Гость
Статьи
Первая встреча с …

Первая встреча с иностранцем.Финансовый вопрос

Девушки,такая ситуация. Мне 28 лет,познакомилась с немцем на сайте знакомств. Общались месяц,очень меня он зацепил и безумно понравился. Вчера он мне написал,что мол с 12 по 23 апреля он будет в отпуске и предложил встретиться,но мол спросил где?Я предложила ему Москву или Питер,в ответ он пишет:“Немцам сложно сделать визу в Россию”,далее он предлагает встретиться в другой стране,шенгенской визы у меня нет и на это нужно время,я сама не из Москвы.Далее,он предложил Тунис или Дубай,я написала ему,что с радостью бы составила тебе компанию,но мне не по карману такой дорогой тур. На что мой немец мне отвечает:“Ты можешь купить только билеты туда и обратно,а отель я оплачу”. Я в растройствах,тем более я не в Москве и мне еще добираться из своего города. На это все,я ему ответила,что билеты в Дубай оплатить не смогу. Он написал вот что:“Не беспокойся” !) Как понимать его фразу? Кароче,я расстроена. Со вчерашнего дня он больше ничего не писал. Просто хотелось выговориться.

Марина
149 ответов
Последний — Перейти
50 оттенков самогона

По-любому щас другим написывает, кто согласится за свой счёт приехать на потрахушки с ним. Объявится после 23 апреля, после своего отпуска. Так что автор, если не оплатит вам билеты сейчас, то шлите его

Гость

Мутный тип, путевки и обычный работяга может купить с вашего города, пошел он , ничего на сз нет хорошего это иилюзия выбора

Лианна Старк

Это он так сказал "забей", и будет искать другую, кто может :) Ну и мне как-то странно, что в 28 лет вы не можете себе позволить полететь в Дубай. Я поехала бы встречаться с каким-то незнакомцем только в том случае, если бы у меня был отдельный номер, и, естественно, все оплатила бы сама. Чтобы в случае чего потом никаких друг к другу претензий.

Лианна Старк

Ну и по поводу "сложно сделать визу": захотел бы – сделал. Значит, не очень-то и хочет.

Это я

До сего же ты попрошайка.
Ведешь себя по принципу - дайте попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде.
Нет денег - сиди дома в своей деревне, мужик тебя ни разу не видел, а ты уже деньги пытаешься сосать с него.
Типичная алчная нищщщебродка.

Я поехала бы, только если бы билеты оплатил. А вообще пусть приезжает в Россию. Да, визу делать надо, но если он хочет вас увидеть - то сделает. Плюс если вам он не понравится, куда вы будете уходить в Дубае или Тунисе? Другой номер в отеле за свои деньги снимать? Лучше, чтобы он приехал. Не позволяйте ему ставить условия.

Гость

должнн всн оплачивать. Гостиницу он и так себе оплатит, тк номер на двоих и на одного стоит плчти однинакопо. Он хочет бесплатный кекс, и чтобы вы еще и прилетели за свой счет его развлекать. Такая услуга эскорта стоит очень дорого , а вас он думал поахать бесплатно. Шлите этого "экономиста".
Нсли ховет на отдых то должен ВСЕ оплатить вплоть до подарков и покупок на отдыхе, шоппинг и развлечения, экскурсии, рестораны.

Гость

и номеров он должен два оплачивать

Гость
Это я

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** все таки бабы меркантильны.ало,он ей не должен ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до чего же бабы меркантильны. ало, он ей не должен ничего

Гость

Автор, ты не с Хохляндии? Такие меркантильные шл*** , текущие от иностранцев, только там обитают

Скандинавия

Автор, девушка, не обращайте внимания на злобные комментарии, а про немца этого забудьте, не зацикливайтесь на нем, продолжайте поиск. Я сама замужем за иностранцем, познакомились на сайте. Он приезжал в мой город, тоже не Москва. Тот, кому вы нужны, приедет куда угодно. Вы очень правильно сомневаетесь в нем. Больше не отвечайте ему, если напишет. Он даже, как бы сказать, не очень культурный и образованный, потому что не знает и не отдаёт себе отчёта в том, что люди в России не столь обеспечены, как немцы. Этому типу нужны Дубаи или вы? Подумайте.

Гость

Автор. Если захочет сделает визу. Скажите,что боитесь ехать в другую страну, а он мужчина. если бы понравились,то вопрос бы не стоял.

Скандинавия

Это вообще не вариант, чтобы связывать с ним жизнь!

Геннадий

только неликвид будет встречаться с ностранцем. Для вас отдельный раздел нужно создать, под названием "неликвидность/иностранцы"

Гость

А почему он вам что-то должен оплачивать? Вы даже еще не встречались и он вам не бойфренд. Да и в таком возрасте не можете никуда съездить сама? Вы из какого века? Нормальной была бы ситуация, если бы вы договорились встретиться в какой-нибудь стране и каждый оплатил себе билеты и отдельный (!!)номер в отеле. А то сначала ведут себя как содержанки, а потом обижаются, что к ним относятся как к вещи.

Автор
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Я месяц назад была в отпуске в Европе,поэтому сейчас вообще нет денег,все потратила. И вообще я живу не в Москве,у нас тут зарплаты 15-20 тысяч.

ответ для Woman

Автор, он ищет девушку для секса. Таких приехавших может быть много и ему тратиться не нужно что бы разрежать и смотреть девиц на месте.
Немцу приехать сюда не составит большого урона для бюджета.

Гость

Может он раскусил, что автор провинциальная нище-бродка и передумал встречаться. А теперь просто прикалывается)))

Скандинавия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если девушка понравилась и парень понимает, что она не может позволить себе поездку за границу, он мог бы приехать сам. Не надо никому ничего оплачивать. Раз не хочет, значит не нужна. К слову, не все скандинавы могут позволить себе Дубаи, а тут речь о девушке из Восточной Европы, с нынешним-то курсом рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нище бродкой легче управлять вообщето. Принц автора обычный нищий прид урок.

Гость
Скандинавия

Сообщение было удалено

Можно встретиться в том же самом Таллинне или Риге, да на Кипре в конце-концов, необязательно В Дубае. Непонятна другое, почему автор решила, что он должен ей что-то оплачивать, если они друг другу никто. Понравилась-не понравилась, это будет ясно только после реальной встречи, а не переписки по интернету.

Гость

Автор, а вы уверены, что это именно немец вам пишет?
Я живу в Германии и тут полно турков и арабов. Так что будьте очень осторожны. Как бы вас ваш "немец" не продал в какой-нибудь бордель в Тунисе или Дубае.

Гость

Автор, у меня идея))
Беларусь разрешила иностранцам без визы посещать страну на 5 дней.

у меня муж швед, это он мне сказал. Европейцам действительно сложно в Россию приехать.
Моему мужу делают приглашение примерно месяц в России, а потом еще месяц ждем визу в российском посольстве в Стокгольме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?Я из Петербурга, у нас центр города кишит туристами из Европы и Америки, все как-то приезжают, железного занавеса нет уже давно. К моим подругам приезжали типа женихи из Франции, Дании, Германии, Австрии, как-то смогли сделать визу. А автору могу сказать, что 100% чувак ищет себе подругу для секса на время отпуска, при этом бесплатную...

Гость

я автор,немец обьявился,написал сейчас в Watsappe,вернее отправил свое фото из детства. Если честно,вообще не поняла к чему это,вчерашнюю тему он не затрагивает и делает вид что все хорошо. Что мне сделать:поднять вопрос или уже забить на этого немца и искать дальше?Еще с бельгийцем общаюсь,придется переключиться на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немец, бельгиец, папуас - разницы нет.
Автор, поймите одно - никто не обязан оплачивать вам билеты, визу и отдых.
Как правило писты у всех одинаковые и никому нет смысла переплачивать за писту из России, пусть хоть вы и уверены, что писта у вас золотая. Для немца, бельгийца и папуаса - это не факт.
Так что если вы хотите чтобы вас тра хнули красиво в Дубае, будьте готовы за это платить и не только пистой. Учитывайте, что искусно сосать и ***** умеют не только в России, но только в России думают, что это исусство хоть чего нибудь стоит.
Ни немцы, ни бельгийцы не будут вкладывать в трааах все свое состояние. Тут тетки наравне с мужчинами вкладываются и принято 50/50. Эмансипация рулит )) Так что если хотите иностранного к у йккка отведать, то это мадам, за ваш счет.

Гость

[quote="Гость" message_id="60009048"]я автор,немец обьявился,написал сейчас в Watsappe,вернее отправил свое фото из детства. Если честно,вообще не поняла к чему это,вчерашнюю тему он не затрагивает и делает вид что все хорошо. Что мне сделать:поднять вопрос или уже забить на этого немца и искать дальше?Еще с бельгийцем общаюсь,придется переключиться на него[/забейте

Гость

вы по скайпу с ним общались? а то приедете в дубаи а там такой смуглый смуглый немец)

dove666
Гость

Сообщение было удалено

Так общаться может один человек, и встерить может он же, только отвезет он ее уже к другим людям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он кстати и правда очень смуглый,похож на турка,но на мой вопрос,он ответил что 100 % немец и родители тоже немцы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я жила в австрии, австрия южнее германии, но австрийцы, те кто 100 проц. , не смуглые ни разу. если смуглый значит помесь

Гость

Должен платить не должен, но мне было бы стыдно не видя человека принимать от него деньги (билеты, оплату номера, кафе и т.д.).

Заглянувший

Навеяло:
Хотелось: "Американ бой, уеду с тобой!"
А получилось: "Два кусочека колбаски"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бугага. Живу в Германии смуглых арийцев пока не встречала, а немцев похожих на турков подавно не видела. Автор, он такой же немец, как Меркель прима балерина Большого театра.
Вас разводят как лоху шку, а вы уши развесили и уже ноги готовы раздвинуть.

Гость

Вот я форум читаю и охреневаю. Насколько мелочные бабы тут собрались. Мужик вас не видел в реале, а уже должен платить неизвестно за что. Это ж ахренеть просто. Вы в эскорте работаете? Да ему проще с нормальной бабой слетать, даже с соотечественницей, тем более за немок платить не надо:)

Гость

Автор, врет он всё, нет у немцев проблем с визой. У меня у самой только немецкий паспорт, если мне срочно надо делаю через агенство и через 48 часов виза готова. И так же мои знакомые коренный немцы, нет у них проблем с визой. Но может ваш тип судимый или на учёте где стоит, тогда он говорит правду, у него проблемы с визой. Про отель, ах рассщедрился! Хаха 3 раза, ему так а так платить, и я когда летала одна, платила за комнату, не за человека, комната кстати была огромная. Но даже если бы он платил за doppel, разница минимальная. Платный секс гораздо дороже, вы ему выгодны в этом. В Дубае за секс между не замужними, могут быть проблемы, если вас кто то на камеру запишет или в машине или на публике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хохляндию европейцем виза не нужна, так что мимо . А мужик яно искатель лёгкого секса на отдых, в лес его

смуглый черноглазый немец доставил ))) У него волосы случайно не такие курчавые, как проволока?
Вообще история напоминает знаменитую быль, как 40-летний мужчина договорился отдохнуть с девушкой 25 лет на курорте, каждый платит за себя, потому что все взрослые и равноправные люди-человеки, и очень обиделся, что вместо девчонки отдыхать приехала ее 45-летняя мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За красивых и желанных женщин платят в Любой стране, даже европейской(поверьте мне, я 18 лет в Европе живу и мои мужчины всегда за меня платили без единого намёка). Чего же этот немец себе местную не найдёт , а порывается найти девушку в другой стране? Явно он там спросом не пользуется, Понятно же что разводит на лёгкий секс во время отпуска, ещё и хочет чтобы билет сама оплатила. Нашёл д у р о с к у. Мозгов у него совсем нет молодую девушку в Дубаи приглашать - мало того что Ее скорее всего просто не впустят в страну, так ещё и арестовать могут за секс с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы забыли упомянуть, что платят за женщин моделей (реальных) и тех, которые на 20 лет моложе. За малознакомых теток никто не платит. А немец этот турецкого происхождения, поэтому спросом и не пользуется. Немки таких не любят, в отличие от наших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я симпатичная женщина 38ми лет , мой англичанин платит за меня с первого свидания в ресторанах, на отдыхе и т.д, хотя я давно живу здесь и имею хорошую работу . Он на 7 лет старше, интересный, образованный, успешный мужчина. я симпатичная, но далеко не модель(разведена, ребёнок). Когда была в активном поиске встречалась с большом кол-ом мужчин (в основном первое свидание - ужин в ресторане) , всегда мужчины платили, хотя я их впервые видела и бывало водили в места, где ужин стоил 150-200 фунтов. Может ваши немцы и жмоты конечно, но за всех европейцев говорить не надо, джентельмены ещё не перевелись

