Сегодня подруга сказала, что первое время нужно убрать свою гордость подальше и делать все так как говорить мужчина, потом, расположив его к себе можно делать по-своему... Учитывая тот факт, что у неё муж, а у меня никого (из-за гордости) она права... Что думаете? Поддерживаете теорию подруги?
Ага, а потом муж в принципе либо совсем сядет жене на шею, либо крайне удивится и будет скандалить, когда жена своё лицо так-сказать покажет. Сия фича- демо-версией в народе называется.
По поводу у нее кто-то. Ну если она этому кому то забив на себя и гордость все делает.. Ну даже не знаю. Смотря что. Если он нормальный мужчина- это одно Если тиран какой-нибудь, или мудаГ- совсем другое.
Ага, а потом он привыкнет, сядет вам на шею, ножки свесит и будете на вумане строчить темы : "муж гонит на работу/не содержит/отдаёт зарплату маме" и.т.д.
Плохой совет вам дала подруга.
Нет, мужчина должен делать только то, что хотите вы!
Вы, вначале, разберитесь со своей гордостью, а потом будете разбираться с советами подруги. А то, при неправильном отношении к мужчинам и себе в отношениях, вам не грозит исполнять чьи-то желания вообще.
Сообщение было удалено
Я тоже как вы считала... но по факту я всех своих мужчин посылала сама из-за ИХ костяков и полагала, что уважаю себя и не дам мужчине портить мне нервы... но я одна сейчас , а у неё муж...
Сообщение было удалено
А теперь честно скажите у вас есть мужчина?
Сообщение было удалено
Я тоже как вы считала... но по факту я всех своих мужчин посылала сама из-за ИХ костяков и полагала, что уважаю себя и не дам мужчине портить мне нервы... но я одна сейчас , а у неё муж...
А вам нужен нелюбящий муж? Сами же побежите подавать на развод, как делают 80% женщин в браке.
Наоборот, первый год надо капризничать и стервозничать, чтобы не слишком обольщался на ваш счёт! Сказку о царевне-лягушке помните? Воот! ) Свои, лучшие, качества для мужа приберегите! Ему за вас отвечать, ему же семью обеспечивать, значит, ему и положено лучшее из того, что дать можете, а до брака - перебьётся, нечего кого попало баловать!)
Сообщение было удалено
То есть вы согласны на любого, гулящего, не зарабатывающего, бытового инвалида, мелкописечника и импотента? Ну так у вас выбор шикарен.
Сообщение было удалено
Да с внешность как раз без проблем... Нравлюсь, тянутся, но чуть косяк я начинаю вскипать и просто ухожу, часто без предупреждения... жалею сильно, но со следующим тоже самое... не люблю, когда пытаются меня мужчины вывести на эмоции или ревность, жутко гордая, фу, жизнь портит
Сообщение было удалено
А вы хоть одного косячника любили, чтоб терпеть закидоны?
Подруга имела ввиду, что бриллианты и золото надо просить не с первой встречи, а запросы на потом оставить
Да первый год надо становиться всё время раком и чтоб он всё время тебя туда Тpaxaл иначе бросит и всё.Будешь одна.
Сообщение было удалено
Ну,может вам просто стоит подождать,пока вам встретится терпеливый.Который будет вас добиваться ,не смотря на ваши закидоны.Который вас завоюет подарками и поступками красивыми.
Бред, для того, чтобы уважать себя, не обязательно быть красивой.
Сообщение было удалено
Да, но счастья не приносить эта красота.. даже мешает... красота вкупе с "лёгким" характером может очень помочь женщине, но , если женщина красива и с моральными всякими ценностями, то это катастрофа... но есть отдельные счастливицы , котловые встречают мужчин, которые ценят эти принципы и начинают женщину такую не боятся, а добиваться... я всегда ждала именно такого мужчину.. но..
Сообщение было удалено
Да, но счастья не приносить эта красота.. даже мешает... красота вкупе с "лёгким" характером может очень помочь женщине, но , если женщина красива и с моральными всякими ценностями, то это катастрофа... но есть отдельные счастливицы , котловые встречают мужчин, которые ценят эти принципы и начинают женщину такую не боятся, а добиваться... я всегда ждала именно такого мужчину.. но..
Ой, сказочница. Или, скорее, сказочник с Абф
*не приносит *которые встречают *не бояться
Сообщение было удалено
Это верно, но без любви женщина вянет морально (
я сама так делаю-мужчину нужно ублажать,но не забывать о себе !! нельзя противоречить мужчине-это глупо во-первых, из-за этого отношения лучше не станут- это во-вторых..нцжно научиться тактично им управлять,но для ваших общих благих интересов
Сообщение было удалено
Ну вот в таком духе она и говорила....
рпщью
У мужчин это называется-"демо-режим".
И что что у неё муж?с чего вы взяли что у них идеальные отношения, вначале мужчина должен добиваться женщину делать то что она хочет, а потом женщина должна дарить ему любовь и заботу, когда он Ее к себе расположит, а не наоборот, иначе этот мужичек на голову сядет. Конечно девушке не нужно жопой поворачиваться к мужчине или считать его желания за ничто но и ублажать его точно не нужно. П.с мужчина у меня есть
Сообщение было удалено
👍👍
[quote="Гость"]Нет, мужчина должен делать только то, что хотите вы![/quot))+10000
Я считаю наоборот ! Первый год вы устанавливаете границы дозволенного так сказать. Как себя поставите так и будет потом .
Сообщение было удалено
+100 Автор почитайте книгу Шери Аргов "почему мужчины женятся на стервах" там очень хорошо про самоуважение и границы дозволенного написано
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
Ну не все мужчины женятся на стервах, другое дело,что нельзя допускать унижений, однако быть гордой и самодостаточной это не значит быть стервой.
По-моему, замужние часто в пику советуют незамужним, чтобы их мужей не увели при помощи неработающих тактик.
Нет, покладистость - это хорошо, но если вы тряпка и ничего из себя не представляете, то это ни фига не поможет. А мужчин надо на место ставить - борзеют влет. Но не перегибать палку. В любом успешном многолетнем браке женщина умеет ставить мужчину на место.
ЗЫ А стервой быть не надо - не в этом смысл. От таких тоже сбегают, а попадаются таким очень специфические инфантильные мужчинки, которые вечно кому-то что-то доказывают. Нормальный мужчина не связывается с такими, он самоутверждается в мужской среде и на работе.