Гость
Статьи
Не признает отцовства …

Не признает отцовства тз за неправильного срока

У него вахтовый график работы (3/6 недели). Приехал ко мне 1 марта. Тогда и забеременела. А врачи считают срок от первого дня последних месячных, у меня это 16 февраля. Дома теперь скандал. Ведь срок почти на 2 недели больше.В результате он дал мне деньги на аборт потому что не верит что ребенок его. Сейчас уехал снова в рейс на 6 недель сказал что больше знать меня не хочет. Теста днк не будет - иду на аборт((((

Рина
13 ответов
Последний — Перейти

Надеюсь , что это ***** разводка !
Так как это невероятная тупость!
Вы не могли мужа к врачу отвести чтобы он все ему объяснил ? И зачем сразу на аборт, без ДНК? Вам самой этот ребёнок не нужен.

Гость

Ну,так овуляция 1 марта была, а это уже 2 недели считается. Блин, он в школе учился? Почему такие отношения, что сразу неверит? Или не хочет детей? Если есть сомнения пусть врач ему объяснит.

Гость

от дня пмс,а овуляция в середине цикла,т.***** как раз начало марта. муж у вас тупой,интернет пусть почитает,считают недели ГЕСТАЦИИ!!! а вы в браке,в любом случае на него запишут,и тест ДНК пусть потом оплатит и позорит себя)

Гость

вахтовики и правда самые *****

гость

Была бы уверена что он отец на аборт не пошла бы. А уж если днк делать отказываются и на аборт согласилась на гуляла видать

гость

Ну всем вообще то так ставят срок. Ваш муж глупый. Пойдите с ним к врачу пусть он ему объяснит, что всегда и всем так считаю акушерский срок.

Гость

Из за какого то мудака,убивать ребеночка

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Муж или сожитель? В любом случае медикамент.аборт делайте в платной клинике (обследуют, пару таблеток дома примите и все). И бегите от этого мужика подальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не ребенок еще, зародыш (до 8 недель).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не ребенок еще, зародыш (до 8 недель).
Да какая разница, это уже жизнь

Гость

А дальше то что? Ну сделаете аборт. Простите мужа? Нового ребенка делать будете в срок? А муж после аборта "измену" простит? Если делаете аборт и расходитесь - тогда понятно. А если еще хотите сохранить семью то к врачу. рожайте, делайте тест.

Гость

Вы сдурели?!! Если пойдете на аборт-согласитесь,что нагуляли! Откройте ему интернет и прочитайте про акушерские недели! Пусть врач расскажет. Календарь ему покажите-в каждом месяце по четыре с половиной недели. Бред..Я бы вместо аборта дрелью просверлила дыру в башке мужа. Свекровь призовите к этому вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не муж похоже. И ребенок ему не нужен. Нашел повод. Сами подумайте - просто дал денег на аборт... Да он скандал бы закатил и свалил, если бы измену подозревал. Да и в любом случае при желании верил бы до последнего. Врачи тоже ошибаются. Сам бы врачей поспрашивал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема