Гость
Статьи
Подруга сказала первый …

Подруга сказала первый год исполнять желания мужчины

Сегодня подруга сказала, что первое время нужно убрать свою гордость подальше и делать все так как говорить мужчина, потом, расположив его к себе можно делать по-своему... Учитывая тот факт, что у неё муж, а у меня никого (из-за гордости) она права... Что думаете? Поддерживаете теорию подруги?

Милена
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ага, а потом муж в принципе либо совсем сядет жене на шею, либо крайне удивится и будет скандалить, когда жена своё лицо так-сказать покажет. Сия фича- демо-версией в народе называется.
По поводу у нее кто-то. Ну если она этому кому то забив на себя и гордость все делает.. Ну даже не знаю. Смотря что. Если он нормальный мужчина- это одно Если тиран какой-нибудь, или мудаГ- совсем другое.

Гость

Ага, а потом он привыкнет, сядет вам на шею, ножки свесит и будете на вумане строчить темы : "муж гонит на работу/не содержит/отдаёт зарплату маме" и.т.д.
Плохой совет вам дала подруга.

Гость

Нет, мужчина должен делать только то, что хотите вы!

Лаура

Вы, вначале, разберитесь со своей гордостью, а потом будете разбираться с советами подруги. А то, при неправильном отношении к мужчинам и себе в отношениях, вам не грозит исполнять чьи-то желания вообще.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже как вы считала... но по факту я всех своих мужчин посылала сама из-за ИХ костяков и полагала, что уважаю себя и не дам мужчине портить мне нервы... но я одна сейчас , а у неё муж...

Милена
Гость

Сообщение было удалено

А теперь честно скажите у вас есть мужчина?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Я тоже как вы считала... но по факту я всех своих мужчин посылала сама из-за ИХ костяков и полагала, что уважаю себя и не дам мужчине портить мне нервы... но я одна сейчас , а у неё муж...

А вам нужен нелюбящий муж? Сами же побежите подавать на развод, как делают 80% женщин в браке.

Гость

Наоборот, первый год надо капризничать и стервозничать, чтобы не слишком обольщался на ваш счёт! Сказку о царевне-лягушке помните? Воот! ) Свои, лучшие, качества для мужа приберегите! Ему за вас отвечать, ему же семью обеспечивать, значит, ему и положено лучшее из того, что дать можете, а до брака - перебьётся, нечего кого попало баловать!)

Гость
Милена

Сообщение было удалено

То есть вы согласны на любого, гулящего, не зарабатывающего, бытового инвалида, мелкописечника и импотента? Ну так у вас выбор шикарен.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Да с внешность как раз без проблем... Нравлюсь, тянутся, но чуть косяк я начинаю вскипать и просто ухожу, часто без предупреждения... жалею сильно, но со следующим тоже самое... не люблю, когда пытаются меня мужчины вывести на эмоции или ревность, жутко гордая, фу, жизнь портит

Гость
Милена

Сообщение было удалено

А вы хоть одного косячника любили, чтоб терпеть закидоны?

Гость

Подруга имела ввиду, что бриллианты и золото надо просить не с первой встречи, а запросы на потом оставить

Гость

Да первый год надо становиться всё время раком и чтоб он всё время тебя туда Тpaxaл иначе бросит и всё.Будешь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,может вам просто стоит подождать,пока вам встретится терпеливый.Который будет вас добиваться ,не смотря на ваши закидоны.Который вас завоюет подарками и поступками красивыми.

Бред, для того, чтобы уважать себя, не обязательно быть красивой.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Да, но счастья не приносить эта красота.. даже мешает... красота вкупе с "лёгким" характером может очень помочь женщине, но , если женщина красива и с моральными всякими ценностями, то это катастрофа... но есть отдельные счастливицы , котловые встречают мужчин, которые ценят эти принципы и начинают женщину такую не боятся, а добиваться... я всегда ждала именно такого мужчину.. но..

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Да, но счастья не приносить эта красота.. даже мешает... красота вкупе с "лёгким" характером может очень помочь женщине, но , если женщина красива и с моральными всякими ценностями, то это катастрофа... но есть отдельные счастливицы , котловые встречают мужчин, которые ценят эти принципы и начинают женщину такую не боятся, а добиваться... я всегда ждала именно такого мужчину.. но..

Ой, сказочница. Или, скорее, сказочник с Абф

Милена

*не приносит *которые встречают *не бояться

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, но без любви женщина вянет морально (

Гость

я сама так делаю-мужчину нужно ублажать,но не забывать о себе !! нельзя противоречить мужчине-это глупо во-первых, из-за этого отношения лучше не станут- это во-вторых..нцжно научиться тактично им управлять,но для ваших общих благих интересов

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в таком духе она и говорила....

Гость

рпщью

Анна

У мужчин это называется-"демо-режим".

ждун

И что что у неё муж?с чего вы взяли что у них идеальные отношения, вначале мужчина должен добиваться женщину делать то что она хочет, а потом женщина должна дарить ему любовь и заботу, когда он Ее к себе расположит, а не наоборот, иначе этот мужичек на голову сядет. Конечно девушке не нужно жопой поворачиваться к мужчине или считать его желания за ничто но и ублажать его точно не нужно. П.с мужчина у меня есть

Милена
ждун

Сообщение было удалено

👍👍

:гостья

[quote="Гость"]Нет, мужчина должен делать только то, что хотите вы![/quot))+10000

Незабудка

Я считаю наоборот ! Первый год вы устанавливаете границы дозволенного так сказать. Как себя поставите так и будет потом .

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

+100 Автор почитайте книгу Шери Аргов "почему мужчины женятся на стервах" там очень хорошо про самоуважение и границы дозволенного написано

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все мужчины женятся на стервах, другое дело,что нельзя допускать унижений, однако быть гордой и самодостаточной это не значит быть стервой.

Гость

По-моему, замужние часто в пику советуют незамужним, чтобы их мужей не увели при помощи неработающих тактик.
Нет, покладистость - это хорошо, но если вы тряпка и ничего из себя не представляете, то это ни фига не поможет. А мужчин надо на место ставить - борзеют влет. Но не перегибать палку. В любом успешном многолетнем браке женщина умеет ставить мужчину на место.

Гость

ЗЫ А стервой быть не надо - не в этом смысл. От таких тоже сбегают, а попадаются таким очень специфические инфантильные мужчинки, которые вечно кому-то что-то доказывают. Нормальный мужчина не связывается с такими, он самоутверждается в мужской среде и на работе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема