковое заявление в суд об установлении отцовства.

Вы должны были сделать аборт. Он вам не давал разрешения на рождение ребенка. Вы сами приняли решение рожать, и теперь сами должны платить за своё решение. Он вас не насиловал, вы добровольно вступили в половую связь. Он вам ничего не должен.

Трусливый и безответственный ответ. Мужчина, вступая в отношения, должен чувствовать ответственность. И если девушка забеременела, он просто обязан делить обязанности поровну. Или люди в животных превращаются???

Гость
Настюша

А сделать ДНК за свой счет? И вообще мужчина этого ребенка не хотел, то почему теперь вы с него требуете? Своя голова на плечах есть, надо было раньше думать.

Что значит "не хотел" ребенка??? А энергию от женщины получить хотел и не знал ,как дети появляются...- понимаю... Какой аборт??? Почему женщина должна убивать своего ребенка??? Только трус и слабак бросает своих детей! Люди , проснетесь, зачем в животных превращаетесь???

Гость
Печенюха

в суд исковое заявление однозначно. там принудительно сделают днк

Не сделают принудительно, закона такого нет, проходили....

Предыдущая тема