Гость
Статьи
Как …

Как поступить??хотелось бы ему позвонить или написать

Летом познакомились с парнем на отдыхе, потом перестали общаться, я проигнорировала. Сейчас очень сильно жалею, хотелось бы ему позвонить или написать, но думаю, что это будет глупо выглядеть, потому что много времени прошло. Как лучше поступить?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Jiju

Поздравь с праздником каким-нибудь... и спроси, как дела. Думаю, навязчиво выглядеть не будет. У меня так было) Познакомились, отшила. Потом написала сама, встречались 2 года, клюнул.

Лерчик

Летом понравился один парень. Взяла акк . Через какое-то время написала ему, он ответил, иногда игнорировал, потом я перестала писать первой и случи лось так что он сам начал писать каждый ден. Так длилось 4 месяца, но он не звал гулять, будто намекал на это. Однако я написала что это всё бессмысленно и он не сделал то что должен был и кинула в чс. Теперь как то не хватает этого что было раньше, что мне делать написать ему или что? Прошло после того уже 2 месяца. Помогите

Лерчик

Напиши ему "привет, помнит ли он тебя ещё? "
У меня похожая ситуация была я так написала и сработало. И тебе советую

Гость
Jiju

Сообщение было удалено

Дело в том,что его нет у меня в друзьях. Я его в соц. сети нашла. А в свое время, когда он меня искал, не нашел, так как не знал фамилию.

Гость
Лерчик

Сообщение было удалено

А если ему пофиг, а я буду как девочка-фанатка? Неудобно получится.

Лерчик

Сначала когда я ему написала думала так же что ему пофиг на меня и будто игнорировал но потом так получилось что он сам начал мне писать каждый день. Попробуй и ты вдруг сработает

Гость
Лерчик

Сообщение было удалено

Написала я ему, он отвечает , но как-то не интересуется мной. Почти ничего не спрашивает, да и я не знаю о чем с ним переписываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема