Была такая ситуация,что мой муж практически взял меня силой.У кого было такое и как Вы жили дальше после этого?Смогли бы простить и жить будто ничего не было?
Это тот самый который девственник, который вас заставал с другими мужиками и женился вопреки и который не верит что у вас ничего не было с чуваком кому вы свое фото в белье отправили?
Сообщение было удалено
да.тот самый.
Вы вчера писали тут другую тему,не так ли?
Сообщение было удалено
какую именно?
женился не смотря не на что,Это вы писали
Сообщение было удалено
да,я.
Сообщение было удалено
И что с ним случилос,что он так с ума соwол?
Сообщение было удалено
И что с ним случилос,что он так с ума соwол?
он решил,что у меня кто то есть другой,раз я не хочу секса с ним.а мне просто не хотелось,наверное из за таблеток гормональных.
Сообщение было удалено
А сколко вы с ним вместе?и сколко ему и вам лет? как после такого,говорите
Сообщение было удалено
А сколко вы с ним вместе?и сколко ему и вам лет? как после такого,говорите
мы уже в браке 19 лет,нам по 40+ уже,после этого случая прошло уже 9 лет,но осадок на душе остался до сих пор.
Сообщение было удалено
Вы сериозна,9лет назад случилос и вы до сиx пор в обиде?Ну он вас любит и xотел,а он проwения просил после?сеичас нечего не изменит
Бап и надо силой брать, для того мужчины и сильнее. Догнать, порвать все в клочки на ней и тут неумолимо вдуть, посеяв в ней будущие поколения.
Сообщение было удалено
Вы сериозна,9лет назад случилос и вы до сиx пор в обиде?Ну он вас любит и xотел,а он проwения просил после?сеичас нечего не изменит
я простила,но этого мерзкого чувства не забуду никогда.не думала,что узнаю его от собственного мужа.
Сообщение было удалено
я простила,но этого мерзкого чувства не забуду никогда.не думала,что узнаю его от собственного мужа.
прощения он не просил,уснул и все,будто ничего не было.
Сообщение было удалено
фу,как омерзительно!
Когда бабы убегают, они как бы приглашают догнать их и вдуть.
Я так понимаю.
это заависит от вашего отношения к нему..вот если я своего люблю,то мне только в кайф,когда меня хотят удовлетворить и оттр-ахать!!! это же прелесть)))) а если вы так реагируете на мужа,то вы его не любите совсем, поэтому и не хотите
Сообщение было удалено
зря вы так понимаете.
Сообщение было удалено
зря вы так понимаете.
Сообщение было удалено
между люблю и хочу есть разница.грубость и навязчивость мне никогда не нравились.
а вообще автор какая-то тупо-рылая и темы у нее такие же...то на ней женятся,то теперь ее силой берут,то еще че-то там...бред от скуки строчит тут
Сообщение было удалено
это жизнь,а в ней много чего происходит.
Сообщение было удалено
Два раза написала.
Так и бабы. Убегают, а потом возвращаются, чтобы посмотреть - погнались за ней или нет ))
Сообщение было удалено
Два раза написала.
Так и бабы. Убегают, а потом возвращаются, чтобы посмотреть - погнались за ней или нет ))
это само так получилось-глюк.
Взял силой - это всегда значит изнасиловал. Даже если с приставкой "практически".
Лично я как-то не считаю, что заслушиваю быть насилованной женой и не то, чтобы гнала в шею, а попробовала бы даже подать заявление в полицию или накормила снотворным, связала, дождалась пробуждения и взяла бы силой его анальный проход.
Сообщение было удалено
А может потому, что мужичок у вас так себе, не заботится о вашем желании?
Сообщение было удалено
Вам стоит ему сказать, пусть знает, что наделал.
Сообщение было удалено
Угу. У бап всегда все - само. А сама уже без трусов и в халатике.
И как бы убегаеть ))
Сообщение было удалено
Отвратная,конечно ситуация.Был бы чужой,тогда полицая и прочь.А так-кто бы и разбирался?Гнать в шею можно,когда в собственном доме живёшь и не зависишь ещё материально.
Сообщение было удалено
Бывает,и не заботится.Ни тебе слов ласковых,ни прелюдии нормальной.Сразу ему давай и всё.Хотя и не всегда такой.А на тот момент он просто своё право на меня так заявить хотел.
Сообщение было удалено
Нет-не буду.Это надо было сразу,а теперь уже поздно.Воспримет как очередной вынос мозга и бабий заскок.
Ваш муж возможно действовал по принципу: всё что твоё _ моё.
Сообщение было удалено
Не поняла принципа.
Сообщение было удалено
У бабы может быть электрошокер. Или даже пистолет!
Сообщение было удалено
"поколение", пшел уроки делать, личинка.
Если бы мой муж взял или парень, мне бы понравилось, у него были бы все шансы на повышение интереса с моей стороны. А то как хлюпики все.
Сообщение было удалено
Если бы Вы этого хотели,тогда понравилось,а так-навряд ли.
***...... этот форум просто ***......