Гость
Статьи
не зовет замуж

не зовет замуж

Уже почти 5 лет встречаюсь и живу с парнем. Только сейчас начинаю понимать, что вся инициатива была с моей стороны всегда. Я сама завела на тот момент тему о совместном проживании. Он меня сам не звал. Пока все таки я не переехала к нему. примерно на 3й год возникли проблемы с деньгами. он не особо шевелился. Пока он после моих скандалов не поехал в другой город работать. Работал он там около 8 месяцев..мы обсуждали, что я когда то затем к нему в этот город перееду. Но он сам так и не звал. Хотя уже стабильно зарабатывал. Пока я сама не сказала, что пришло время. и приехала. Тоже сразу нашла работу. Все хорошо было. У него такой график, что все время он на выходных работает. Я ему постоянно об этом говорю.Теоретически он может брать выходные. но все время говорит, что хочет больше заработать-поэтому лучше не будет брать выходные.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

От форума что желаете? Вы сами все понимаете прекрасно

гость

Автор, шлите его *****. Себя пожалейте.

Ду.ра, за 5 лет уже давно бы предложение сделал.Ищи другого, там и работатать не нужно будет.

Jiju

Он и не женится. У меня похожая ситуация была. Все от меня исходило. В итоге чуть не поженились. Начала анализировать - я предложила не квартиру собирать, потом - о свадьбе говорить начала. Да, он сделал предложение. Но, получается, я натолкнула его. Сейчас мы 2 месяца как расстались. Он хочет помириться, а у меня ступор. И хочется, и колется. Понимаю, что ничего хорошего уже не будет!

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У тебя обувь как у патаскухи. Наслойка на подошве выглядит вызывающе. Носи просто каблуки по 8см

вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

Я сейчас беременная и каблуками в принципе не увлекаюсь. 7й месяц)

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу. Будь собой так красивее.

мужЫчьё

А зачем ему на командире жениться? Для женитьбы есть девушки, которые не указывают мужчинам как нужно жить.

Гость

Катя,какая у вас внешность?

Гость

Сообщение было удалено

Я однозначно эффектная. Мужчины всегда смотрели, причем обеспеченные. Но я лично себя считаю просто симпатичной, окружающие называют очень красивой, прям очень. Рост 1 74 см.

Гость

и белая кожа))

Катерина Сергеевна

никогда не понимала женщин, которые годами живут в сожительстве.

aminavictory

Сообщение было удалено

найдите достойного мужчину а не эту тряпку

Гость

Настоящий мужчина никогда не свяжет себя узами брака!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема