Гость
Статьи
Мне 18, ему 38

Мне 18, ему 38

Здравствуйте. Мне 18. Влюбилась в мужчину, ему 38. Да-да, закидывайте гнилыми помидорами: аж 20 лет разница, ужас ещё тот. Он в меня тоже влюблён, у нас всё в порядке, однако я без розовых очков …

Rita
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rita

Сообщение было удалено

у тебя опыта не может быть, когда он порявился????? в 14-18, это ты не смеши народ, в 18 лет кажется, что ты такая взрослая, все знаешь, но это не так. Это как если бы тебе 12 летний расссказывал какой он умный, взрослый и с опытом.

Робби

Опытная 18 ти летка, )))))))))))) с какого возраста опыта набирала?)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да конечно ему с вами интересно! Вы же дарите ему любовь и вам ничего не нужно взамен! Вы не хотите за него замуж, не требуете бытовых вещей, вы как птичка порхаете вокруг, а он считает себя суперменом.

Гость

мужику повезло!

Гость

Любовь у мужчины там куда он тратит свои деньги. А если он вас не балует деньгами то вывод напрашивается сам собой. У вас отношения такие-вы ему молодость и неопытность, открытость, наивность Он вам опыт отношений с безденежным детным пожившим мужиком.

Попробуйте не зацикливаться на нем и быть открытой для других мч, знакомьтесь, не храните этому верность. Встречайтесь, но будьте в поиске варианта более достойного-моложе и богаче, без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

54 Ему повезло, а ей нет.

Гость

Автор, ты дурррочка, потому что на таких молоденьких сразу женятся если любят. А тебя просто юзают. Да чувства есть у него. Но не глубокие

Гость

Старпер-нищеброд с прицепом, а вы рано состаритесь и потратите молодось на этого ушлого сморка, не слушаете мудрых советов, то так вам и надо.

Гость

Не сомневайтесь. Вы самая умная и опытная. Умнее всех. Выбирайте его и живите счастливо, женитесь, рожайте детей, работайте, учитесь. Возрпст это всего лишь цифра, главное понимать друг друга и любить. Самое важное в отношениях- быть нетребовательной, верной и самостоятельной. Секс и общение с любимым мужчиной, о чем еще можно мечтать? Лишь бы милый рядом, а рай и в шалаше существует.

Гость

Автор, тут проблема не в разных поколениях, а в более приземленных аспектах. Например, через несколько лет у него начнутся проблемы с потенцией. Она как минимум ухудшится, а то и пропадёт совсем. Если он не привык посещать уролога, как большинство россиян, то проблемы эти сами собой не разрешатся, и качество и количество сексуальной жизни у вас снизится, если не пропадёт вообще. Сексуальная сторона отношений – это важно. Если вы это еще не поняли в свои 18, то поймёте через 3-5 лет. Потому что ваша сексуальность после 20 будет развиваться, и достигнет пика годам к 30, а ему на тот момент будет уже 50, и сил на регулярный секс у него уже , 80% вероятности, что не будет. ... Это первое.
Второе. Его активные годы и расцвет сил уже позади, а ваши ещё впереди. Если через ~ 5 лет вы хотите проводить выходные у телевизора, то тогда мужчина под сорок – это ваш вариант и для долгосрочных отношений.
Третье . Автор, существует небольшое количество мужчин от природы наделенных активностью и энергичностью, которые сохраняют жажду к жизни и неплохую потенцию вплоть до пожилых лет.
Четвёртое. Автор, вам 18 лет. Зачем вы думаете, о том, что будет с вашими отношениями через года? Зачем планируете что-либо? Просто расслабьтесь и наслаждайтесь НЫНЕШНИМИ отношениями с этим мужчиной. Не загадывайте наперёд. Вы ещё растёте: ваша жизнь, ваши желания, цели, приоритеты будут активно меняться ближайшие 5-7 лет. Не спешите с развитием отношений, просто кайфуйте

Гость

Мне 22. много ума не надо чтобы в 18 лет подцепить 38 летнего. От этих старых потаскунов не знаешь куда деваться. Им хоть бы какая, но молодая. Как же они надоели со своими масляными гпохотливыми лазками. Думают что еще в соку. Такие убогие, но у некоторых мечта становится реалтнлмтью.

Гость

Мне 22. много ума не надо чтобы в 18 лет подцепить 38 летнего. От этих старых потаскунов не знаешь куда деваться. Им хоть бы какая, но молодая. Как же они надоели со своими масляными гпохотливыми лазками. Думают что еще в соку. Такие убогие, но у некоторых мечта становится реалтнлмтью.

Гость

Судя по автору она нашла себя на помойке. Тема это только подтверждает. Наверняка деньги у папика есть. Такие мерзкие как автор на другое не клюнут. Вопрос в том знает ли она в столь юном возрасте цену деньгам? Есть вариант, что и рождена на помойке и жизнь ей еще глазки на настоящие богатства откроет. Держу пари через год уже будет чесать писсссю об другого. Такая думаю начнет с любовника.

