Мне 25. За все время брака накопилось такое количество обид и проблем , что мне кажется , назад дороги нет. Муж постоянно врет, даже в мелочах. Вчера сидел на странице какой-то бабы , я спокойно …
Дело не исключительно в материальном , у него средний доход. Просто близкий человек ,общение , забота там ночью за лекарством сходит и тд
Сообщение было удалено
тогда вам и горевать нечего! мне бы так!
Сообщение было удалено
А ваш что , не пускает?
Дурра какие-то невротические... Так и будете жить, пока у кого-то из вас двоих терпение не лопнет. Смысл-то? Детей нет, а если будут - безотцовщиной останутся.
Вам оно надо? Жить "как все", а в конце жизни сказать, что ни хре-на не достигли, только ЗППП от муженька нахватали?
А все потому, что свои желания не понимаете и чего хотите - не знаете. Тряпки, тьфу!
Они советов не принимают, и чего тогда сюда обращаться? сошлись в общем две инфузории туфельки, две амёбы! Ума как у ракушки! Как об стенкку горох!
Сообщение было удалено
Автор, да вы за пиз делись оказывается, а выше пишите он и ремонт вам, и океан, и цацки! Разводка второапрельская!
Сообщение было удалено
А вы думаете за 200 тыс ремонт во всей квартире можно сделать??
[quote="Галя" message_id="60007115"]Я так жила в первом браке, 7 лет. Не выдержала, развелась. Поклонников стало море. Потом еще раз чуть замуж не вышла за инфантила, но во время одумалась. Сейчас одна пару месяцев и наслаждаюсь жизнью. Мне 31[/ и как же вы поняли что он инфантил? Сам сказал?
Именно в 25 пришла к таким же выводам. Тоже была в бесперспективных отношениях на тот момент уже 6 лет. Как раз потому что удобно в финансовом плане и не хотелось что-то менять, не хватало духу. Сейчас мне 27, и я замужем за другим человеком. Просто в один момент все разорвала, хотя было и страшно. Поняла, что теряю время. Не жалею.
Про ремонт и цены, это одно дело. Смотря где вы живете? А по ситуации, вы автор, приспособленка, приживалка, прилипала, тут хоть как называйте, и к тому ж лентяйка. Вопрос тогда какой от вас толк мужу? Оплачивать вас, одаривать и интима еще толком нет! Смысл? Ему то сколько лет?
Сообщение было удалено
Он старше меня, приезжий алиментщик
Ремонт в нашей квартире это под лям наверное в совокупности
НЕ понимаю зачем добровольно портить себе жизнь. Но у каждого сови взгляды на жизнь. Я могу быть только с человеком, который мне интересен, который растет, развивается. Решайте сами, что для вас важно. А так жить как-то странно - детей нет, увлечений нет, муж не удовлетворяет.
Мне 33 исполнится. С мужем уже 16 лет (страшное дело). Многое было, многое еще будет. Есть ребенок. Так вот с моей стороны ситуация точно такая же. Мне удобно и комфортно, не хочу менять близкого родным человека, по опыту знаю что через пару лет начнутся такие же проблемы, как и в этом браке. Муж меня вроде как любит и ценит, на других женщин даже не смотрит. А меня вот тянет на новые эмоции, новые впечатления от новых людей. Так вот, исходя из опыта могу сказать, что у Вас с мужем просто небольшой кризис. И Вам и ему надо встрепенуться, вас просто заела семейная жизнь. Надо вместе набираться новых позитивных впечатлений, вместе развернуться и идти вместо севера на юг (образно). Его как и Вас тоже наверняка мучают те же мысли про другую жизнь и другую женщину. Приглядитесь и поймите, сможете Вы без него эмоционально или нет. Если можете, то боритесь даже не за брак, а за своего мужчину. Потому что именно от женщины все зависит.