девушки? Очень понравился один парень, познакомилась с ним в общей компании. Хотела бы познакомиться с ним поближе, правда я со спортом не сильно дружу. Стройная, без лишнего веса, но не спортсменка. Если вам удавалось зацепить таких парней, хотелось бы услышать, как, и буду думать, как с ним лучше сблизиться) Ему 27 лет, выглядит шикарно, тело превосходное (накаченный, но не слишком), ведёт себя скромно и сдержанно.
А что за спорт у него? Или просто ходит в спортзал? Я постоянно среди спортивных людей - лыжников, скалолазов, альпинистов, велосипедистов, то есть люди не сидят на месте, вечно с разъездах, каждые выходные куда-то, и в парах в основном, оба спортивные, иначе ни один выходной не будет проходить вместе.
Сообщение было удалено
Фитнес и плавание
Нет конечно, накаченный шикарный мужик мечтает тискать целлюлитный холодец 😂
Если футболист или хоккеист, то тощие высокие тюнингованые и молодые нравятся) если простолюдин млжно и попроще) дерзайте автор, лайкните его в вк хоть, если по нраву сам напишет
Автор, да у этих спортиков в голове только их зал))) хотите ему каждый день ведро еды наготавливать, при чем правильной, по системе? Плюс он скорее всего не пьет (т.***** выпьете вы с подругой вина -вынос мозга обеспечен). Он и вам будет тыкать все время что у вас фигура плохая и пр. Оно вам надо?
Только чистота крови! Русские на русских. Проверяйте родословную партнера настолько, насколько это возможно. Чистота и порядок должны быть везде! Чистота в голове, в крови, и в остальном тоже. Не пачкайте кровь, это грязь, это вырождение. Я восхищаюсь Японией, настолько чистая нация. За ними будущее. пример надо брать скорее
Сообщение было удалено
Спортивным парням нравятся всякие. В том числе и пышки. Посмотрите ради прикола, на ком женились звезды спорта - мужчины. Там кого только нет, и большинство как раз не спортсменки.
Выпивал, правда очень мало
Вот кстати, о своих прошлых отношениях он вообще никому ничего не говорит. Никто не в курсе, как выглядели его прошлые девушки и были ли они вообще
Я одела скользкие ботинки и чуть не грохнулась. Поддержал. Сказала спасибо и пошла дальше. А потом случайно его в фитнесс клубе увидела. Я спортом не так чтобы уперто, я танцор. Профессиональный, а туда хожу потому что туда ходит девочка чемпионка чего можно по танцам. У неё трое детей и она просто чтобы не потерять форму там танцует. А я просто рядом чтобы научиться у неё. Ну и так полегоньку гантельки потягать и в бассейне поплавать Выхожу потом а он уже сидит ждёт. Я не могу сказать что офигенно спортивная. Как все. Танцую правда лучше. Но это смотря с кем сравнивать
У меня парень пауэрлифтингом профессионально занимается, а я и дня не была в спортзале за всю свою жизнь. Не помню чтобы моя физ подготовка, вернее ее отсутствие, были проблемой. Парень меня всегда считал очень сексуальной, очень сильное влечение ко мне, химия какая-то. Недавно у меня были проблемы со спиной, обращалась к массажисту, так он сказал что у меня мышц почти нет. Сказала это своему парню, на что он ответил "не знаю, я такого не заметил, по-моему у тебя все супер". Так что так) наверное дело не в спорте, а в химии))
Сообщение было удалено
Самые чистокровные народы это народы крайнего севера - хантыманси, чкучи, племены африканские, у них генетика обычно 80-90 проц состоят из одной гаплогруппы, короче те народы кот всегда жили в культурной изоляции от других народов и цивилизаций. Это такими народами вы восхищаетесь. Самые намешанные это торговые народы -евреи, армяне, татары. Потом идут средиземноморцы -балканы, италия, испания. греция - центры древних цивилизаций. Хотя я тоже за то что подобное должно быть с подобным.
Сообщение было удалено
Спортивным парням нравятся разные. :-) А вообще, если парню вы приглянулись, вам нужно лишь поулыбаться и похлопать глазками, о помощи попросить. Все! Если не отреагировал - следующий! Вы ему нафик не нужны. И не понадобитесь!
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ из всех выше перечисленных.