Гость

Я уже писала много раз в подобных темах, что в одно время перелопатила все похожие истории на форуме. Везде одно и то же - сначала все отлично, а лет через десять ужасно, это пропасть - такая разница. И самое смешное, девкам молодым ничего не докажешь, они вещают про любовь, а те кто живут уже много лет с возрастными мужиками и пишут, что это кошмар, даже говорят одно и то же, как под копирку.
Мне 30, были отношения с мужиком на 18 лет старше. Я вовремя одумалась. Сейчас, через некоторое время, как будто протрезвела и понимаю, что все правильно сделала.
Нет смысла вам что-то говорить Автор, ваших мозгов и жизненного опыта не хватает пока, чтобы оценить ситуацию. А уж связываться с нищим возрастным дядей - это вообще за гранью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно "девкам молодым не докажешь".
Мне 21 год, у меня есть ухажёр на 12 лет старше меня, и я его изначально рассматривала и рассматриваю только как временный вариант для краткосрочного романчика. Потому что всё прекрасно понимаю.
То, что у автора отсутствуют извилины, не означает, что они отсутствуют у всех молодых девушек.

Гость

Девочка в 21 год не может написать "краткосрочный романчик". Тебе за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу написать, что угодно. Я филолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не может??? Люди в 20 лет, по вашему, имбецилы? Причем здесь "за 40"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нафталином от слова "романчик" смердит. Соберитесь там, не говорит так молодежь. Как правильно имбИцил или имбЕцил? Вот вам интересное задание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Какой нафталин? Что такого в слове "романчик"? Вы о молодёжи из интернета узнаёте?! А уж об имбЕцильности... так это не ко мне. Задание как раз для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Однозначно сорокалетняя нафталиновая тетка вещает, у которой в прошлом куча романчиков и все неудачные. Сидит теперь одинокая старая филологиня и думает, что все еще может кого-то обмануть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово романчик "смердит нафталином"? Знаете, я в институте прочитала даже Повесть временных лет. Скажите спасибо, что оттуда цитатки не беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рай в шалаше со старпером нищебродом? В загробной жизни, да, согласна существует. А в обычной жизни - это ад.

Гость

Ну если вам хорошо вместе, то наслаждайтесь!
Мне 27, мужу 37. Раньше разница не так чувствовалась, а сейчас понимаю что не отказалась бы от мужа помоложе!
А если мыслить реально: вы уже были в компании его друзей? Вы к ним, наверное, на Вы обращаетесь?
А детей планируете? Или его внуков няньчитл будете? В 45 вдовой готовы стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто в 21 мозгов не было нифуя и поэтому вам хочется думать, что у всех так.
Плюс дико завидуете возрасту, молодости и, видимо, разнообразному словарному запасу..
Но я молодая и умная, и это факт. Обломитесь, бабы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повесть временных лет? Бугага.
Тетка, бросай бухать и ложись спать. Это произведение уже 20 лет как из программы исключили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поржал! Зато филолог со словарным запасом. Куда над до нее убогим.

Гость

первые лет 10 может и будет всё в норме, а дальше, будет виагру глотать, поверь больше всего секса женщине начинает хотеться лет в 40 - гормоны - все дела, а ему будет под 60 - это уже раз в неделю, что делать станешь?
ну и плюсом пишешь что разницу поколений чуствуешь, это значит он уже как с.т.а.р.пё.р себя ведёт - дальше хуже будет
мне 48, в мои 44 умер муж, зарегилась на сз через какое то время и не только с мужчинами там знакомилась, а и общалась там с девушками 23-27 лет, ни разу у нас не было того что называется конфликт поколений, и сейчас мой мужчина больше чем на десятку моложе, и никакой "другой" мир нам не мешает, я не с.т.а.рп.*****..р.ша с закостенелыми взглядами, ну либо мне повезло что все встречались с более взрослыми взглядами по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же слово-заимствование из чужого языка. Вы прям точно уверены, что через *****? Произносится на чужом языке через И, пишется через их ***** (не наше). Я выполнил свое "задание"? Или что-то еще вам объяснить?

Гость

автор, а моему парню 40. а самой 14 в этом году будет. возраст настоящей любви не помеха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не исключили. Вам то откуда знать де билам

Гость

Какая мотивация может быть у сморщенной тётки за 40 доказывать, что 20 летние бывают разумными и прагматичными? Никакой.
Впрочем мне ясно, отчего ты, мужик, бесишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо не романчик разводить, а подоить его хорошенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где ваша прагматичность? если вы заводите недолгосрочные отношения со старыми мужиками? если бы из-за денег с ними встречались, то ещё куда ни шло. а просто так, ради развлечения -.ну уж нет, увольте

Гость

К чему вообще весь этот сыр бор? Автору что предложили замуж, увезти ее в другую строну, родить ребенка? К чему вопрос о будущем тут вообще, если будущего автору не предлагали. Автор, если интересно вам, ну получите такой опыт, общайтесь с этим мужчиной. А будущее - это пока ведь даже не на повестке дня, может он через неделю бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор спросила форумчан про будущее – ей ответили.

Ek

Все не осилила. Девочка в 18 лет так выражается, включая слово априори и прочие речевые обороты? В таком счучае ей и 50 летний сойдёт....... гы...............развожу блин лохов..

головa Жaди
Rita

Сообщение было удалено

Не грубо говоря, а так и есть в отцы годится.
Вас отец в детстве потрахивал, что вы смотрите на стариков?(для вашего возраста)
Вы любительница старый фуев?
А он педофил ребенка трахать?
Люди *****...
С весной плыать.

Гость

Фу,*****...Автор навеяла воспоминания) мне 26,ему 39...*****,это старик...Да,с потенцией хорошо,но зубы желтые( относительно моих в 26) тело старое,да блин...ВООООБЩЕ не приятно!!!!!Уж не мужчина мечты это точно.другое дело когда мальчик молоденький)))после него был молоденький 22 лет....Всю ночь любовалась им,И вдыхала запахи молодого тела...)))блин ассоциация с молочным поросеночком))))) ахаххххааа,я сума по ходу сошла)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26 мужу 23, не вижу никакой разницы, между собой и им, молочным поросеночком не считаю)) а взрослым мужчиной, мужем..

Автор сочувствую... пары типа диброва (у них хотя вообще 30 лет разницы) итд вызывают отвращение. 10 лет разницы еще более менее одно поколение дальше жесть

Марина

У меня коллега в 17 лет так от семьи тащила, разница тоже 20 лет, залетела, купил ей квартиру, на неё записал, чтоб жене первой не досталось, машину купил. Родила ещё ему детей, третьего не от него, от азиата вообще. Все стерпел, на себя азиата записал, лошара!! Теперь у неё чешется в одном месте, ей 37 ему 57!!! Вовсю изменяет со всеми кто предложит. У него все поникло там давно. Теперь она выгоняет его из дома, хочет любовника притащить. А идти ему некуда. Мне вот совсем его не жаль, сам хотел молодого тела когда-то, вот и расплачивается. Другой случай: сестра моя двоюродная, любовь морковь, разница 16 лет, из семьи еле увела со скандалами. Он богатый, ей выгодно было. Теперь он болеет, диабет, ослеп, а она любовника молодого завела. И терпит его, старика рядом. Никого не жалко сами за все платят. Так вот автор, пришли за советом, так слушайте их.

КораллыУКлары

Он женат скорее всего, а ты дура малолетняя, он тебя трахнет и бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эво как тебя корежит, болезная. Совсем тебе плохо, пора неотложку из Кащенко вызывать. Выпей талбеточку и ложись в психбольничку, читай там свои романчики, истеричная престарелая филологичка, никому ты тут не докажешь, что тебе 20. Уймись, болезная, не смеши народ.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

+1

Гость
Кащей

Сообщение было удалено

как это не печально, но это так. в 18 вся жизнь впереди, глупо так ее портить.

Гость

в 18 лет мне 38 летние казались старыми-престарыми. Я видела все их морщины и поры лице словно под увеличительным стеклом. Даже один седой волосок, пара кг лишего веса или начинающаяся лысинка вызывало отвращение. Это, казалось, сама старость.))))

Дарья

Разница 23 года,тоже в 18 начала со своим встречаться, все отлично, вместе 4й год...:) Главное счастье и любовь, если они есть то какая к черту разница какая у вас разница в возрасте

Гость

Как Вы себе представляете жизнь с ним, когда Вам будет 55 лет, а ему 75 лет ? :)
Хотите старость встретить одинокой?
Хотя, он Вас замуж то звал? С чего шумиха?

Гость

Не знаю, развод или нет. Скажу по себе, мне было 18, он на 26 лет старше...была влюблена, поженились всё как надо. Но, вскоре интересы разошлись кардинально, я туда, он спать. Короче, прожили 14 лет вместе как брат и сестра.... потом он умер, оставил не большое наследство, котороя я отсуживала с его детьми от первого брака. Мой совет, не надо

Дуняша
Rita

Сообщение было удалено

Автор, как ни крути, ты ещё салага. Конечно, слушать никого тут не будешь, ты ж особенная и от всех "стереотипов" будешь отмахиваться. А на деле не стереотипы это а простые истины. Которые взрослые тети понимают, а ты-нет. Сейчас у вас страсть, любовь, ну и замечательно. Наслаждайтесь друг другом. Зелёная ты ещё и глупая. А дядечка твой это прекрасно понимает, ага.

Очень умиляет привычка некоторых людей придумывать какие-то стереотипно-возрастные рамки и впихивать в них всех подряд. Если мне 18, то это не говорит о том, что я из ряда "дурочек", которых Вы там имеете ввиду, и тем более не значит, что я "без жизненного опыта и груза". Не нужно всех под одну гребёнку. Если хотите знать, то мне и с 25-летними дамами некоторыми откровенно скучно разговаривать ввиду сыроватости их извилин, а Вы тут про то, что он во мне слюнеронялку на его интеллект увидел) не смешите. Но спасибо большое за мнение!

Предыдущая тема