Made in Europe
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. Тетенька, не вводи форум в заблуждение. Речь не об оплате счета в ресторане, а о поездке в Дубай и это реально дорого. Это раз.
Не нужно этих высокомерных клише и стереотипов, по поводу красоты и джентельменов, которые за все платят. Нема таких ло хов. А дурочек, которые ведутся на фантазии престарелых мечтательниц, пожрать, отдохнуть и устроиться в жизни за счет бохатых иностранцев - много, потому и залиты все русскоязычные форумы слезами и соплями обломанных русских баб, хающих европейских мужчин почем свет стоит, выставляя себя несчастными прынцессами, а их жлобами.
И этим курицам совсем невдомек, что никто не станет платить за просто за внешность и за то, что ты отменно сосешь. И умение работать ртом и пистой не слишком высоко ценится.

Гость
Made in Europe

Сообщение было удалено

Билеты из Москвы стоят 26тыс туда обратно на эти даты. Это 440 евро. На меня малознакомые европейские мужчины тратили столько на первых 2ух трёх свиданиях в Европе и это без гарантии секса (с многими пролдоджегтя не было). И представшие себе возят и в отпуск - меня первый муж в первые два года(я Ещё в России жила) возил куда-то каждые 2-3 месяца от Парижа до Мальдив. Мой нынешний мужчина (мы два года вместе) тоже за отдых платил с первой поездки (у нас ещё секса не было). Через месяц везёт меня в Лас-Вегас (правда уже в качестве невесты), но от статуса ничего не поменялось, как я писала выше, он платил с первого свидания и ещё до секса потратил порядка 1000-1200 евро на развлечения в первый месяц (гарантии что мы переспим никакой не было, мы были малознакомы в начале)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись уже, престарелая куртизанка. Бухни винишка и ложись спать.
Хватит ***** форум своими фантазиями. Мальдивы, Лас-Вегас... Сказки Шахерезады. Бугага.
Фантазия бьет ключом и все по голове.

Гость

Гость 46, ты еще расскажи, что он для вас на Мальдивах разные бунгало арендовал. И что секса у вас с ним конечно же не было, он просто дрооочил каждый день, глядя на тебя издалека. Атож такая красивая и такая вся недоступная. Не женщина - мечта дрочччера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя то жизнь не сказка, а реальность, а вот ваши комментарии много говорят о вас и вашей жизни... куда мне спать, детское время 21:34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивы мы в медовый месяц летали и недоступность я из себя не изображала :)) 1,5-2 месяца общени достаточно чтобы захотеть или не захотеть мужчину, но на месте автора я бы согласилась встретиться только на Ее территории в Ее стране (как это делал мой бывший муж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои комментарии ни о чем не говорят )) О моей жизни может быть известно только с моих слов. Все остальное лишь фантазии вашего больного воображения. Все, что вы видите во мне это ваше.
Счастье любит тишину. Те, у кого жизнь сказка не выпячивают это и не пытаются что-то доказать абсолютно посторонним людям на форуме. Они в этой сказке живут, а не мечтают так жить и в этом они естественны и самодостаточны. Смысла спорить и самоутверждаться, расписывая свою сказку и бахвалиться у таких людей нет.
Тетенька перепутала вуман с одноклассниками. Это там место для убогих, престарелых и закомплексованных старперш, мечающих о Мальдивах и заморском принце ))

Предыдущая тема